INGREDIENTES:
* 1 Masa quebrada, la mía industrial.
* 3 Manzanas reineta.
* Crema pastelera pinchar AQUÍ para su preparación.
* Canela molida.
* Mermelada de albaricoque o melocotón,
* 2 Cucharaditas de azúcar.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno en ambas partes a 170º, forramos con papel de hornear un molde tipo tartaleta.
Disponemos la masa bien ajustada en el molde dejando un borde para verter la crema y pinchamos toda la superficie alrededor con un tenedor.
Ya tendremos previamente la crema pastelera fría, para verla pincha Aquí.
Horneamos a 170º, 10 minutos hasta verla ligeramente doradita, retiramos del horno y vertemos la crema pastelera. Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y acomodamos encima de la crema, espolvoreamos con canela y azúcar y volver a llevarlo al horno precalentado hasta verla doradita y las manzanas echas.
Retiramos del horno, dejamos templar y pincelamos con mermelada reducida de albaricoque por toda la superficie. Servimos una vez fría o templada con sirope de chocolate.
Buenas noches y que paséis un buen día de jueves. DORIS MIS COSILLAS)))
Doris me encantan estas tartas, para mi un manjar de dioses mañana publico yo una parecida, pero con otra fruta.
ResponderEliminarTe quedo preciosa y me llevo un cachin pa mañana desayunar
Besinos
El toque de Belén
Hace unos años, cuando viajaba mucho, pues cuando iba por Córdoba y estaba todavía Galerías Preciados y luego mas t arde El Corte Inglés, solía comer en el Bufet y me reservaba siempre, para los postres, que uno de mis preferidos, era la tarta de manzana.
ResponderEliminarLa tuya, tiene una vista impresionante.
manolo
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Merhabalar, çikolatalı soslu muhallebili elmalı tart çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
que pinta tiene , ami con la tarta de manzana me pasa como con el arroz con leche me trae recuerdos de mi niñez , besitos
ResponderEliminarDe todas las tartas de manzana es una de las que más hago por lo sencilla y riquísima que es. Para muestra la tuya que te ha quedado divina.
ResponderEliminarBss
Buena compañia? Hablabas de mi verdad? por que esa tarta tiene que ser miaaaaaaa. Me encanta Besos
ResponderEliminarQué mala eres Doris, esto no se le hace a alguien que es adicta a las manzanas y al chocolate... !!Qué bueno, por favor!!
ResponderEliminarMe llevo la mitad, por lo menos..
¡¡Ohhh, Doris!! ¡¡Esto tiene que estar riquísimo!! ¡¡Me encantan todas las tartas de manzana!! Besitos.
ResponderEliminarQué rica esta tarta Doris!!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro tartes de maça e a combinação com creme de pasteleiro é excelente
ResponderEliminarFicou uma delicia
Doris, tu tarta es una tentación absoluta, con lo que me gusta el dulce!!
ResponderEliminarAbrazos!!
Una tarta para disfrutar con un rico café en un día de lluvia, una delicia total querida amiga!
ResponderEliminar¡Me apunto a la merienda, espérame!.
ResponderEliminarDoris que buena de manzana.
ResponderEliminarUn saludito
Madreee pero que buenaaa,esta delicia la tengo yo que catar jeje, y ya con el sirope de chocolateeee mmm que ganitas me dan de comer una buena porción,besos
ResponderEliminarPara festejar Santa Teresa, lo cierto que tiene una pinta que se derrite.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda, fácil y rica
ResponderEliminarun beesazo
Niña, esperamé, que me voy a merendar a tu casa, menuda delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Doris que cosas más ricas haces !!! Besos
ResponderEliminarDoris, que tarta! no me podria resistir de tenerla en frente, riquisima!
ResponderEliminarBs!
Que rica!! con lo que me gusta a mi las tartas de manzana...!! Bs.
ResponderEliminarMuy tentadora esta tarta de manzana. Para mí son una debilidad, me encantan! y la tuya ha quedado con una pinta irresistible. Con tu permiso me llevo un trocito para probarla.
ResponderEliminarBssos
Hola guapetona. Con lo que me gustan a mi las tartas de manzana. Fácil y diferente. No te queda ni un cachito??/ besos
ResponderEliminarUna deliciosa tarta de manzana, que son de las que más me gustan, qué pinta
ResponderEliminarUn besito
Hola Doris. Es tiempo de manzanas y ante una propuesta tan deliciosa como la que nos haces pocos habrá que no se dejen tentar por esta tarta. La crema pastelera es una de las cremas que más me gusta y formando parte de una tarta con manzanas ya es el no va más. Una exquisitez.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
me encantan las manzanas y en tarta son una delicia.
ResponderEliminarbesos
Qué pintaza!! me encantan las tartas de manzana, se ve muy rica!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Tiene una pinta, pero lo del chocolate ya es regodeo. Qué postre, seguro que da para repetir. Un besote.
ResponderEliminarUummmmmmmm con lo que me gustan las tartas de manzana ,seguro esta de muerte relenta te ha quedado divinisima.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
que buena !!!! a mi me das un trozo y un café y soy la persona mas feliz del mundo ,me encanta como te ha quedado ¡¡
ResponderEliminarbesitos
Que pinta tiene la tarta,!!! está para comersela ummmmm.
ResponderEliminarUn beso.
Doris, pero que ricura. Aqui son las 10 de la noche y me tienes babeando, jajaja
ResponderEliminarBesitos,
Vero