lunes, 6 de abril de 2015

PATÉ CON ATÚN Y PISTACHOS

Que bien vienen este tipo de paté para poner como aperitivos mientras ponemos el plato principal y vayan entreteniéndose con estos ricos entrantes tipo de entrante que les gustó mucho en casa.

INGREDIENTES:

* 250 gr. de atún en aceite bien escurrido.
* 150 gr. de queso cremoso.
* 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 2 Cucharadas de zumo de limón.
* 50 gr. de pistachos naturales.
* 1 Ramita de cebollino.
* Sal al gusto y pimienta molida.
* Pimentón dulce y aceitunas sin huesos para decorar.



ELABORACIÓN:

Picar los pistachos finamente y reservar.
Con una batidora de mano, batir el atún escurrido del aceite,el queso crema, zumo de limón, la mantequilla a temperatura ambiente,
Agregar el cebollino picadito y los pistachos reservados.Mezclar bien y triturar hasta darle la textura deseada.Rectificamos de sal si hiciera falta.
Emplatamos y agregamos una pizca de pimentón dulce y aceite de oliva virgen extra.
Adornamos con aceitunas sin hueso y acompañamos con pan tostado o con lo que mas nos guste.


Buenas noches y gracias por vuestra visita amigas/os.



22 comentarios:

  1. Hoy mismo he probado un paté casero pero aun no lo he preparado yo y mira que esta bueno. Tu propuesta tiene que estar muy buena Doris. Un besito

    ResponderEliminar
  2. muy rico, sano y nutritivo :)
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. madre mia que rico tiene que estar.
    http://elrincondemxm.blogspot.com.es/

    bestitos

    ResponderEliminar
  4. riquisimo Doris, esto de hacer paté casero me encanta, así sabemos lo qeu comemos sin conservantes ni colorantes y tan ricosssss. Espero que hayas pasado unas felices fiestas. Besitosssss

    ResponderEliminar
  5. Doris ..sabes que me encantan los patés pero que apenas los hago ?.... ten go que animarme y repetir .. muy rico tiene que estar con pistachos ..besos

    ResponderEliminar
  6. Uhmmm tiene que estar delicioso! Un paté casero me encanta! Un besin

    ResponderEliminar
  7. Ay por favor que pinta tiene este paté Doris y ademas facilito , gracias por compartir la receta como dices los estrantes gustan mucho .
    Besos .

    ResponderEliminar
  8. Una receta riquísima y que te la he copiado.Besicos

    ResponderEliminar
  9. Una buena ideal, ideal para hacer un entrante.
    Que tengas un buen lunes de Pascua.

    ResponderEliminar
  10. Hola Doris, que paté más rico y diferente !!!! Me encanta, me llevo la recetita. Besos

    ResponderEliminar
  11. Estupenda receta. Tiene que estar buenísimo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Un dyp para un picoteo de lujo.
    bs

    ResponderEliminar
  13. Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  14. Este paté tiene que ser un vicio, que bueno que tiene que estar, para aperitivo con un buen vinito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Aperitivo perfecto , delicioso!
    Las fotos son hermosas!

    Besos , gran semana ♥

    ResponderEliminar
  16. que rico y bien facil


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. Muy rico!!! Para unos aperitivos tiene que quedar geniales con este paté.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  18. Un paté delicioso, tiene que estar riquisimo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  19. Me pongo las botas con este paté...Me pierde el atún y los pistachos, que más puedo pedir!

    ResponderEliminar