sábado, 2 de julio de 2011

TARTA FRÍA DE LIMÓN

INGREDIENTES PARA LA MASA
-200 grs de galletas
- 100 grs de margarina
- 2 cucharaditas de azùcar
-2 cucharaditas de canela
  

PARA LA CREMA
-1 bote de leche condensada pequeño
-1 sobre de gelatina neutra
-200 ml de nata líquida para postres
- 2 limónes
 
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas, mezclamos con la margarina a temperatura ambiente, el azúcar y canela, amasamos muy bién hasta conseguir una masa homogenea.
A parte huntamos un molde desmoldable con margarina, y añadimos la masa de galletas, presionando bién con una paleta el fondo y borde.
En otro recipiente, vertemos la leche condensada, un sobre de gelatina, zumo de lo dos limónes, y la ralladura de 1 de ellos, mezclamos  muy bién y vertemos en la masa de galletas, dejamos en frío hasta que cuaje.
Desmoddamos en frío y decoramos con mermelada de limón  o al gusto.

4 comentarios:

  1. Me parece un postre fresquisimo y riquisimo..........

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Rosaleda gracias por tus palabras,espero estés bien un abrazo de Doris desde Torrevieja

    ResponderEliminar
  3. En la receta no aparece que utilices la nata

    ResponderEliminar
  4. SE VE RICOO, pero la nata en que parte la usas?

    ResponderEliminar