viernes, 17 de julio de 2015

MILHOJAS RELLENAS DE NATA.

Para esta tarde me he dado un caprichito y hay van estas milhojas rellena de nata bien fresquita que quitan el sentido.Lo dicho, un capricho al alcance de todos y que las tenemos preparada en poco tiempo, con un resultado muy bueno como se puede ver.Animaros que en nada de tiempo las tenemos para merendar.


INGREDIENTES:

* 1 Plancha de hojaldre rectangular.
* Almendras gravilla caramelizada.
* Miel.
* 500 gr. de nata para montar.
* Azúcar glas.

ELABORACIÓN:

Dejar un poco la nata en el congelador para que esté muy fría.
Precalentamos el horno en ambas partes a 180º, forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Extendemos la masa de hojaldre sobre el papel de horno y cortamos rectángulos todos por igual.
Dejamos sobre el papel con separación entre si y horneamos hasta verlos inflados y ligeramente dorado.


Una vez dorados dejamos enfriar sobre una rejilla.


Mientras se enfrían, procedemos a batir la nata que teníamos en el congelador con las varillas eléctricas hasta verla bien firme, agregando azúcar glas al gusto, yo muy poca no me gusta muy dulce.

Cortamos las milhojas por el centro, rellenamos con una manga pastelera, pincelamos con miel y rociamos con almendra gravilla caramelizada, de forma abundante.



Con un buen café fresquito, una merienda bien rica.
Buenas noches.


31 comentarios:

  1. Que ricas se ven, y rápidas para darse un capricho dulce.

    Un abrazo

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  2. Una merienda de lujo hecha en un momento. Riquísimas.
    Bss

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  3. Capricho de los buenos Doris, ahora mismo me comía dos o tres!! Qué ricas y qué fáciles.
    Feliz fin de semana.

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  4. Rápido, fácil pero fantásticas estas mlihojas, me encantan Doris, que las disfrutes con un buen cafelito enfrente del ventilador.
    Feliz viernes y mejor fin de semana.Un abrazo!!

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  5. ¡¡Hola Doris!! ¡¡Esto es un postre riquísimo!! Me encanta el hojaldre, así que para mi es un dulce magnífico. Besitos.

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  6. Que postre tan eatupendo, me comería varios:-) Besicos

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  7. Que buena pinta tiene las milhojas de nata, la verdad que me quedo las ganas de comerme una con lo golosa que soy yo. un beso

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  8. Mira que nos complicamos algunas veces haciendo cosas complicadas, en la sencillez está el gusto. Doris, me encantan tus milhojas, un pastel que allí donde va, triunfa.
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

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  9. Guardarme uno de ellos, me gustan todos los pasteles a base de nata.
    Un feliz fin de semana.

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  10. De buena gana me iba a merendar contigo, que buenos tienen que estar esos milhojas.
    Besos. Lola

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  11. Qué delicia de milhojas!! viene siempre estupendo para merendar.
    Un beso.

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  12. me encantan las milhojas de crema de nata o de lo que sea, te han quedado de lujo, un beso y buen finde

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  13. que milojas tan ricas¡¡¡¡, me quedo con la receta , besitos

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  14. Que ricura, con mucho arte y con poco esfuerzo, me encantan esas recetas...besitos.

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  15. Ummm, yo también me apunto a merendar contigo!! Que ricas!! Besos

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  16. un capricho muy rico!!, me llevo un par.

    Si te apetece, pásate por mi blog, estoy de sorteo:

    http://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/

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  17. Qué ricas !! Me apunto a una por lo menos!Un beso Doris!!

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  18. Mmmm.....¡riquísimas y muy fáciles de hacer! ¡Gracias por la idea!
    Saludos y buen fin de semana!
    Olga

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  19. Que pastelitos mas ricos te han salido guapa. Aquí se llaman miguelitos y también se rellenan de crema pastelera. Un beso.

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  20. que buen blog el tuyo, megustan todas tus recetas, un saludo chao chao

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  21. Doris , que buenas , me encantan las milhojas , me llevare una para el cafetin
    besinos guapa

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  22. vaya pinta que tienen Doris!! De buena gana me comería uno ahora mismito, jeje. Un beso.

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  23. Una buan milhoja me tomaba ahora mismo con un buen café. Voy con mi táper a por un par ;) Besos!!!

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  24. Qué buena pinta, y el toque de praliné en cada milhoja me encanta. Un besote.

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  25. Ains Doris que dulces mas ricos , me los comería todos , besitos

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  26. Me encantan estos pastelitos rellenos de nata, seguro que están deliciosos, me parecen una merienda estupenda.

    Saludos!

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