Con las patatas panaderas, vino blanco y el sobre de sopa de cebolla le da un gusto exquisito y esta es mi receta de hoy.
ELABORACIÓN:
* 1 Pollo grande cortado en cuartos.
* Patatas cantidad al gusto.
* 1/2 sobre de sopa de cebolla marca la que nos guste.
* 2 Vasos de vino blanco oloroso.
* 1 Cebolla mediana.
* Pimienta negra molida, sal y orégano .
* 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN DEL POLLO CON PATATAS PANADERAS AL HORNO:
Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas.
Cortamos a rodajas finas la cebolla y cubrimos la bandeja del horno y encima las patatas, salpimentamos, agregamos un chorro de aceite y un poquito de orégano.
Rociamos con un chorrito de aceite.
Limpiamos y lavamos los cuartos de pollo quitando todo resto de grasa y plumas, escurrimos y acomodamos encima de las patatas. Salpimentamos las piezas de pollo, rociamos con el medio sobre de sopa de cebolla, el orégano una pizca, el vino blanco y un generoso chorro de aceite de oliva.
Precalentamos el horno y dejamos en ambas partes hasta verlo doradito y las patatas tiernas.
Si hiciera falta podemos agregarle un poco de agua o vino para que quede bien jugoso y rectificamos de sal.Nos gustó mucho.
Muchas gracias por vuestra visitas y por vuestro tiempo amigas/os.
Doris un plato muy completo, y esas patatas me encantan, besos
ResponderEliminarCoincidimos con una receta de asado aunque con diferente pieza, jeje! ;) Te ha quedado estupendo, un besote!
ResponderEliminarUn plato maravilloso! Nunca lo he probado con el sobre de sopa de ajo. Tengo mucha curiosidad así que lo probaré! bs
ResponderEliminarUna de las mejores maneras de comer pollo y además con las patatas así mucho más sano.
ResponderEliminarBesos. LOla
Un clásico,y muy sabroso y sano!!!
ResponderEliminarbesitos !!
Muy ricas Doris, me han entrado hambre nada más verlo.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
que ricooo mañana o voy hacer:p muackkk
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