He necesitado para preparar este pastel de calabacines productos Amefruits y ha quedado recien hecho muy rico y cremoso este pastel.
INGREDIENTES:
* Dos calabacines Amefruits
* 1/4 de langostinos crudos.
* 2 Dientes de ajos Amefruits
* 6 Huevos cocidos.
* 8 Rebanadas de pan de molde con corteza.
* 8 Rebanadas de pan de molde con corteza.
* 1 Tarrina de queso crema.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Perejil seco picado.
*Sal al gusto.
ELABORACIÓN:
1º Pelar los dos calabacines Amefruits y cortarlos a lo largo con un corte fino.
2º Cocer los calabacines con media cucharadita de sal unos minutos, escurrir y reservar.
3º Las 8 rebanadas de pan de molde, le cortamos el borde y reservamos .
4º Pincelamos un recipiente de barro con aceite de oliva virgen extra .
5º Untar con queso crema cada rodaja de pan de molde por ambas partes solo cuatro rodajas.
6º Acomodar las rodajas de pan en el recipiente y pincelar de queso crema hasta no dejar ningún hueco.Vaporizar por encima con leche ligeramente.
7º Poner por encima los calabacine bien escurridos.
8º Los huevos cocidos los picamos toscamente y los repartimos por encima de los calabacines y salpimentamos ligeramente.
Poner otra capa de pan de molde, untar con queso crema y pulverizar con leche y esparcir perejil picado.
Por último, precalentar el horno a 180ºc. en ambas partes hasta que la corteza de queso esté doradita y crujiente.
Retirar del horno el pastel. Pelar los langostinos crudos y saltearlos con dos dientes de ajos Amefruits. y perejil unos minutos y reservamos. Acto seguido, en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, freimos los picatostes de las cortezas de pan de molde con cuidado nos quede doraditos y dejamos escurrir en papel de cocina.
y en el centro colocamos los picatostes reservados de pan de molde y listo!!!.
Doris, qué delicia y qué corte!!
ResponderEliminarÉste pastel es delicioso!!
Besos
Esmeralda
Querida Doris, tus platos no dejan de sorprenderme. Menudo pastel rico y sano. Este tengo que probarlo cuanto antes. Un besito.
ResponderEliminarQue maravilla de verduras doris y el pastel que has hecho con ella ..exquisito!!
ResponderEliminarBesos
Buenos días Doris, que maravilla de receta, me encanta y te ha quedado genial! Tomo nota de ella, gracias y besos Ana
ResponderEliminarDoris querida pero que plato tan rico y tan completo, me encanta la idea, besitos
ResponderEliminarCaramba Doris!!!!!
ResponderEliminarQue maravilla de pastel, todo tan ordenado y con unos productos estrella.
Un saludo!!!
Me parece super original este pastel Doris, como siempre muy bien explicado y que decir de la penultima foto, que dan ganas de morderla, jajaja.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Este pastel tiene que estar de maravilla, me a encantado tu idea , me la llevo, besos
ResponderEliminarque pastel mas divino¡¡ facil de hacer y ademas tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesitos
Doris un plato rico y sano ,no se puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado de lujo este pastel, me comería un trocito ahora mismo. Un saludo.
ResponderEliminarun pastel fantástico Doris, bsts!!!
ResponderEliminarDoris hoy me voy a tu casa a comer que hambre, que rico se ve. Ba.
ResponderEliminarQue pastel más rico, sin duda ahora mismo me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
madre de dios como tiene que estar esto¡¡¡¡¡menuda pinta mas buena¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUnnnnnn.......se me hace la boca agua, que hambreeeeee, delicioso me encanta , y que buena pinta!!!!!!!seguro que deshapace en un pis pas jeje....gracias por tu visita, besos....
ResponderEliminarUnnnnnn.......se me hace la boca agua, que hambreeeeee, delicioso me encanta , y que buena pinta!!!!!!!seguro que deshapace en un pis pas jeje....gracias por tu visita, besos....
ResponderEliminarDoris, que pinta más rica que tiene la fuente cuando lo terminas, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Esto si que no o he hecho nunca Doris, pero tomo nota para hacerla muy pronto, gracias guapa. Besos
ResponderEliminarHola doris
ResponderEliminarque original la receta, nunca la he preparado así,bs
Perdón, jjja Doris con mayúscula
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm que rico tiene que estar
ResponderEliminarTienes cosas muy ricas por aquí, ya te sigo. Bss
ResponderEliminarQué rico se ve con esas gambas por encima y unas verduras de primera.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!!
ResponderEliminarJo que buena pinta, te entra por los ojos y te dan ganas de darle un mosdisquito!!.
Interare hacerlo en casa sin que me protesten mucho, ya que el calabacin no les gusta demasiado.
Un besito.
Qué rico! Esto cae para el finde. Besos
ResponderEliminarDoris, guapa, menudo pastelito más rico que has preparado. Me vendría genial para comer mañana que es fiesta y hay que celebrarlo con algo rico en la mesa. Besicos.
ResponderEliminarUn pastel exquisito, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
valla pastelazo que te has cocinado rico, rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que completo se ve, riquisimo sin duda, un primero de aúpa !!!
ResponderEliminarBesitos.
Que maravilla de pastel wapa seguro esta riquisimo .
ResponderEliminarUnos productos fantasticos con los cuales seguiras sorprendiendonos co. fantasticas recetas.
Voy a ponerme al dia con las cosas que me he perdido pense que tendria mas tiempo a la vuelta de las vacaciones y ando igual de liada a ver si puedo dedicar mas tiempo a visitaros que os tengo un poco abandonad@s.
Bicos mil y feliz puente wapa.
Tiene que estar deliciosa y de postre la tarta de hojaldre con fruta, un menú perfecto. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUn pastel muy original. Tiene que estar buenísimo, recién sacado del horno.
ResponderEliminarBuen día, Doris
un paste muy rico y si lo haces individual genial para recibir en casa
ResponderEliminarbesos
DEBE DE ESTAR DELICIOSO CON ESA PINTA.BESOS
ResponderEliminarQue cosa más rica y sana!! Tengo unas cositas para ti en mi blog, espero que te gusten. Besos :)
ResponderEliminarEsta receta me ha encantadom el la llevo y la preparo
ResponderEliminarsin falta la próxima semana, bsssss.sefa
Doris guapa, estas que te sales, vaya pinta maravillosa que tiene este plato, seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarUn besazo
Pero que rico!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu receta y tiene un corte precioso.
Besitos guapa
Hola Doris!!! Aquí me tienes devolviéndote la visita y me quedo con esta estupenda receta, que deliciosa y llenita de sabores, bssss.
ResponderEliminarQue delicia Doris, una maravilla que hay que probar
ResponderEliminarBesos