INGREDIENTES:
* 1 Krg de carrillada de cerdo
* 2 Tomates maduros
* Vino blanco
* 2 Zanahorias
* 1/2 Cebolla
* 1/2 Cuchararadita de orégano
* 1/2 Pimiento verde
* 1 Tarrito de guisantes en su jugo
* 2 Hojas de laurel
* Una cucharadita de perejil fresco o seco
* Pimienta en grano recién molida
* sal al gusto
* Aceite de oliva virgen
* 1 Pastilla de caldo vegetal
* 1/2 Vaso de agua aproximada
PREPARACIÓN:
1º Hacer un sofrito laminando la cebolla, ajos, pimiento y zanahoria. Agregamos el laurel, caldo vegetal desmenuzado en un chorro de aceite de oliva virgen y rehogamos.
2º Acto seguido, agregamos los trozos regulares de carrillada, salpimentamos con la pimienta recién molida y el orégano y seguir removiendo unos minutos.
4º Seguir rehogando con cuidado no se deshagan las zanahorias y agregamos los guisantes pasados por agua y bien escurridos, apagamos el fuego para que si es vitroceramica se termine de hacer con el calor residual y listo.
DE ESTA GUISA SE QUEDÓ MI PERRITA LINDA EN LA SALA DE ESTAR AL LADO DE SU AMITO DESPUÉS DEL PLATITO QUE SE COMIÓ BESOS PARA TODAS/OS. |
Qué rico Doris, un plato tan sencillo y suculento!!! Amiga, tienes una perrita hermosa, parece un muñeco. Besos,
ResponderEliminarHola amiga muchisimas gracias...Besos
EliminarUna de las carnes más tiernas que hay en el mercado :D
ResponderEliminarMe encanta la pose de tu perra, por cierto! xD
Besos
Hola NuSkA,Gracias amiga y estaremos en contacto.
EliminarQue ricas son las carrilleras,yo las hago muy parecidas a las tuyas y no dejan ni para muestra..
ResponderEliminarQue guapa es Linda!
Besitos
Hola Vicky, en casa gustan y las ponemos de vez en cuando, con patatas está que te mueres.Besos.
EliminarLas carrilladas nos encanta en casa por ser tan tierna, te ha quedado muy rica con las verduras.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hola amiga si que quedan tiernas y sabrosas. Muchos besitos cielo.
EliminarEsto está buenisimo, yo suelo hacerlo asi pero nunca lo he probado con carrillada y mira que me gusta la carne gelatinosa.
ResponderEliminarQue suerte tiene tu perrita, degustando tus platos, no me extraña que se quedara tumbada reposando su comida.Besitos guapa y buen fin de semana.
Hola Inmaculada, se quedó arranaita mi perrita Linda jjjjj...Besos.
EliminarLas carriladas o ca rrileras yo nunca las he comido y todo el mundo dice que son superbuenas..... asi que tendre que empezar a tomar nota....
ResponderEliminarAnimate quedan guisadas muy ricas .Besitos
EliminarSe me olvido la perrita es una monada, me chiflan los perritos......
ResponderEliminarMaría Jesús, me alegro que te gusten tanto como a mi marido y a mí...Besos.
EliminarBuenos días Doris. Mira, siempre he tenido un poquito de aversión acerca de la carrillada pero todo el mundo habla maravillas de esta carne. No la he probado nunca por lo que te he dicho, pero creo que ya va siendo hora, no crees?. Besitos.
ResponderEliminarJose, seguro que cuando las comas repetiras son muy ricas.Besos.
Eliminar¡Ja, ja, ja, ja,...qué arte tu perrita. Está para comérsela, qué bonita! Las carrilladas te han quedado de lujo con esas verduritas y rica salsita. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEs una perrita muy graciosa tiene 4 añitos y es la mar de miedosa pero muy graciosa jjjjj.Besosssss!!!
EliminarDoris, esa carrillada tiene una pinta de lujo. Me encantan los guisos de carne y éste seguro que está sabrosísimo. Un beso!
ResponderEliminarHola Ismael, me alegra que te gusten...Muchas gracias.Besos amigo y pasalo muy bién.
Eliminarme encanta este tipo de carne tan melosa, debe estar genial, lastima que no vivamos cerca je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola, a mi también me encanta este tipo de carne melosa. Pasalo bién el día de la madre y besos.
EliminarHola Doris yo creo que me quedaria como tu perrito con las patas hacia arriba
ResponderEliminarque carrilladas mas ricas
un besito
JJJJJ si que es verdad, se quedó con su platito muerta de gustito jjjj.Besos amiga.
EliminarHola Doris! Me encantan las carrilleras siempre tan tiernas...una buena receta.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Hola amiga Laura,Gracias por tus comentarios y muchos besitos cielo.
Eliminarse ve muy sabrosa y es un plato que nunca he cocinado, tendrre que probar, besitos
ResponderEliminarCuando lo pongas, repetiras fijo jjj!!! seguro...Besitos.
