De vez en cuando, disfrutamos metiendo las manos en la masa y preparando una pizza casera sencilla y rápida de hacer para una merienda-cena.
Les ha gustado mucho y el resultado muy bueno.A mi me gusta mas bien fina y si sobra con un golpe de calor en el micro, queda perfecta para el día siguiente.
INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS:
* 400 gr. de harina.
* 200 gr. de aceite de oliva.
* 10 gr. de levadura prensada.
* 2 Cucharaditas de sal.
* 250 gr. Tomate rustico frito.
* 300 gr. de mozzarella.
* 250 gr. de bacón.
* 6 Lonchas de queso fundir.
* 400 gr. de carne de ternera picada.
* Orégano y pimienta negra molida al gusto.
ELABORACIÓN DE LA MASA Y RELLENO.
En un bol grande, hacer un volcán con la harina y un hueco en el centro, en él, agregar el agua templada, el aceite de oliva, la levadura prensada desmenuzada y la sal.
Ir cogiendo harina con las manos de los lados y vamos rellenando el hueco hasta que quede casi tapado.
Empezamos a amasar vigorosamente, hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Forrar una bandeja de horno con papel especial o aceitamos si no lo tenemos, extendiéndolo bién con una brocha y extendemos sobre él la masa.
Agregar una buena capa de tomate frito y el queso a lonchas por toda la masa.
Aparte en una sartén con un poquito de aceite, pochamos la carne, bacón, sal, orégano y pimienta molida al gusto y rehogar ligeramente.
Una vez este paso, la extendemos de forma uniforme sobre las lonchas de queso.
Por último, distribuimos la mozzarella sobre la carne.
Precalentar el horno a 200 gr, y la llevamos durante unos 20 minutos y que presente un aspecto dorado y el queso fundido y ya la tenemos para disfrutarla.
Que paséis un buen día y gracias ami@sss por vuestros comentarios.
Menuda pinta tiene, me cojo un trocito. Besos
ResponderEliminarMadre que homenaje mas rico os habéis dado!!! verde de la envidia me tienes!
ResponderEliminarbesos
Estoy de sorteo tanto en el blog como en el canal de Youtube y los premios; no es porque lo diga yo pero son…. fantásticos ¿os animas?
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Me encanta esta pizza me cojo un trozo para el almuerzo besitos
ResponderEliminarAdoro pizza mas de carne nunca fiz, essa tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbj
Doris hasta mi casa llega el buen olor.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
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Para mim precisa de ficar mais um pouco no forno...
ResponderEliminarMas deve ter ficado muito saborosa!
Una pizza muy completa, que rica, a mis hijas se las pone y no dejan bocado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una PIZZA para repetir, el sabor de la carne aderezada me encanta en la pizza.
ResponderEliminarUN BESO GUAPA Y CALOR, MUCHO CALOR!!!
Una buena idea, seguro que debe de estar buena, un abrazo.
ResponderEliminarOh, madre mía! Que pintaza!! En casa te haríamos la ola con esta pedazo pizza! Un abrazo
ResponderEliminarWow, menuda pizza! Realmente espectacular. Una como esas quiero para mi tartera! Un beso Doris.
ResponderEliminarQué pecado! Para empezar y no parar!
ResponderEliminarQUE BUENA DORIS ¡¡¡ UN BESAZO GUAPA
ResponderEliminarDe vez en cuando una pizza como esta y uno se queda como un rey, el bacon es uno de los ingredientes que más me gusta ponerle a la pizza
ResponderEliminar¡Abrazos!
Hola Doris!!! Que pizza tan rica, tiene una pinta muy apetecible y nada mejor que una receta casera como esta, acompañada de una cervecita para cenar en verano.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Doris , esta super pizza que hiciste te quedo estupenda , tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué maravilla de pizza casera!!! Con muchísimo gusto me tomaba ahora mismo un buen pedazo, debe saber genial. Un afectuoso saludo Doris.
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On hi hagi una bona pizza casolana, no hi caben les comprades fetes! Petons!
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