lunes, 1 de agosto de 2011

ROLLITOS DE PRIMAVERA

Fuimos al restaurante asiatico, y siempre que vamos, nos pedimos rollitos de primavera.
La receta es muy sana, y al horno más, sin estar grasienta.

INGREDIENTES

- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla fresca cortadita a tiritas cortas
- 1 zanahoria cortada a julianas
- 1 cucharadita de jenjibre rallado
- trocito de apio picadito muy fino
- trocito de puerro finamente picado
- 200 grs de carne de cerdo o pollo muy picadita a cuchillo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 tazas pequeñas de repollo cortado en tiras muy finas
- 24 láminas de rollitos de primavera

ELABORACIÓN

Ponemos un poquito de aceite de girasol en una sarten profunda, pochamos la cebolla, con el fuego lento, la zanahoria, jenjibre, puerro, apio, cocinamos unos minutos y añadimos la carne, el repollo un chorito de agua y salsa de soja, todo a fuego lento y tapado, hasta que se ablande la carne y el repollo, y se quede sin caldo y consistente.
Dejamos templar unos minutos, vamos colocando encima de la tabla de trabajo, las láminas de rollitos y  repartimos la mezcla en ellos, doblamos bién los vordes y enrrollamos para que no se abran
Dejamos reposar unos minutos y pintamos de aceite muy superficialmente.
Mientras precalentamos el horno a 190ºc. pintamos la vandeja con aceite de jirasol y los dejamos durante unos 15 minutos hasta que esten crujientes y doraditos.
Podemos servirlos con arroz 3 delicias y salsa  de soja.


2 comentarios:

  1. Me encantan los rollitos de primavera!!!.. y así, caseros ¡¡mucho más!!

    Un besote!

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  2. Hola alma gracias,por tus comentarios,la verdad, que estàn muy ricos, estaremos en contacto, besos de Doris

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