INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CACAO CON AVELLANA.
* 300 gr. de avellanas tostadas.
* 1 Tableta de chocolate de 100 gr. 70 % de cacao.
* 1 Tableta de chocolate de 150 gr. con leche.
* 200 ml. de leche condensada baja en calorías.
* 1 Cucharada rasa de extracto de vainilla.
ELABORACIÓN:
Una vez que tengamos las avellanas tostadas, retiramos la piel sobrante y trituramos con un procesador de cocina hasta convertirla en polvo con el extracto de vainilla.
Aparte, troceamos los chocolates negro y con leche y derretimos o al baño María o en el microondas en pequeños intervalos para que no se queme hasta verlo cremoso.
Retiramos del fuego, dejamos templar, añadimos la leche condensada baja en calorías la mía.
Batir con las varillas unos minutos, añadimos la mezcla de avellanas y seguir mezclando hasta que no queden grumos.Podemos batir con la batidora de brazo unos minutos y quede mas fina la crema.
Ya la tenemos preparada para rellenar el rollo de hojaldre.
PARA EL ROLLO DE HOJALDRE CON CREMA DE CACAO CON AVELLANAS CASERA Y FRUTAS:
Extender sin estirar la masa de hojaldre solo un poco sobre el papel que lo acompaña.
Con una espátula agregamos la crema de cacao con avellana casera y ponemos por encima bien repartida trocitos de: Fruta confitada variada, trocitos de chocolate, dátiles sin huesos y pasas sultanas. al gusto. Dejamos un poco sin rellenar alrededor para que no se salga el relleno.
Enrollamos acompañándonos con el papel y dejamos en la nevera hasta que coja cuerpo y poder cortarlo mejor.
Cortamos en rodajas como de un centímetro o algo mas, pincelamos con huevo batido y azúcar y ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear a 180º hasta verlas doradas y crujientes estos rollos de hojaldres para la merienda.
Buenas noches y como siempre daros las gracias por vuestra visita siempre tan amable y sincera.
Unos rollitos riquísimos y más con esa crema de chocolate casera que has hecho.
ResponderEliminarBesos.
Esos rollitos son un vicio para la merienda.
ResponderEliminarBss
Una verdadera delicia Doris. El hojaldre siempre queda bien con cualquier cosa, en dulce o en salado. Con esta crema casera de cacao tiene que resultar espectacular.
ResponderEliminarUn besito guapa :)
Simples de fazer e com ingredientes que me agradam.
ResponderEliminarFicaram lindos.
tiene una pinta muy rica ,esa crema de avellanas casera ....todo un acierto
ResponderEliminarbesitos
Qué ricos, yo quiero uno, porfa, jajaja!!un beso querida amiga!!
ResponderEliminarQué rollitos de hojaldre tan ricos!! La crema de avellanas casera estará buenísima, y con las frutas confitadas mejor aún. Besos.
ResponderEliminarMenuda merienda Doris, si lo llego a saber antes me apunto y me los como contigo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues si que tiene que estar muy rica con la crema casera, mucho mejor que con una comercial.
ResponderEliminarAbrazos.
Porque ya no son horas que si no me iba a merendar a tu casa pero bueno si no te las has comido todas guardame algunas que mañana me tienes allí. Besinos guapi
ResponderEliminarQué ricos, Doris!! Quien pudiera pillar uno ahora ;)
ResponderEliminarUn besito grande!!
Que buenísimas Doris, un relleno delicioso y con envoltorio de hojaldre... quiero media docena!
ResponderEliminarBiquiños guapa
Estos rollitos son un vicio delicioso
ResponderEliminarY bien casero que es tu ROLLO...
ResponderEliminarPara dar energía al más decaído.
BESOS BONITA :)))
Qué relleno tan rico tienen estos rollitos.
ResponderEliminarUn besote.
Unas rollos muy ricos,el hojaldre le queda bien lo salado y lo dulce.besinos
ResponderEliminarMe encanta este tipo de pasteles con hojaldre, aunque reconozco que son todo un peligro por su sencillez y exquisito sabor , se preparan rápido y mas rápido aun se comen.
ResponderEliminarQué rico rollo relleno tiene que estar delicioso..... Besos
ResponderEliminar¡Vaya rollitos de hojaldre más exquisitos que acabas de hacer! Con tus pasos tan bien explicados, seguro que me van a salir riquísimos. Gracias por compartir tan rica receta.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana.
kasioles
menudos rollos mas apetecibles y buenos, te han quedado de lujo
ResponderEliminarbesossss