jueves, 11 de octubre de 2012

PASTEL DE CALABACINES Y LANGOSTINOS

Para preparar este pastel he necesitado: lo primero la calidad de una verdura tan fresca como la que tienen  la empresa Amefruits, Esta empresa exporta a todas partes del mundo tanto verdura como fruta. Está ubicada en Orihuela (Alicante).

He necesitado para preparar este pastel de calabacines productos Amefruits y ha quedado recien hecho muy rico y cremoso este pastel.

INGREDIENTES:

* Dos calabacines Amefruits
* 1/4 de langostinos crudos.
* 2 Dientes de ajos Amefruits
* 6 Huevos cocidos.
* 8 Rebanadas de pan de molde con corteza.
* 1 Tarrina de queso crema.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Perejil seco picado.
*Sal al gusto.

ELABORACIÓN:

1º Pelar los dos calabacines Amefruits y cortarlos a lo largo con un corte fino.
2º Cocer los calabacines con media cucharadita de sal unos minutos, escurrir y reservar.
3º Las 8 rebanadas de pan de molde, le cortamos el borde y reservamos .
4º Pincelamos un recipiente de barro con aceite de oliva virgen extra .
5º Untar con queso crema cada rodaja de pan de molde por ambas partes solo cuatro rodajas.
6º Acomodar las rodajas de pan en el recipiente y pincelar de queso crema hasta no dejar ningún hueco.Vaporizar por encima con leche ligeramente.


7º Poner por encima los calabacine  bien escurridos.
8º Los huevos cocidos los picamos toscamente y los repartimos por encima de los calabacines y salpimentamos ligeramente.


Poner otra capa de pan de molde, untar con queso crema y pulverizar con leche y  esparcir perejil picado.

 

Por último, precalentar el horno a 180ºc. en ambas partes  hasta que la corteza de queso  esté doradita y crujiente.

Retirar del horno el pastel. Pelar los langostinos crudos y saltearlos con dos dientes de ajos Amefruits. y perejil unos minutos y reservamos. Acto seguido, en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, freimos los picatostes de las cortezas de pan de molde con cuidado nos quede doraditos y dejamos escurrir en papel de cocina.

Colocamo alrededor de la cazuela los langostinos regandolos con la salsa de ajo y perejil
y en el centro colocamos los picatostes reservados  de pan de molde y listo!!!.




41 comentarios:

  1. Doris, qué delicia y qué corte!!
    Éste pastel es delicioso!!
    Besos
    Esmeralda

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  2. Querida Doris, tus platos no dejan de sorprenderme. Menudo pastel rico y sano. Este tengo que probarlo cuanto antes. Un besito.

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  3. Que maravilla de verduras doris y el pastel que has hecho con ella ..exquisito!!
    Besos

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  4. Buenos días Doris, que maravilla de receta, me encanta y te ha quedado genial! Tomo nota de ella, gracias y besos Ana

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  5. Doris querida pero que plato tan rico y tan completo, me encanta la idea, besitos

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  6. Caramba Doris!!!!!

    Que maravilla de pastel, todo tan ordenado y con unos productos estrella.

    Un saludo!!!

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  7. Me parece super original este pastel Doris, como siempre muy bien explicado y que decir de la penultima foto, que dan ganas de morderla, jajaja.
    Besotessss.
    Javi.

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  8. Este pastel tiene que estar de maravilla, me a encantado tu idea , me la llevo, besos

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  9. que pastel mas divino¡¡ facil de hacer y ademas tiene que estar buenisimo
    besitos

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  10. Doris un plato rico y sano ,no se puede pedir mas
    besinos

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  11. Te ha quedado de lujo este pastel, me comería un trocito ahora mismo. Un saludo.

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  12. Doris hoy me voy a tu casa a comer que hambre, que rico se ve. Ba.

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  13. Que pastel más rico, sin duda ahora mismo me lo llevo para probarlo.
    Besos. Lola

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  14. madre de dios como tiene que estar esto¡¡¡¡¡menuda pinta mas buena¡¡¡¡¡

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  15. Unnnnnn.......se me hace la boca agua, que hambreeeeee, delicioso me encanta , y que buena pinta!!!!!!!seguro que deshapace en un pis pas jeje....gracias por tu visita, besos....

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  16. Unnnnnn.......se me hace la boca agua, que hambreeeeee, delicioso me encanta , y que buena pinta!!!!!!!seguro que deshapace en un pis pas jeje....gracias por tu visita, besos....

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  17. Doris, que pinta más rica que tiene la fuente cuando lo terminas, me encanta
    Besitos

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  18. Esto si que no o he hecho nunca Doris, pero tomo nota para hacerla muy pronto, gracias guapa. Besos

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  19. Hola doris
    que original la receta, nunca la he preparado así,bs

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  20. Tienes cosas muy ricas por aquí, ya te sigo. Bss

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  21. Qué rico se ve con esas gambas por encima y unas verduras de primera.
    Besos.

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  22. Hola!!!
    Jo que buena pinta, te entra por los ojos y te dan ganas de darle un mosdisquito!!.
    Interare hacerlo en casa sin que me protesten mucho, ya que el calabacin no les gusta demasiado.
    Un besito.

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  23. Qué rico! Esto cae para el finde. Besos

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  24. Doris, guapa, menudo pastelito más rico que has preparado. Me vendría genial para comer mañana que es fiesta y hay que celebrarlo con algo rico en la mesa. Besicos.

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  25. Un pastel exquisito, me guardo la receta.
    Besitos guapa

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  26. valla pastelazo que te has cocinado rico, rico


    ¡¡besos¡¡

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  27. Que completo se ve, riquisimo sin duda, un primero de aúpa !!!
    Besitos.

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  28. Que maravilla de pastel wapa seguro esta riquisimo .
    Unos productos fantasticos con los cuales seguiras sorprendiendonos co. fantasticas recetas.
    Voy a ponerme al dia con las cosas que me he perdido pense que tendria mas tiempo a la vuelta de las vacaciones y ando igual de liada a ver si puedo dedicar mas tiempo a visitaros que os tengo un poco abandonad@s.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  29. Tiene que estar deliciosa y de postre la tarta de hojaldre con fruta, un menú perfecto. Un abrazo, Clara

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  30. Un pastel muy original. Tiene que estar buenísimo, recién sacado del horno.

    Buen día, Doris

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  31. un paste muy rico y si lo haces individual genial para recibir en casa

    besos

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  32. DEBE DE ESTAR DELICIOSO CON ESA PINTA.BESOS

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  33. Que cosa más rica y sana!! Tengo unas cositas para ti en mi blog, espero que te gusten. Besos :)

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  34. Esta receta me ha encantadom el la llevo y la preparo
    sin falta la próxima semana, bsssss.sefa

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  35. Doris guapa, estas que te sales, vaya pinta maravillosa que tiene este plato, seguro que estaba riquísimo.
    Un besazo

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  36. Pero que rico!!
    Me a gustado mucho tu receta y tiene un corte precioso.
    Besitos guapa

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  37. Hola Doris!!! Aquí me tienes devolviéndote la visita y me quedo con esta estupenda receta, que deliciosa y llenita de sabores, bssss.

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  38. Que delicia Doris, una maravilla que hay que probar
    Besos

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