* 1 Cebolla mediana.
* 1/2 Pimiento rojo o verde.
* 1 Puñado de judías verdes congeladas.
* 1/4 magro de cerdo.
* 1 Puñado de almejas.
* 2 Tomates maduros pelados.
* 1 Calamar mediano.
* Si nos gusta ponemos mejillones, yo no le pongo.
* 1/4 de langostinos crudos medianos.
* Fumet de pescado.
* Sal y azafrán unas hebras.
ELABORACIÓN:
Lo primero como de costumbre, ponemos en agua fría las almejas para que suelten la arena, cambiamos el agua varias veces y frotamos.Reservamos .
Ponemos en un paellero un chorro de aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, el calamar bien limpio, seco a trocitos y el magro de cerdo mas bien a trozos pequeños. Acto seguido, añadimos el pimiento y las judías verdes, damos unas vueltas unos minutos al conjunto, pelamos los tomates maduros y los cortamos a groso modo, añadimos al paellero. Seguir removiendo unos minutos mas.Salamos un poco y agregamos el azafrán unas hebras.
Rehogamos junto con el arroz. yo pongo un puñado por persona, damos unas vueltas y agregamos el doble de fume caliente, que al hacerlo casero va al gusto.
Agregamos bien escurridas las almejas en la mitad de la cocción y los langostinos tal cual, si preferimos los ponemos pelados y en 20 minutos a comer y a sentarse a la mesa que se enfría y a mi me gusta muyyyyyyy caliente. Gracias por leerme amigas/os.
se lo más rico para la comida del fin de semana.
ResponderEliminarsaludos
Delicioso! Me encanta la paella y me creeras que nunca la he preparado? Me quedo con tu receta para hacerla!
ResponderEliminarBs
Tiene una pinta muy rica el arroz es lo que tiene que es muy agradecido, coge todos los sabores, muy buena Doris.
ResponderEliminarBesitos.
Rápida y muy,muy sabrosa y rica¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
La paella es....éxito seguro.
ResponderEliminarBesos,
Olga
No dudo que esté deliciosa porque la pinta lo dice todo. Un besazo.
ResponderEliminarA mi también me gusta la paella un poco caldosa, que tengas un buen domingo.
ResponderEliminarUn arroz buenisimo, tiene una pinta expectacular. Te espero en mi rincon. Julia
ResponderEliminarDoris te quedo una paella buenísima , que pinta mas apetecible
ResponderEliminarbesinos
Una paella de domingo.
ResponderEliminarDeliciosa!!!
Se ve deliciosa. Me encanta el arroz y lo que se disfruta una buena paella. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarTe ha quedado meloso y con una pinta tremenda. Me encanta. Un besote.
ResponderEliminarNo dudé ni pr un momneto que no fuera deliciosa, No podía tener más gusto y ser más rica!!un beso!
ResponderEliminarSe ve delicioso Doris, en mi casa una vez por semana cae arroz y sea con lo que sea siempre triunfa. Besosss
ResponderEliminarDe todas maneras me gusta el arroz, caldoso o no, cada uno lo hace a su gusto y la tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un abrazo.
¡¡Riquísima!! y no hay excusa de tiempo para disfrutar de un plato tan rico.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa, claro que sí, te ha quedado espectacular a mi me encanta.
ResponderEliminarDoris, si es rápida y deliciosa no le podemos pedir más, con los ingredientes que lleva te habrá quedado un arroz estupendo
ResponderEliminarAbrazos!!
Diosss mioooo, con lo que me gusta el arroz, ahora mismo me comía un plato!!!
ResponderEliminarA tu arroz, ni le falta ni le sobra, tiene que estar delicioso a juzgar por los ingredientes.
A DISFRUTAR DEL FINDE QUERIDA DORIS, y si puede ser con PAELLA, mejor que mejor.
UN ABRAZO ENORME ^:^