EliminarDoris, tienen que estar de pecado esas carrilladas, qué salsa más rica, yo me quedaría igual de satisfecha que tu perrita, es muy linda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara, jjjj si que es verdad, se quedó super relajada es muy comilona mi perrita Linda. Besitos.
EliminarMe gustan mucho las carrilleras Doris, esa textura tierna y gelatinosa como tu dices, y asi con las verduritas tienen que estar de lujo¡¡¡. un besote
ResponderEliminarMarijose, quedaron de lujo...Besos
Eliminarqué buena pinta, yo hace poco probé carrillada y pensaba que iba a tener un sabor muy fuerte, pero no. Era una carne muy tierna y sabrosa. ¡enhorabuena! te ha quedado impecable
ResponderEliminarMagda, es un plato muy sencillo y economico, pero el resultado sorprende.Besos.
EliminarNunca he probado las carrilladas, pero me ha gustado mucho el plato, quizás sea el momento de hacerlo! :)
ResponderEliminarEs precioso tu perrito!
Un besito!
Bárbara,cuando las comas te sorprenderas de lo ricas que están, si las pones me lo dices. Besos.
EliminarDoris, un plato casero, sano y......ESTUPENDO.
ResponderEliminarPásate por mi blog a recoger el premio que he dejado.
Feliz domingo.
Hola Lolines, ya lo tengo guardado en la derecha de mi blog y gracias por tu premio...Besos hermosa.
EliminarQue ricas, es una de las recetas que más me gustan, mi abuela también las hace así y están riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Es que las abuelas...nos dán lecciones, con poco hacen milagros jjjjj.
EliminarDoris un plato estupendo con una pinta impresionante ,seguro que esta delicioso
ResponderEliminarbesinos
Hola Pinky, besitos y muchisimas gracias.
EliminarPues nunca he probado las carrilladas, pero tiene que estar estupendas la pinta es muy buena que bonita la perritaaaa besos
ResponderEliminarHola Noe, cuando las pongas verás que carne más tierna y melosa.Besitos amiga.
EliminarHola, el plato me ha encantado.... pero lo mejor tu perrita linda!!! Besos
ResponderEliminarBuenas tardes hoy día de la madre desearte mucha felicidades...Besos y muchas gracias.
EliminarDoris que rica esta carne, me gusta, nunca la he cocinado, pero ahora gracias a ti tengo una receta pa chuparse los dedos.Besitos.
ResponderEliminarLa carrillada son los cachetes de la cara de la vaca y guisado de esta forma quedan muy ricos y tiernos. Besitos.
Eliminar¡Qué ricas! Extraño no comerlas pero aqui es dificil encontrarlas, te quedaron de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Amiga, que pena no la encuentres esta carne pues por Toledo la encuentro por todas las carnicerías.Besos.
EliminarUn plato delicioso y jugoso. Que perrita más linda!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias amiga y muchos besos cielo.
EliminarBuenas tardes Doris. Que estupendo guiso de carrilleras con salsa de verduras que has preparado. Es una carne que en casa gusta bastante y esta que has guisado tú te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarFeliz día de la madre.
Un saludo Paco
Muchas gracias Paco como siempre tan amable.Un abrazo.
EliminarQue plato tan rico, Doris. Y que gracias me ha hecho tu perrito todo espatarrao. jajajajaja... parece como un muñeco!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Nahhalia, muchas gracias por tus palabras, mi perrita le encanta ponerse patas arriba cuando se infla de comer jjjjjj que cochinonaaaaa!!!
EliminarUna receta de 10 Doris. Me encanta preparar las carrilleras. Por cierto me llevo un rosco de los de abajo de postre
ResponderEliminarUn saludo
Hola Diego, muchas gracias por tus palabras y muchos besos.
EliminarDoris un plato rico de verdad, con ese paso a paso es muy facil de hacer, y me ha encantado la receta, y por supuesto tu perrito. Un besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
María, gracias cielo. decirte que seguro que hoy día de la madre lo pasarías genial.Besitos y muchas gracias por tus comentarios.
EliminarQue maravilla! De plato, me voy a tu casa a comer
ResponderEliminarBesos
Cuando tu quieras hermosa mi cocina está siempre abierta...Besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarUn almuerzo completo y sabroso una tentación de todos los días ...mi abuela hacía este plato y el laurel le da un toque muy especial....el paisaje está maravilloso Doris,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHola guapa, como siempre tus platos deliciosos, hasta el perro se ve que esta impresionado. Un besin.
ResponderEliminarGracias por tu cariño y por tus palabras, Doris! Pronto vuelvo a la cocina. Un beso fuerte!
ResponderEliminarBuenas tardes, señora Doris estaba viendo la receta y de pronto me encuentro con Linda que bella como siempre y con tanta ternura con su lenguita afuera, me encanta que en cada receta siempre este presente su familia, es un gusto contar con su amistad. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno que se vé, me encanta la carrillada, hace muy poco que la descubrí y ahora no puedo parar de cocinarla, además es de las poquitas carnes que no se le hacen bola en la boca a mi niña...felicidades que buena receta
ResponderEliminarBesitos Doris