miércoles, 28 de octubre de 2015

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS FRESCOS.

Me apetecía mucho preparar una pavlova y este es el resultado, en casa gusto mucho y seguro que la preparare mas veces.


Tuve poco tiempo para la decoración ya que fue terminar de comer y se lanzaron a por ella jijiji.

INGREDIENTES:

* 4 Claras de huevos a temperatura ambiente.
* 1 Taza de azúcar glass.
* 1 Cucharadita de vinagre blanco.
* 1/2  cucharadita de maicena.
* 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.
* 1/2 Taza de nata para batir muy fría.
* 2 Tazas de fruta fresca bien limpia y seca.
* Nata montada para cubrir muy fría.
* 1/4 de taza de azúcar glass.

ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 140º y cubrir la bandeja del horno con papel de hornear.
Dibujar un circulo de 18 cm y damos la vuelta el papel por lo de la tinta.
Batir las claras de huevo a temperatura ambiente con una pizca de sal hasta que se formen picos.
Espolvorear el azúcar sin dejar de batir el merengue.
Acto seguido vamos incorporando la maicena  y vinagre con cuidado con una espátula con movimientos envolventes.
Acomodar con una espátula el merengue en el circulo marcado en el papel de hornear dejando en el centro algo mas hundido para luego poner el relleno de nata y frutas.
Hornear el merengue durante aproximadamente una hora o algo mas y nos quede un color rosáceo.
No abrir el horno en ningún momento  y una vez cocido dejar dentro del horno apagado con la puerta abierta hasta que se enfríe por completo. A mi me quedo mas bajo por ese motivo.
Una vez este paso, ponemos el merengue en una fuente de servir.
Montamos la nata bien fría, agregamos el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir y decoramos con una espátula la nata y las frutas elegidas bien limpias y secas.
Nos gustó mucho y repetiremos, fijo.


Muchas gracias por vuestros comentarios y vuestras visitas.  DORIS MIS COSILLAS










44 comentarios:

  1. No me extraña que se lanzaran como cosacos!!!
    Hummm que bonita te ha quedado DORIS...
    FELICIDADES, quien pudiera ahora mismo.
    UN BESO AMIGA QUERIDA :)))

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  2. Yo no he hecho ninguna, pero que debe estar rica, de eso viendo la tuya, no queda la menor duda.
    Bss

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  3. Hola Doris, maravillosa propuesta. En la foto se ve de lo más apetecible y el paso a paso hace una receta muy fácil. Feliz semana. Bstes.

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  4. Ummm las paulovas están tannn buenas, y con los frutos rojos expectacular. Me encanta. Besos

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  5. Doris rica, rica y preciosa te ha quedado. Besitossss linda.

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  6. También me lanzaría por ella, sin pensármelo dos veces!!!! No me extraña que repitas...

    Abrazos!!

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  7. Olá Doris!!
    Ficou belíssima, para comer e pedir bis!!!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  8. Te ha quedado muy bonita, ese contraste del color blanco con el rojo es una preciosidad y seguro que te quedó muy rico.
    Besos.

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  9. Tiene que estar riquísima, me apunto la receta con tu permiso.Besicos

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  10. Es una tarta que me encanta y te ha quedado estupenda y lo mejor lo deliciosa que está. Un abrazo, Clara.

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  11. Me encanta este postre y siempre digo que tengo que prepararlo, espero animarme pronto.Este tuyo se ve genial.
    Besos crisylaura.

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  12. Me imagino que vas a tener que repetir querida Doris, por que una Pavlova es de las cosas más buenas del mundo, según yo, jajaja. Estoy segura que la tuya ha quedado fenomenal, con esos frutos me encantaría darle un mordisco! Besos

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  13. Que maravilla de tarta, tiene una pinta estupenda, para no dejar bocado.
    Besos. Lola

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  14. La verdad que nunca he probado una pavlova, la verdad que se ve deliciosa y con esos frutos rojos me resulta de lo mas apetecible y tentadora, me tengo que animar a preparar una, tomo buena nota, besos

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  15. No he probado nunca a hacer esta tarta y mira que cuando la veo me gusta mucho y me entran ganas de hacerla, pero luego se me olvida, jeje, hay tanto guardado para hacer, te ha quedado fantástica, tiene que estar muy rica.
    Un beso.

