viernes, 13 de julio de 2012
CHULETAS DE CORDERO CON QUESO CABRALES
Con tanta calor me estoy por regla general poquito tiempo en la cocina.Como me traje un queso de cabrales de mi paso por Cangas de Onis, se pueden hacer varias recetas deliciosas, ya que este queso cremoso me agrada mucho y resulta muy sabroso.No se puede poner mucho ya que es muy graso y aporta muchas caloría, pero con poquito que le pongamos es suficiente para dar un sabor fuera de serie !!!
Para ello solo necesitamos en mi caso: medio kilo de chuletas de cordero, queso de cabrales mezclando con un poco de aceite de oliva, y una hermosa ensalada, aliñar al gusto y diponernos a disfrutar!!!
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Doris, ¡¡¡¡¡una delicia!!!!, plato sencillo pero con unos ingredientes SUPERIORES.
ResponderEliminarBuen fin de semana, guapísima
Hola Lolines, gracias amiga y besitos.
EliminarPues muy rico, como tu dices no apetece estar mucho tiempo en la cocina. Un besito.
ResponderEliminarSipos, con el calor apetece cositas sencillas ahora que estamos solos.Besos
Eliminarque buenas con ese queso
ResponderEliminarSandra, gracias hermosa.Besos
Eliminarbueniiiiiiiisimo, tengo la misma rece jajja pero sin publicarla en el blog.. la hizo mi marido y con la ensalada y todo jajajajja q guay !! besos
ResponderEliminarPues me parece genial es que queda riquisima..Besos
EliminarDos de mis favoritos: las chuletas de cordero y el queso cabrales. Ya me conquistaste. ¡Ahora mismo voy para allá que me autoinvito! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias hermosa.Besos
EliminarDoris ,seguro que esas chuletinas con ese quesin de Cabrales tienen que estar de muerte y es que el sabor de ese queso le dara un toque muy especial
ResponderEliminarbesinos
Le da un toque especial.Besos
EliminarDoris, estoy de descanso unos dias con el blog, pero no he podido resistirme a comentar........ ese queso de Cabrales es el que habías comprado cuando estuvisteis por Asturias??????? me gusta mucho hacer esta comida a mi hijo le encanta......
ResponderEliminarUn beso y en breve retomo de nuevo......
Ya veo que no publicas, Sí este es el queso que compré en Cangas y es riquisimo.Besos
Eliminarque ricas las costillas Doris, y si le pones esa crema d queso al cabrales, uffffff toda una delicia!!
ResponderEliminarbesitos!!
que ricas esas chuletillas, se me ha abierto el apetito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Doris guapa antes de nada darte las gracias por tus preciosas palabras en mi blog, y decirte que me siento muy orgullosa de contar contigo en mi sorteo,seguro que prepararas una receta tan deliciosas como estas costillas con ese queso de cabrales que te han quedado divinas. Un besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que chuletas mas ricas con el queso, receta de lujo.
ResponderEliminarUfff esas chuletillas me las desayunaba yo ahora mismo...el queso cabrales es uno de los mas ricos del mundo mundial
ResponderEliminarbuen finde
Riquisimas, y con ese queso mas buenas todavia.
ResponderEliminarUn plato bien sencillo de hacer y al mismo tiempo buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Estupendas Doris, estas chuletillas están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarFelicidades.
Besos
Delicioso Doris como todo lo que haces
ResponderEliminarbesos
Menuda pintaza tiene estas chuletitas, mmmhhhh que ricas!
ResponderEliminarBesos guapetona, que pases un buen finde!
Unas ricas chuletas y co el queso la guinda,muy ricas,besos
ResponderEliminarDoris, creo que me huelen, que ricas se ven, y esa cremita ¡una delicia!
ResponderEliminarBesiños cielo, pasa un buen fin de semana
El cordero no es lo mío, vamos, que no me gusta, pero el queso cabrales....Mmmmm, me encanta, así que probaré esta receta con otro tipo de carne, porque tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesetes.
Esta salsa está muy buena, yo la he probado con ternera.
ResponderEliminarBesos.
Yo suelo hacer patatas con cabrales, es una salsa riquísima! Besitos, Doris!
ResponderEliminarCaray Doris, tienen una pinta que se te abre el apetito
ResponderEliminarUn saludo
Buenas tardes Doris me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y muy originales, como estas deliciosas chuletas de cordero con cabrales que has preparado, que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHola Doris, gracias por tu comentario en mi blog, me alegra que mi trabajo guste. Tus chuletas no se quedan atrás, tienen una pinta tremenda con ese queso. Un besito guapa.
ResponderEliminar¡Qué buena salsa, Doris!. Es una idea genial para acompañar carnes.
ResponderEliminarCon estos calores, andamos todos i gual, jejeje.
Un besote.
Unas recetas estupendas para el verano, Un beso.
ResponderEliminarDoris que cosa mas rica! Pero bueno, bueno
ResponderEliminarUffff que rico las chuletas de cordero con cabrales.Una delicia.Besos
ResponderEliminarme encanta este queso asi que me imagino como deben de estar...mmm...
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Doris a mi marido un plato como este lo deja sin palabras, porque le encanta el cordero y con esa salsita y esa estupenda ensalada una maravilla.
ResponderEliminarFeliz semana.
Ay esas chuletitas con cabrales como me llaman, por favor!! Se ven deliciosas y me encantó la mezcla. Nunca las he tomado así y no dudo de que estuvieran exquisitas.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Un abrazo y feliz semana
El queso de cabrales es todo un acierto!!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Mira que soy de la tierra del queso cabrales y nunca se lo pongo al cordero,pero viendo la pinta de tu plato seguro que probare.Un besin.
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