Me apetecía mucho preparar una pavlova y este es el resultado, en casa gusto mucho y seguro que la preparare mas veces.
Tuve poco tiempo para la decoración ya que fue terminar de comer y se lanzaron a por ella jijiji.
INGREDIENTES:
* 4 Claras de huevos a temperatura ambiente.
* 1 Taza de azúcar glass.
* 1 Cucharadita de vinagre blanco.
* 1/2 cucharadita de maicena.
* 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.
* 1/2 Taza de nata para batir muy fría.
* 2 Tazas de fruta fresca bien limpia y seca.
* Nata montada para cubrir muy fría.
* 1/4 de taza de azúcar glass.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 140º y cubrir la bandeja del horno con papel de hornear.
Dibujar un circulo de 18 cm y damos la vuelta el papel por lo de la tinta.
Batir las claras de huevo a temperatura ambiente con una pizca de sal hasta que se formen picos.
Espolvorear el azúcar sin dejar de batir el merengue.
Acto seguido vamos incorporando la maicena y vinagre con cuidado con una espátula con movimientos envolventes.
Acomodar con una espátula el merengue en el circulo marcado en el papel de hornear dejando en el centro algo mas hundido para luego poner el relleno de nata y frutas.
Hornear el merengue durante aproximadamente una hora o algo mas y nos quede un color rosáceo.
No abrir el horno en ningún momento y una vez cocido dejar dentro del horno apagado con la puerta abierta hasta que se enfríe por completo. A mi me quedo mas bajo por ese motivo.
Una vez este paso, ponemos el merengue en una fuente de servir.
Montamos la nata bien fría, agregamos el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir y decoramos con una espátula la nata y las frutas elegidas bien limpias y secas.
Nos gustó mucho y repetiremos, fijo.
Muchas gracias por vuestros comentarios y vuestras visitas. DORIS MIS COSILLAS
No me extraña que se lanzaran como cosacos!!!
ResponderEliminarHummm que bonita te ha quedado DORIS...
FELICIDADES, quien pudiera ahora mismo.
UN BESO AMIGA QUERIDA :)))
Yo no he hecho ninguna, pero que debe estar rica, de eso viendo la tuya, no queda la menor duda.
ResponderEliminarBss
Que requetebueno, por Dios !!!
ResponderEliminarHola Doris, maravillosa propuesta. En la foto se ve de lo más apetecible y el paso a paso hace una receta muy fácil. Feliz semana. Bstes.
ResponderEliminarUmmm las paulovas están tannn buenas, y con los frutos rojos expectacular. Me encanta. Besos
ResponderEliminarDoris rica, rica y preciosa te ha quedado. Besitossss linda.
ResponderEliminarTambién me lanzaría por ella, sin pensármelo dos veces!!!! No me extraña que repitas...
ResponderEliminarAbrazos!!
Wuauuuuu qué ricura de dulce!!!!
ResponderEliminarBesos
Olá Doris!!
ResponderEliminarFicou belíssima, para comer e pedir bis!!!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Te ha quedado muy bonita, ese contraste del color blanco con el rojo es una preciosidad y seguro que te quedó muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquísima, me apunto la receta con tu permiso.Besicos
ResponderEliminarEs una tarta que me encanta y te ha quedado estupenda y lo mejor lo deliciosa que está. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta este postre y siempre digo que tengo que prepararlo, espero animarme pronto.Este tuyo se ve genial.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me imagino que vas a tener que repetir querida Doris, por que una Pavlova es de las cosas más buenas del mundo, según yo, jajaja. Estoy segura que la tuya ha quedado fenomenal, con esos frutos me encantaría darle un mordisco! Besos
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, tiene una pinta estupenda, para no dejar bocado.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad que nunca he probado una pavlova, la verdad que se ve deliciosa y con esos frutos rojos me resulta de lo mas apetecible y tentadora, me tengo que animar a preparar una, tomo buena nota, besos
ResponderEliminarNo he probado nunca a hacer esta tarta y mira que cuando la veo me gusta mucho y me entran ganas de hacerla, pero luego se me olvida, jeje, hay tanto guardado para hacer, te ha quedado fantástica, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Doris, qué tarta tan bonita te te ha quedado, es ideal para cualquier celebración y ocasión especial. La fruta fresca le queda preciosa además de lo rica que estará. Besos.
ResponderEliminarHola Doris........a mi me hubiera pasado lo mismo,me voy por mi trozo con el plato y la cuchara ......de rechupete !!!!
ResponderEliminarBesitos !!!
Una receta estupenda, rica, sencilla y vistosa
ResponderEliminarme ha gustado :)
un beesote
Con lo que me gustan las pavlovas, que linda y rica se ve!
ResponderEliminarBs!
De las que me gustan, todo lo que sea a base de nata me gusta mucho.
ResponderEliminarQue la saborees.
Un abrazo.
Una receta muy rica, con los frutos rojos tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nunca la he hecho, pero se me antoja después de ver lo bonita que te ha quedado. tiene que estar deliciosamente buena!! un beso Doris
ResponderEliminarHace mucho que tengo ganas de preparar esta tarta, es super vistosa y además seguro que super rica !!!
ResponderEliminarBesos
Un postre precioso y que me llama mucho la atención!! Me llevo un trocito!
ResponderEliminarbesazos
Se ve estupenda y muy bonita, nunca he preparado nada similar, pero desde aquí te digo que me comería un trocito de la tuya, porque me encantan los frutos rojos. Besos!!
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, queda ademas de bonita muy rica!1 Te ha quedado estupenda!! Bs.
ResponderEliminarMenuda pinta Doris, que rica !!!!! Besos
ResponderEliminarHola Doris cielo no me entraña te ha quedado preciosa, en casa también nos encanta esta tarta es deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Te quedó preciosa!
ResponderEliminar¡¡Que rica!! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito :)
No me extraña que os haya gustado, te ha quedado fantástica, tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
Una pavlova deliciosa. Que rica! Bss.
ResponderEliminarQué bonita Doris, no se que tienen las tartas decoradas con frutas naturales, pero enamoran a primera vista. Además, si me dices que es a base de nata y merengue, seguro que quedó deliciosa.
ResponderEliminarUnbeso.
Me encanta la pavlova, y los frutos rojos le van estupendamente. Qué buena pinta. Un besote.
ResponderEliminarSe ve hermosa con esos frutos rojos una delicia,abrazos y saludos
ResponderEliminar¿Puedes creer que nunca hice una pavlova? Siempre me dio respeto la cocciòn del merengue, pero a la vista de la tuya, creo que me estoy perdiendo algo bueno, porque el aspecto es fantástico.
ResponderEliminarUn besín.
Esta es una de las recetas que tengo verderas ganas de hacer, pero que no encuentro el ,omento; y despues de ver la tuya, otra vez me quedo con ganas...
ResponderEliminarQue buena pinta tiene , a ver si ya de una vez por todas me animo...
Besos
Una receta sensacional Doris; te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita, las pavlovas son muy vistosas. El contraste del blanco con el color de los frutos rojos es muy llamativo. Me gusta la decoración a pesar de que como dices no te hayan dejado terminarlo. Un postre divino Doris. Muchos besos.
ResponderEliminarEn primer lugar darte las gracias por la visita a mi blog.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta muy buena, así que seguro que estará deliciosa.
Un abrazo
De lujo te ha quedado, yo también tengo ganas de hacer una pavlova. Me guardo tu receta.
ResponderEliminarHola Doris,de esta si que no pasa voy hacerla ya que tiene una pinta estupenda,gracias por compartir ,salu2
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