Esta es mi propuesta, esta tarta de queso y confitura de franbuesa y FARTONS POLO .
INGREDIENTES:
> 2 Paquetes de Fartons Polo
> 1 Tarrina de nata 200 ml
> 1 Tarrina de 250 gr. queso crema
> 1 Sobre de gelatina sabor limón ya va azúcarada
> 1 Tubo de galletas tostadas tipo María
> Mantequilla sin sal o margarina
> Confitura de franbuesa
ELABORACIÓN:
Empezamos triturando las galletas y una vez convertidas en polvo, le añadimos la mantequilla pomada hasta conseguir una masa compacta . Cubrir un molde con la masa de galletas y dejarla reposar en la heladera. Mientras preparamos la crema, para ello necesitamos poner en un bol el queso-crema, la nata y remover hasta integrar. Poner un vaso de agua a calentar en el microondas, verter el sobre de gelatina de limón en un bol y agregar el vaso de agua caliente, remover dejar templar y añadir a la anterior preparación. Integrarlo todo con unas barillas hasta que no veamos ningún grumo.
Verter la crema de queso encima del molde y dejar cuajar.Yo lo puse unas 2 horas en el congelador, retirar cuando esté cuajada pero no congelada.
Por último, una vez que esté cuajada, solo nos queda batir un poco la confitura de frambuesa y cubrir su base, cortamos en tres partes los FARTONS POLO y los acomodamos alrededor de la tarta y listo.
No conozco los Fartons Polo, pero con esta receta, ya me muero por probarlos, Doris.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Vero
Hola Doris, me encanta esta receta, tanto por su sencillez como por la frescura. Creo que he visto los fartons Polo en el mercadean. El Lunes me acercare a compraron para poder hacer esta tarta.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta y por tu comentario en mi blog.
Un hesite, mi solete.
Zulima.
Pues una tarta de lo mas deliciosa ademas de un acabado espectacular!! doy fe de que los fartoons estan deliciosos!! me recuerdan a mis vacaciones en Denia.
ResponderEliminarlaura
mmmmm tiene q estar deliciosa con la frambuesita ñam ñam de lujo que te ha quedado, besos
ResponderEliminarAy niña que fresquita y rica que tiene que estar, fabulosa te ha quedado. Besitos
ResponderEliminarTiene toda la apariencia de estar buenísimo. Lo probaré y estos día de tanto calor, estos postres,sin tener que encender el horno, son una buenísima solución. Besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene , ya me comeria yo un buen trozo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
La verdad es que están muy ricos y con esta receta tuya, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besazo
tiene que estar buenisima
ResponderEliminarDoris paisana mira lo que me traes, que rico madre, guarda me para la merienda.
ResponderEliminarMmmmm...vaya pintaza que tiene!!!
ResponderEliminary encima fresquita...ponme untrozo bien grade que voy!! ;)
un beso
Doris que delicia de tarta con esos ricos ingredientes y esas presentacion esta para el mejor de los premios. Un abrazo amiga
ResponderEliminarPues te ha quedado una tarta de rechupete Dorís, y fresquita que se agradece un montón.
ResponderEliminarUn besiño
que rica amiga, te ha quedado una tarta espectacular!!
ResponderEliminarbesotes!!
que buena doris me llevo mi ración,bbesotes
ResponderEliminarOhhh Doris tiene ricos ingredientes y bien terminada,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMi Doris querida,,,ahora si que no se va la familia del lado de la mámaaaa, pero chiquilla que cosa mas rica y mas original...y la presentacion...un 10.
ResponderEliminarA ver cuand cuelgas el bizcocho que nos pusiste cuando fuimos a veros ,,,por favor...le encanto.
Un abrazo muy fuerte para ti y tu Antonio.
Hola Doris.
ResponderEliminarQué rica! Nunca digo que no a un trozo de una buena tarta de queso, como ésta, es una de mis debilidades, me encantan estas tartas. Te quedó estupenda.
Un saludo.
Con lo que me gustan las tartas de queso, esta manera tuya de prepararla es super original,voy a tomar nota ahora mismo que me llevo un trocito Doris, bst
ResponderEliminarQue buena y que bonita te ha quedado, me gusta muchisimo. Besos
ResponderEliminarMadre mia!!!Pero que cosa mas rica, tiene una pinta delicioiosa.
ResponderEliminarUn besazo
doris que maravilla se ve deliciosa y super original seguro k estaba deliciosa besos guapa
ResponderEliminarLos fartons polo hace mucho que los comemos en casa, y son una delicia, aunque acompañados de una tarta tan rica como esta de queso tiene que estar de vicio. Besitos guapa.
ResponderEliminaradoro los fartons polo y esta tartita fresca te ha quedado divina y preciosa, me encanta! besos
ResponderEliminarDoris la tarta se ve deliciosa... miraré en el supermercado porque nunca he comprado los fartons polo....
ResponderEliminarNunca he probado los farton, pero junto con esa tarta tienen una pinta deliciosa!! bs.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta , una saludo Doris
ResponderEliminarQue cosas mas ricas pones chiquilla, yo engordo solo de mirar. Y la canción de fondo preciosa. Un besito.
ResponderEliminarLos fartones me encantan bien mojaditos en horchata o leche merengada !!!! menos mal que ahora tambien los encuentro en Madrid ... bendito Mercadona !!!! jajaja
ResponderEliminarHOLA DORIS, POR DIOS QUE BUENA PINTA TIENE ESTA TARTITA..LOS FARTON CREO QUE LOS HAY EN EL MERCADONA, YA NO SE SI SON POLO O NO...PERO SERVIRÁN, CREO. BESOS GUAPA.
ResponderEliminarTiene que saber deliciosa esta tarta, y rematada con los fartons, increiblemente deliciosa... Disfrútala. Besoss,
ResponderEliminarQUE RICA TODO LO QUE LLEVE QUESO ES MI PERDICION.BESOS
ResponderEliminaruns pregunta dori, la nata que usas es nata de cocinar o de montar???yo es que soy un poco novata en esto de la reposteria
ResponderEliminarLo que me gusta la tarta de queso!!. De todas las formas, colores y sabores :). Habrá que probarla con los bizcochitos esos :)
ResponderEliminarBesos
Madre que rica combinación..... esos bizcochos tienen una pinta riquísima y la tarta de queso que decir??? si me encantan!!!
ResponderEliminarSaludos
Una tarta bien rica!!.Los fartons siempre los he tomado acompañados de un buen vaso de horchata.
ResponderEliminarBesos
Doris ,nunca comi los farton ,pero me perece que tienen que estar muy buenos ,asi que la tarta estara espectacular ,seguro
ResponderEliminarbesinos guapa
Muchas gracias por tan estupendos comentarios y estaremos en contacto.Muchos besos.
ResponderEliminarmmmm amo los fartons!!!
ResponderEliminargracias por la idea
besotes
Mmmmm que rico!!! Una receta deliciosa... Besitos
ResponderEliminarQue pinta tiene !!! No conozco los polos .
ResponderEliminarLas galletitas decoradas , los medias noche ,las pulguitas con el salmorejo y el cordero se ven sabrosos !!!
Un beso , cuídate y feliz fin de semana .
Nancy