Destacar que ha sido muy generoso y que sus cultivos son un autentico placer para el paladar. Su oferta se limita tan solo a las mejores naranjas de Valencia o, a las gustosas mandarinas, sino que también disponen de fabulosos limónes, limas, pomelos y kumquats, todos ellos con un sabor excepcional. Si quereis comprar naranjas o comprar mandarinas ecológicas, o mejor todavía, si lo que queréis es comprar una caja de cítricos ecológicos hasta confecionar tu caja, sin duda recomiendo a
Naranjas Ché he quedado muy satisfecha porque estos frutos no tienen nada que ver con los que podemos encontrar en las tiendas.
Son recogidas directamente del árbol sin ningún tipo de productos químicos. Además, lo envían a la puerta de nuestra casa en 24 horas.Puedes hacer el pedido por su nueva Web o poniendote en contacto con ellos vía e-mail como hice yo en la cuenta pedidos@naranjasche.com muy fácil y muy cómodo amig@s.
VAMOS CON LA RECETA DE PLUM CAKE DE NARANJA Y FRUTAS CONFITADAS:
* 250gr. de mantequilla pomada, sin sal.
* 200gr de azúcar blanquilla.
* 3 Huevos medianos.
* 250 gr. de harina repostería.
* 200 gr. de Fruta Confitada
* 1 Cucharadita de levadura química en polvo.
* Ralladura de una naranja Ché
* 1 Cucharada sopera de naranja
* 1 Cucharada de ron blanco.
* 1 Cucharadita d extracto de vainilla.
* 1 Cucharada de pasas sultanas y pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1º> Cortar la fruta confitada y macerarla media hora, con la cucharada sopera de ron y las pasas.
2º> Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, agregar los huevos batidos,el zumo de naranja y ralladura y la cucharita de extracto de vainilla e integramos muy bién.
3º> Agregamos la fruta confitada junto con el ron de su maceración.
4º> Tamizar la harina, levadura y pizca de sal y agregar por cucharadas a la preparacíon anterior y seguir integrando.Adornamos con Frutas confitadas al gusto
5º> Precalentar el horno en ambas partes a 160ºc.pincelar ligeramente un molde, el mio de pirex y forrar con papel parafinado que sobresalga del molde, así nos ayuda a la hora de desmoldar.
6º> Rellenar el molde las 3/4 parte de su capacidad y llevar al horno durante unos 40 minutos aproximadamente, cuando al pinchar con una brocheta, salga seca.
7º> Dejar enfriar sobre rejilla y disfrutar de este rico PLUN CAKE...
Te ha quedado muy bonito con la fruta confitada, tiene una pinta muy esponjosa y rica. bss
ResponderEliminarQue rico!! Como todo lo que haces, ha quedado estupendo!! :) Me envías un trocito?? Jejeee
ResponderEliminarAbrazos!!
woooow! que textura!
ResponderEliminarCon esas naranjitas debe estar rico,rico Dori.:)
ResponderEliminarMaravilloso Doris, sólo hay que ver las fotos para ver la humedad de ese plum cake. Se me hace la boca agua. Un beso enorme.
ResponderEliminarDebe estar buenísimo, igual que la receta anterior, cuando las naranjas entran en juego los bizcochos son inmejorables sin duda...
ResponderEliminarsaludos y bendiciones
Ay DOris ahora mismo me comía medio bizcocho tengo un hambre canina ,las frutas escarchadas me gusta a rabiar hasta me las como solas
ResponderEliminarbss
loli
Hola Doris! Gracias por comentar en mi blog, ¿hiciste al final la tarta de nata y fresas para tu aniversario? Tu bizcocho de fruta confitada tiene una pinta muy rica, aún me queda fruta confitada de los roscones de reyes lo que no tengo son esas naranjas tan buenas, que seguro que le da un toque especial al bizcocho.
ResponderEliminarBesis
La Manzana dulce de Eva.
Que pinta mas rica!
ResponderEliminarespérame sobre las cinco, sólo me queda peinarme y salgo rápida para tu casa, el cafetito me gustara con leche, nos vemos en un ratito para probar esta delicia, besos
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa que tiene con naranja y fruta confitada....
ResponderEliminarBesets
Tiene que estar muy rico con la fruta .besinos
ResponderEliminarQue rico y que corte tan sugerente....
