Que bien vienen este tipo de paté para poner como aperitivos mientras ponemos el plato principal y vayan entreteniéndose con estos ricos entrantes tipo de entrante que les gustó mucho en casa.
INGREDIENTES:
* 250 gr. de atún en aceite bien escurrido.
* 150 gr. de queso cremoso.
* 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 2 Cucharadas de zumo de limón.
* 50 gr. de pistachos naturales.
* 1 Ramita de cebollino.
* Sal al gusto y pimienta molida.
* Pimentón dulce y aceitunas sin huesos para decorar.
ELABORACIÓN:
Picar los pistachos finamente y reservar.
Con una batidora de mano, batir el atún escurrido del aceite,el queso crema, zumo de limón, la mantequilla a temperatura ambiente,
Agregar el cebollino picadito y los pistachos reservados.Mezclar bien y triturar hasta darle la textura deseada.Rectificamos de sal si hiciera falta.
Emplatamos y agregamos una pizca de pimentón dulce y aceite de oliva virgen extra.
Adornamos con aceitunas sin hueso y acompañamos con pan tostado o con lo que mas nos guste.
Buenas noches y gracias por vuestra visita amigas/os.
Hoy mismo he probado un paté casero pero aun no lo he preparado yo y mira que esta bueno. Tu propuesta tiene que estar muy buena Doris. Un besito
ResponderEliminarmuy rico, sano y nutritivo :)
ResponderEliminarun beesito
Pedazo de aperitivo rico!!
ResponderEliminarmadre mia que rico tiene que estar.
ResponderEliminarhttp://elrincondemxm.blogspot.com.es/
bestitos
riquisimo Doris, esto de hacer paté casero me encanta, así sabemos lo qeu comemos sin conservantes ni colorantes y tan ricosssss. Espero que hayas pasado unas felices fiestas. Besitosssss
ResponderEliminarDoris ..sabes que me encantan los patés pero que apenas los hago ?.... ten go que animarme y repetir .. muy rico tiene que estar con pistachos ..besos
ResponderEliminarUhmmm tiene que estar delicioso! Un paté casero me encanta! Un besin
ResponderEliminarAy por favor que pinta tiene este paté Doris y ademas facilito , gracias por compartir la receta como dices los estrantes gustan mucho .
ResponderEliminarBesos .
Una receta riquísima y que te la he copiado.Besicos
ResponderEliminarUna buena ideal, ideal para hacer un entrante.
ResponderEliminarQue tengas un buen lunes de Pascua.
Hola Doris, que paté más rico y diferente !!!! Me encanta, me llevo la recetita. Besos
ResponderEliminarBuenísimo Doris, qué rico!!un beso
ResponderEliminarEstupenda receta. Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Un dyp para un picoteo de lujo.
ResponderEliminarbs
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarEste paté tiene que ser un vicio, que bueno que tiene que estar, para aperitivo con un buen vinito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aperitivo perfecto , delicioso!
ResponderEliminarLas fotos son hermosas!
Besos , gran semana ♥
Que textura tan estupenda! Besos
ResponderEliminarque rico y bien facil
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy rico!!! Para unos aperitivos tiene que quedar geniales con este paté.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un paté delicioso, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me pongo las botas con este paté...Me pierde el atún y los pistachos, que más puedo pedir!
ResponderEliminar