Para esta receta que está mas rica de un día para otro,podemos prepararla y al día siguiente meter en el horno.
INGREDIENTES:
* 1kg. de muslos de pollo
* 2 Zanahorias
* 1 Cebolla
* 2 Dientes de ajos
* 1/2 Pimiento verde
* 1/2 Cucharadita rasa de oregano
* Salpimentar
* 2 Hojas de laurel
* 1/2 Cayena
* 1/2 Vaso de vino blanco
* 1/2 Bolsita de frutas deshidratadas
* Agua
* Aceite de oliva virgen
* 6 Aceitunas verdes sin hueso
ELABORACIÓN:
En una cazuela al fuego, poner un chorro de aceite, sofreimos los muslos de pollo sin piel a fuego medio. Retiramos los muslos doraditos y los colocamos en una bandeja para horno.
En ese mismo aceite, pochamos a trocitos pequeños en éste orden: cebolla, ajos, pimientos, zanahorias, laurel, cayena ( optativo) orégano y salpimentar.
Rehogar hasta que quede todo integrado y doradito, a continuación agregamos el vino blanco y un poco de agua y dejar cocer unos minutos para que reduzca el caldo.
Precalentamos el hono a 190ºc. en ambas partes.
Los muslos que teniamos reservados en la bandeja del horno, le echamos las frutas desidratadas y las aceitunas sin hueso. Acto seguido verter el sofrito reducido de la cazuela.
Introducir en el horno ya precalentado hasta que pase unos minutos y finalizamos dandole un golpe de gratinador.
ESTE ES RESULTADO FINAL, ESPERO QUE OS GUSTE AMI@S!!! |
Doris, menudos muslitos esta salsa tiene que estar para no parar de mojar, me comería ahora mismo uno de ellos, besitos amiga
ResponderEliminarQué rico Doris, pensar que yo nunca presto atención a estas frutas! Acá las venden como snack antes de la comida, excelente idea! Besos,
ResponderEliminarQue buenos deben estar así.... las frutas deshidratadas me gustan mucho y las consumimos habitualmente.
ResponderEliminarUn besito
Muy original y sabrosa, ademas una receta muy útil en esta época de crisis
ResponderEliminarLo mismo que Myriam, me he llevado tremenda sorpresa con el uso de estas frutas secas.
ResponderEliminarGenial.
Un abrazo,
Vero
Qué buen plato, las frutas dan mucho juego y como dices mejor de un día para otro.Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, qué buenos por dios.!!!!!!!!Un beso
ResponderEliminarque pollo mas rico se ve , las frutas le deben de dear un saborcito especial y lo de hacerlo un dia antes muchas veces bienen muy bien . besos
ResponderEliminarPues si que se ve rico el pollo con estas frutas, nunca lo hubiera imaginado
ResponderEliminarUn besote
que buenos Doris, la verdad que yo con estas frutas no he cocinado nunca pero habrá que probar el pollo así. Besitos
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy ricooo
ResponderEliminarMuy original Doris, me parece que esa salsita rejuvenece 15 años, que rica debe estar.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Nunca comí el pollo así :) Seguro que esta muy bueno. Besos Doris
ResponderEliminarBuenísimos estos muslitos Doris la fruta deshidratada tiene que darle un exquisito sabor....me encantaaaaa!!!! Besossss.
ResponderEliminarQué original, las frutillas esas nunca me habían atraído, pero hecha la salsa así de esta forma, muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Hola Doris
ResponderEliminarMe ha encantado le receta...apuntada queda.
Que rico y además sano !!!! de lujo !!!
ResponderEliminarbesitos.
Qué deliciosa combinación, el pollo estará de muerte con este acompañamiento!!!
ResponderEliminarBesos
QUE RICOS LOS MUSLITOS ASI, DE LUJO
ResponderEliminarY ADEMAS CON LA SALSITA PA MOJAR PAN,
BESOS GUAPA,
Pues les debe quedar genial laas frutas deshidratadas
ResponderEliminarBesitos
Doris estos mulos se desacen en la boca ,,se ven riquisimos
ResponderEliminartu cocina huele a gloria con estos ingredientes
un saludo
q buenooooo y sano y que de salsitaaaaaaaaaa besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Besiños.
ResponderEliminarDe lujo te han quedado estos muslitos con esa salsa, que rcos, besos
ResponderEliminarQuw vuena cara tienen esos muslito.......... con el hambre que estoi pasando con el regimen, me los comia todos. Un besito.
ResponderEliminardoris, guapa, me parece una receta muy curiosa y seguro que el sabor es una delicia. Vamos, que me has dejado con la intriga así que comprare esta frutilla para prepararla en casa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
una combinación de lo más rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deben de estar deliciosos con esa salsita me ha pareciso muy original!!besitosss
ResponderEliminarMe imagino este plato con un buen sabor, el contraste con estas frutas desecadas me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Que muslitos mas buenos, ñam, ñam
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!
Un besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
para mi gusto la fruta da un sabor riquisimo a los platos salados , te felicito por tu receta , besitos guapa
ResponderEliminarQue rio, y el sabor dulzón que le debe quedar, me encantan estos platos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Doris!!! tiene una pinta increible. Nunca he probado el pollo con frutas deshidratas así que lo tendré que hacer. Me lo pido para comer. Un besazo.
ResponderEliminarQue original con las frutas deshidratadas, tiene una aspecto muy bueno, tiene que estar muy rico así el pollo besos
ResponderEliminarPuedo certificar que estan de muerte. Las patatas mejor que el pollo.
ResponderEliminarUn beso.