INGREDIENTES:
* Pimientos carnosos rojos.
* 1 Cebolla.
* Tomates.
* Cabeza de ajo opcional.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Vinagre de vino.
* Sal al gusto.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno en ambas partes a 180º.
Lavar los pimientos con agua fría y los ponemos en la bandeja del horno, la cebolla un poco desojada los tomates le hacemos un pequeño corte para que no revienten.
Asamos en el horno y damos a las verduras algunas vueltas para que se doren por todas partes con un hilo de aceite de oliva.
Colamos el caldo pues nos viene muy bien para diferentes preparaciones.
Vamos poniéndolos en tiras en un recipiente los pimientos, a trocitos el tomate y la cebolla a tiras muy finas.
Regamos con aceite de oliva, vinagre un chorrito, sal y un par de cucharadas del caldo de las verduras.
Remover con cuidado con un tenedor y conservar bien fresquito en la nevera y ya los tenemos bien ricos.
Buenas noches y seguid pasándolo muy bien amigas/os. DORIS.
Que rico! Una guarnicion perfecta!
ResponderEliminarBs!
Me encanta los pimientos asados
ResponderEliminarmanolo
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Que ricos están los pimientos asados, estas recetas son estupendas para utilizar de acompañamiento como bien diez, estupenda receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso Doris, en casa nunca falta la verdura asada, siempre ronda algún tupper por la nevera para solucionar una guarnición, o para aliñarla con un poco de atún o sobre unas tostadas con queso para una cena riquísima y muy ligera.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Doris que buena tu receta de hoy :-)
ResponderEliminarUn saludito
ummmm esto está de muerte Doris. Un besico
ResponderEliminarEsta receta no es para mí ya que mi organismo rechaza todo tipo de pimientos (junto con otros alimentos) así que no los como nunca.Besicos
ResponderEliminarYo también suelo hacer con mucha frecuencia, se pueden liar en casi cualquier cosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo tambien los hago muy a menudo y cuando están de temporada los conservo al baño maria!! nos encantan. Bs.
ResponderEliminarNo dudo ni un segundo esten de muerte relenta , me encantan , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Hola guapísima este plato es exquisito en murcia lo llaman pimientos apañados yo lo suelo hacer fresquito y esta de muerte un beso guapísima y muchas gracias por tus comentarios
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