Una buena oportunidad, la que me brinda RECETARIO MAÑOSO. poder realizar esta sencilla y deliciosa receta, espero estar a la altura de mis compañeras/os.
Ya queda poco tiempo para esta temporada de invierno, que nos propone cocinar con huevos, alcachofas o si preferimos manzanas, con todo ello, podemos realizar varias recetas con estos ingredientes, juntos o por separados y esta es mi propuesta para hoy.
INGREDIENTES:
* Patatas las necesarias.
* 2 Huevos cocidos mas un huevos cocido para el relleno.
* 13 Pimientos de piquillo en mi caso.
* Aceitunas rellenas de anchoas.
* Mayonesa baja en calorías.
* 2 Latitas o tres de atún en aceite escurridas.
* 1 Naranja.
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas con los huevos, pelamos y reservamos hasta que se enfríen.
Troceamos las patatas, aceitunas y el huevo.
Escurrimos bien los pimientos de piquillo y agregamos la mayonesa al relleno.
Rellenamos los pimientos y depositamos en una fuente bien extendidos.
A un lado de la fuente dejamos un poco del relleno, rodajas de naranja peladas y cortadas en rodajas muy finas y los dos huevos restantes cocidos a rodajas.
Ya solo nos queda regarlos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y los tenemos listos para servir fresquitos.
Buenas noches y gracias por vuestros comentarios siempre tan estupendos.
Estupenda propuesta querida Doris, me encantan los pimientos rellenos y tu le has preparado un relleno de los más rico, pese a su sencillez.
ResponderEliminarBesiños corazón
Feliz domingo
Mmmm... Qué ricos! Mañana a mediodía me comía unos cuantos con una cervecita! Qué lujo!
ResponderEliminarA los piquillos les va un relleno de maravilla, yo los hago bastante, aunque de esta forma no se me ha ocurrido nunca, así que me quedo con tu idea que como siempre es muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Doris estos pimientos tienen que estar riquísimos, además como se comen fríos, los puedes tener en el frigo y sacarlos en el momento de la cena, que es cuando menos apetece cocinar.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy gustoso, hoy he preparado algo muy similar al tuyo pero en vez de patatas con pasta.
ResponderEliminarUn feliz domingo.
Los pimientos del piquillo rellenos son siempre un acierto y se prestan a mil combinaciones, una delicia como los has preparado!! Un beso guapap
ResponderEliminarQue ricos Doris, esto para el verano bien fresquitos, una maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Doris. Me he venido a ver si me invitas a cenar. Con estos piquillos rellenos, no hay quien se resista.
ResponderEliminarMuy buena idea y genial para este Mañoso.
Un beso y feliz semana
Doris, guapa!! qué ricos esos pimientos y el acompañamiento también. Una estupenda aportación mañosa.
ResponderEliminarMuchos besos y feliz semana.
http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/
Doris , unos pimientos estupendos , te quedo un plato de lo mas vistoso
ResponderEliminarbesinos
Que ricos estos piquillos Doris, me encantan rellenar piquillos. Besito guapisima.
ResponderEliminarSe ven estupendos los pimientos rellenos aunque yo no los puedo comer pues tengo intolerancia.Besicos
ResponderEliminarDoris....¡estos pimientos los preparo, seguro! ¡Muy originales! Ya estoy soñando con ellos...
ResponderEliminarBesos,
Olga
Los pimientos rellenos gustan mucho en mi casa, asi que tomo buena
ResponderEliminarnota, gracias por traerla al Mañoso, bssss.
Un plato que gusta a todos en casa, los pimientos del piquillo rellenos son una delicia.
ResponderEliminarBesiness
Muy ricos estos pimientos Doris, me encantan!! Bs.
ResponderEliminarUnos pimientos rellenos muy ricos y fáciles. Me encanta la idea de acompañarlos con un poco de fruta.
ResponderEliminarUn besito :)
Menuda fuentecita Doris!!!
ResponderEliminarHola Doris. En casa nos gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos, así que me apunto este relleno. Seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos
J aime beaucoup. Bonne journée.
ResponderEliminarEstas no son horas para venir a mirar recetas, estoy salivando con estos pimientos tan ricos, el relleno me ha encantado, es como una ensaladilla muy cremosa. Un acierto!
ResponderEliminarQuerida amiga, que forma mas rica de rellenar los pimientos, no los he probado nunca con ese relleno pero me han parecido deliciosos, y con una bonita presentacion. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMe presentaba ahora mismo en tu casa a dar buena cuenta de estos pimientos, tienen que estar de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricos¡¡ me encantan los pimientos, con ese relleno tiene que estar estupendos.
ResponderEliminarUn beso.