domingo, 3 de enero de 2016

DULCES PARA REYES .

Ya tenemos el día de Reyes a la vuelta de la esquina y con tal fin os dejo estos deliciosos Roscones de Reyes. Lo podemos degustar tanto con relleno de nata, trufa, cabello de angel etc. En casa nos gustan   con nata montada y ahí podeis ver algunos preparados en mi cocina y que quiero compartilo con vosotros.Tengo un hermoso catarro y a ver si me animo a prepararlo y me da tiempo para Reyes. Paasadlo muy bien y disfrutad mucho.
Pinchad en el enlace para ver la receta ok..?


http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2015/01/vuelta-de-vacaciones-y-el-tradicional.html


http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2014/01/roscon-de-reyes-con-nata.html




http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2013/01/roscon-de-reyes-con-nata-y-frutas.html


Este no es un roscón pero nos gusto mucho y es super sencillo si no tenemos tiempo de prepararlo.

http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2014/01/tarta-de-nata-con-fresa-para-mi.html

Buenas tardes de domingo y disfrutad mucho de los REYES y que os traigan muchas cositas.Bssss




20 comentarios:

  1. Ummm, me encanta, en casa siempre merendamos roscón en Reyes. te ha quedado de super lujo. Mil besos y espero que te traigan muchas cositas!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué roscón de reyes y qué tarta de fresas tan apetecibles. No sé con cual quedarme. A mi me toca el día cinco ponerme con los roscones. Me encanta prepararlos, el olor que queda en toda la casa y lo buenos que están.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Buena variedad de roscones para recibir a SSMM los Reyes Magos. Espero que traigan muchas cosas buenas y podamos compartirlas en este espacio.
    Feliz Año Nuevo. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Vaya roscón tan estupendo, parece de pastelería........yo lo compraré pues la repostería no es lo mío.Besicos

    ResponderEliminar
  5. !Vaya pintaza que tienen tus roscones¡. Me encantan todos. Un abrazo y feliz año 2016.

    ResponderEliminar
  6. Tienen todos una pinta excelente!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas y feliz 2016!!

    ResponderEliminar
  7. Con este roscón seguro que pasáis un feliz día de Reyes.....
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  8. Doris, vaya cosa mas ricas estos roscones.

    ResponderEliminar
  9. Una buena colección de roscones Doris, y a cada cual mejor, no sabría con cual quedarme, mejor será un trocito de cada.
    Un bico amiga Feliz Año y que los Reyes sen muy generosos

    ResponderEliminar
  10. Lo Principal, es que te cures ese resfriado y para el Día de los Reyes Magos, veas la Cabalgata de nuestra Sevilla respirando bien.
    Si no, como vas a coger caramelos estornudando.
    Que seas Buena y no hagas travesuras, hasta al menos que pase el día 6.

    manolo
    .

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tiene, Doris, te ha salido de lujo. En mi casa también nos gusta más de nata y no falta ningún año.
    Espero que te traigan muchas cosas los reyes.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Que ganas de Roscón Doris, una delicia

    Rocío Garcés-Dulcestriplea

    ResponderEliminar
  13. madre mia es dificil elegir entre tanta delicia


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Una ricura de roscon...
    Yo justamente hoy he hecho la naranja caramelizada, para mañana ponerme manos a la obra, ya que llevo unos cuantos años que le hago y me olvido de los artificiales que se compran y que no tiene comparacion...
    Felicidades

    ResponderEliminar
  15. Tus recetas son muy buenas, lo cierto que me quedo con las ganas de probarlo, pero no soy muy dada hacer dulces, que disfrutes el día de Reyes con este buen roscón.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Maravilloso! Y que los Reyes te sean generosos querida Doris, un gran beso

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Hola Doris!! Se ha pasado otra navidad y yo sin hacer roscón de reyes. Veo que os quedan tan bien y me dan ganas de ponerme a hacerlo. Al final, este año, ya ves, salió el panettone. Es una lástima que no se vea normal hacer roscón en febrero, que yo de buena gana me lo comería, ja, ja. Mi preferido, es el de crema, pero los tuyos con nata, no se ven nada mal. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Pero buenoooo ¿te has reservado el catarro para el último día?
    Mira que mañana tienes que estar en forma para pegar mordisquitos a tu TORTELL DE REYES, que no me entere yo que no te has curado, que voy y te pongo un parche de linaza en el pecho cmo hacía mi madre que no me curaba por lo medicinal, sino porque era tan caliente que lograba curarme en un minuto para que no se repitiera el momento, jaja.
    GUAPA CUÍDATE Y DISFRUTA DE ESTE MIÉRCOLES QUE ESTÁ AL CAER, y digo yo, algo caerá no???
    BESOS DE CORAZÓN :)))
    Conxita

    ResponderEliminar
  19. Que rico Doris y que ganas de probarlo una delicia,que sigas pasando un feliz y buen año 2016 bendiciones besoooooos y abrazooooos.

    ResponderEliminar