ResponderEliminarCon solo ver las fotos me imagino lo bueno que tiene que estar. Besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, seguro que está riquísimo. Lástima que en mi casa la fruta confitada solo me guste a mi y si hago un cake, me lo como entero.
ResponderEliminarUn beso
magnifico aspexcto... ideal para ahora mismo.. que casi ya es la hora de la merienda!! ......un trozo para mi!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima¡¡ Ahora con un café, ideal¡¡ Besos¡
ResponderEliminarTe ha quedao de lujo, qué jugoso, tiene que estar riquísimo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue cake más rico te has marcado amiga, y con sabor a naranja y frutas confitadas ¡puro lujo!
ResponderEliminarUn bico
Que lindo está o teu bolo!!!
ResponderEliminarKiss, Susy
Tiene una pinta magnífica este plum cake, esponjoso y con todas esas frutitas tan buenas.
ResponderEliminarBesos.
Que plum cake tan rico! Yo hace tiempo hice uno con chocolate y quedo delicioso! Me encanta el tuyo con narnaja, se ve muy bueno. Un beso!
ResponderEliminarUNA PINTA DELICIOSA.BSSSS
ResponderEliminarHola Doris! que pinta tiene este plum, para comerselo enterico, ya he merendado de ver nada mas las fotos. Mil besos guapa
ResponderEliminarDoris, que bonito y esponjoso te ha quedado, y yo aquí con la dieta y tomando un simple té.
ResponderEliminarDoris el bizcocho ayer y hoy con este pedazo de plum cake con frutas escarchadas ¿hay algo que te salga mal? como lo haces para que todo lo que haces te salga tan bien. Un saludo y un abrazo Doris
ResponderEliminarMe encanta el toque de la naranja en los bizcochos y ya con la frutita debe quedar aún más rico
ResponderEliminarBesitos
Que rica las naranjas y la receta mmmm besitos
ResponderEliminarQue te voy a decir si están exquisitas esas naranjas, y el resto de cítricos, así de bien salen las cosas con ellos.
ResponderEliminarBesinos
Hola Doris. Un plum cake tentador. la naranja le da un toque superior y si son de buena calidad todavía más. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado estupendo, menuda pinta más buena.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Doris, estos bizcocho me encanta, son súper húmedos y con un café, más todavía.bs
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, se ve con un aspecto de vicio.
ResponderEliminar¡¡ Que rico este plum cake !! Se ve muy jugoso, buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Con unas naranjas tan ricas has hecho un postre delicioso. Me encanta para acompañar a un cafetito mmmm!!!!. Besitos
ResponderEliminarDoris que jugoso y rico tiene que estar ya mismo me llevo la receta por que me ha encantado, tiene una pinta fantastica. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarDoris te ah quedado fantastico. bs.
ResponderEliminarUna delicia, esponjoso, húmedo y con un aspecto muy sabroso. Me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarQue rico te salio , un bico
ResponderEliminarHola Doris, tu bizcocho tiene un corte impresionante, muy jugoso!!
ResponderEliminarUn besito
Magnífico bizcocho con una presencia y un color que invita a merendar, yo, sin duda, lo hacía. Un beso
ResponderEliminarQue delicia de plum-cake, para desayunar, de postre o para la merienda ...este viene bien en cualquier momento ..
ResponderEliminarUn besito
ooooooo, que esponjoso se ve!! mmmmm, ahora para desayunar un trocito de lujo!!
ResponderEliminarUn bizcocho super jugoso y con una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Hola Doris,no he podido resistirme a tu plum ecológico!!! Qué maravilla,yo estoy contigo no tiene nada q ver el sabor ecológico de las frutas a lo que nos acostumbran en los súper!!!! Besitos guapa
ResponderEliminarDoris si no hay nada más rico que unas naranjas ecológicas, vaya miga más rica se ve al plum cake.
ResponderEliminarQué cosa más rica Doris, qué buen corte tiene. Ideal para los desayunos del fin de semana guapa!!!
ResponderEliminarDoris, tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn abrazo
Doris, que maravilla de plum cake!! Me encanta los cítricos en los bizcochos, tiene que estar buenísimo!! Besitos.
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