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  16. Hola Doris, qué tarta tan bonita te te ha quedado, es ideal para cualquier celebración y ocasión especial. La fruta fresca le queda preciosa además de lo rica que estará. Besos.

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  17. Hola Doris........a mi me hubiera pasado lo mismo,me voy por mi trozo con el plato y la cuchara ......de rechupete !!!!
    Besitos !!!

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  18. Una receta estupenda, rica, sencilla y vistosa
    me ha gustado :)
    un beesote

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  19. Con lo que me gustan las pavlovas, que linda y rica se ve!
    Bs!

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  20. De las que me gustan, todo lo que sea a base de nata me gusta mucho.
    Que la saborees.
    Un abrazo.

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  21. Una receta muy rica, con los frutos rojos tiene que estar genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. Nunca la he hecho, pero se me antoja después de ver lo bonita que te ha quedado. tiene que estar deliciosamente buena!! un beso Doris

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  23. Hace mucho que tengo ganas de preparar esta tarta, es super vistosa y además seguro que super rica !!!

    Besos

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  24. Un postre precioso y que me llama mucho la atención!! Me llevo un trocito!

    besazos

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  25. Se ve estupenda y muy bonita, nunca he preparado nada similar, pero desde aquí te digo que me comería un trocito de la tuya, porque me encantan los frutos rojos. Besos!!

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  26. Me encanta esta tarta, queda ademas de bonita muy rica!1 Te ha quedado estupenda!! Bs.

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  27. Hola Doris cielo no me entraña te ha quedado preciosa, en casa también nos encanta esta tarta es deliciosa
    Besinos
    El toque de Belén

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  28. ¡¡Que rica!! Tiene una pinta estupenda.
    Un besito :)

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  29. No me extraña que os haya gustado, te ha quedado fantástica, tiene que estar rica, rica.
    Un besazo preciosa.

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  30. Qué bonita Doris, no se que tienen las tartas decoradas con frutas naturales, pero enamoran a primera vista. Además, si me dices que es a base de nata y merengue, seguro que quedó deliciosa.
    Unbeso.

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  31. Me encanta la pavlova, y los frutos rojos le van estupendamente. Qué buena pinta. Un besote.

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  32. Se ve hermosa con esos frutos rojos una delicia,abrazos y saludos

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  33. ¿Puedes creer que nunca hice una pavlova? Siempre me dio respeto la cocciòn del merengue, pero a la vista de la tuya, creo que me estoy perdiendo algo bueno, porque el aspecto es fantástico.

    Un besín.

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  34. Esta es una de las recetas que tengo verderas ganas de hacer, pero que no encuentro el ,omento; y despues de ver la tuya, otra vez me quedo con ganas...
    Que buena pinta tiene , a ver si ya de una vez por todas me animo...
    Besos

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  35. Una receta sensacional Doris; te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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  36. Te ha quedado muy bonita, las pavlovas son muy vistosas. El contraste del blanco con el color de los frutos rojos es muy llamativo. Me gusta la decoración a pesar de que como dices no te hayan dejado terminarlo. Un postre divino Doris. Muchos besos.

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  37. En primer lugar darte las gracias por la visita a mi blog.
    La tarta tiene una pinta muy buena, así que seguro que estará deliciosa.
    Un abrazo

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  38. De lujo te ha quedado, yo también tengo ganas de hacer una pavlova. Me guardo tu receta.

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  39. Hola Doris,de esta si que no pasa voy hacerla ya que tiene una pinta estupenda,gracias por compartir ,salu2

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