jueves, 21 de abril de 2016

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS Y GUARNICIÓN.

Para hoy, un plato sencillo y muy bueno siempre que nos guste el pollo ya que yo no soy mucho de él. Pero de vez en cuando si que me apetece por aquello de cambiar y esta es mi receta para hoy.
Para el relleno de las pechugas podemos poner lo que mas nos guste.


INGREDIENTES:

* 6 filetes de pechuga de pollo muy finas.
* Queso rallado,  cuatro quesos.
* Pan rallado o pan rallado con ajo y perejil.
* Aceite de oliva suave.
* Huevo .
* Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:


Salpimentar las pechugas de pollo.
Ponemos los filetes de pollo bien estirados en la mesa de trabajo y golpeamos con cuidado con un mazo de madera si no están muy finos.
En el centro de cada filete agregamos el queso cuatro quesos, cantidad necesaria.
Enrollamos cada pechuga y sujetamos con unos palillos para que no se salga el relleno.
Batimos el huevo y en un plato pan rallado.
Los pasamos por el huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva suave , dejamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Para la guarnición solo tenemos que cocer arroz cantidad según comensales, yo suelo poner un puñado por persona.
Una vez cocido, aclaramos con agua fría, yo le he puesto unas zanahorias cocidas que ya tenía cocidas, un tomate pelado a trocitos, aceitunas de anchoas a trocitos, sal y mayonesa casera o comercial si no tenemos tiempo y listo.

Buenas noches y muchas gracias por vuestros comentarios amigas/os.
















26 comentarios:

  1. Muy bueno Doris, con el arroz de acompañamiento es un plato super completo, además de sabroso.

    Besines

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  2. Este relleno es uno de los que más gusta a mis hijos, siempre tengo mezcla de cuatro quesos en casa que utilizo mucho. Desde luego esos rollitos deben quedar bien ricos.
    Un beso.

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  3. ñam ñam, con lo que me gusta a mí el pollo, jejejej, y el queso (aunque no puedo tomar casi ninguno, jejejej)
    Me encanta tu receta, tiene que estar deliciosisisisima, jajajaj
    un besazo reina!

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  4. Uhmm qué delicia de rollitos! Me encantan! Sólo ver la foto, me imagino el sabor! Uhmmm jiji y esa guarnición no se queda atrás! Todo rico rico! Besos

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  5. Umh.. que ricos :) me gustan mucho! Te quedó un plato fantástico. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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  6. A este tipo de platos no hay quien se resista, y menos los niños ;)

    Besos

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  7. Sencillos y deliciosos. A mi me gusta mucho el pollo, precisamente hoy lo estoy haciendo. Besiños.

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  8. Estos rollitos de pollo son muy socorridos y te sacan de un apuro en un momento,además están muy ricos¡¡
    Besitos¡¡¡

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  9. Tienen que estar deliciosos estos rollitos.Besicos

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  10. La pechuga de pollo suele ser un poco seca, pero de esta manera queda muy sabrosa y más jugosa.
    Besos.

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  11. Que ricos deben estar!! con ese queso en el relleno...me los apunto!! Bs.

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  12. pollo empanado y mucho queso, la idea me gusta. Un besote.

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  13. Doris , un plato completo y delicioso , no se puede pedir mas
    besinos

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  14. estupenda receta¡¡¡ me encanta.
    besos crusylaura.

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  15. Me encanta como has preparado estas pechugas de pollo, muy ricas!!
    Un beso

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  16. Doris si es que el pollito empanado gusta a casi todo el mundo, en especial a los niños, y para los mayores es una forma atractiva de que coman carne, sin que protesten. Besos.

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  17. Bueno Doris, ya te digo yo que esta receta les va a gustar mucho a mis hijas, es deliciosa y fácil, lo que me ahorra dolores de cabeza a la hora de la comida.
    Besos. Lola

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  18. Qué ricas se ven estas pechugas de esta forma hechas. Estarán muy jugosas.
    Un besito

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  19. Tienen una pinta estupenda y con los quesos no hay quien se resista. un beso preciosa!!

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  20. Unas pechugas muy buenas q siempre gustan a chicos y mayores.

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  21. En casa nos encanta el queso así que estas pechugas de pollo son éxito seguro!!!
    Un besito :)

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  22. Hermosa manera de preparar pechuga de pollo, qué delicia !

    Besos ♥

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  23. En aquest format enrotllat no les he preparat mai...a les nenes segur que els encanta! Petonarros!

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  24. Excelente post, y riquísima receta, un beset

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  25. Que pintaza tiene, me voy a dar una vuelta por tu blog ;)

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