Quedó muy rica, a mi hijo le encanta.Vamos con la receta:
INGREDIENTES TRES PERSONAS:
* 190 gr. de fideos.
* 300 gr. de pollo a trocitos.
* 1 Zanahoria mediana.
* 1 Litro de caldo de verdura.
* 1 Chorro de vino http://www.elguiso.es/
* 1/2 pimiento rojo.
* 1/2 cebolla.
* 1 Diente de ajo.
* Guisantes si se desea. ( no tenía)
* 3 tomates maduros rallados.
* 1 Hoja de laurel.
* Azafrán unas hebras http://www.thesaffroncompany.com/.
* Aceite de oliva virgen extra.http://framoliva.com/
* Sal pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Pone al fuego la paellera con un generoso chorro de aceite de oliva, cuando este caliente, pochamos el diente de ajo muy picadito, los trocitos de pollo salpimentados y dorar.
Cuando este dorado retirar a un recipiente y reservar.
Cortar la cebolla finamente, pimiento a tiras, la hoja de laurel y agregamos al paellero y pochamos a fuego medio.
Aparte, rallamos los tomates, agregamos a la preparación dejando reducir.
Acto seguido, agregamos el pollo reservado y el vino. Dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Por último, calentar el caldo de verdura y añadimos al paellero junto con las hebras de azafrán. Rectificar de sal si hiciera falta.
Una vez que el pollo este en su punto, agregar los fideos, dejar quince minuto agitando el paellero hasta que absorba el caldo.
Apartamos y tapar con un paño cinco minutos antes de emplatar.
Si nos gusta mas caldosa ( agregar un poco mas de caldo de verduras).
Felices vacaciones a disfrutar todo lo que podamos amig@ssss
Hola Doris!
ResponderEliminarUn plato super rico y muy complete, me gusta todo lo que lleva esta receta!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
QUe rica!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya y ademas me viene genial.
Un besazo
Lila
Doris cielo que rica se ne, tu hijo tiene muy buen gusto jeje, esta para dejar el plato limpio, me ha encantado querida amiga. Un abrazo
ResponderEliminarLo tomo en nota, creo que me va a gustar, feliz fin de semana
ResponderEliminaruna fideuá de lujo.
ResponderEliminarFELICES VACACIONES, DORIS
Me encanta la fideuá. Esta te ha quedado muy rica, solo con verla ya se aprecia.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta, me encanta la fidegua de lo que sea..... y esta tiene una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarAy,doris, qué razón tienes, qué pocas ganas de cocinar, pero esta fideua se ve riquísima! Manda un tupper anda :) Biquiños guapa
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, me da pereza cocinar con calor, pero hay que comer todos los días. Tu fideuá está estupenda!
ResponderEliminarUn besito, que pases un buen fin de semana
Doris, pero que rica te ha quedado esa fideua, guardame un platito que me presento en tu casa a comer mañana, besos
ResponderEliminarSofía
Que buenos te ha quedado viendo las fotos dan ganas de meter el tenedor a ver si cae algo, me encanta besos
ResponderEliminarComo por aquí es invierno tu receta nos viene bien. Posiblemente la haga mañana domingo, día de comer fideos y esta es una manera diferente.
ResponderEliminarBesosss Doris
!Mi reina!...tomate el descanso que necesites¡ telo mereces!...yo no soy aficionada a la cocina y lo hago por mera necesidad¡y es tediosa!....he imaginate tú que te gusta tienes que cansarte pues!!!
ResponderEliminarPero mira que plato nos traes el nombre no se como se come pero el plato siii!!tiene buena pinta se ve exquito...eres un lujo de chef!!!
besotes y abrazos cruzando el charco!
Es el plato preferido de mi hijo, en cuanto venga a visitarme
ResponderEliminarse lo preparare, gracias por la receta.
Besos
Qué rico! me la apunto y esta semana cae. Un besico guapa y buen domingo!.
ResponderEliminarSi que da pereza meterse en la cocina, pero con un plato así ni me lo pienso, muy rico Doris.Feliz domingo.
ResponderEliminarTiene una pinta muy jugosa!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Guauuu ne encanta la combinación que has hecho, tomo nota poruqe se ve delicioso
ResponderEliminarla tipica comida en mi casa los domingos!! que de recuerdos buenos me trae!
ResponderEliminarHace tiempo que no la hago...pero esta combinación tengo que probarla .....se ve buenisim,besos
ResponderEliminarBuenas tarde Doris, las fideguas para mi gusto son una delicia, un plato con un potencial de sabor sorprendente, esta te ha salido estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarFelices vacaciones guapa...este plato de fideua te quedo de rechupete!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué buena pinta tiene! Tienes razón con este calor encender el fuego no apetece nada. Un saludo y Felices vacaciones.
ResponderEliminarPero que rica te ha salido Doris, no me extraña que le guste a tu hijo, me llevo un plato, me dejas?, bssssssss.sefa
ResponderEliminarSe ve que tiene que estar muy rico, así que tomo nota.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
que buena fideúa me encanta
ResponderEliminarque color mas bueno tiene! la verdad es que siempre lo hice con arroz, pero con los fideos se ve igual de apetecible o mas, prbare!
ResponderEliminarun beso y que empieces bien la semana
Que rica fideua me encanta. bs.
ResponderEliminar
ResponderEliminarthey look devilicious! i need to make this,
Me encanta la fideua Dori...En mi casa es un plato que se come mucho..Besos
ResponderEliminarUi! una pinta estupenda...¡me la apunto!
ResponderEliminarUn saludo de casildacasi.blogspot.com.es
Doris ,que rica te quedo esta fidegua ,tiene una pinta genial
ResponderEliminarbesinos
M'hauria anat tan bé un platet d'aquests teus fideus per dinar avui!!!
ResponderEliminarLa fideua me encanta, asi de pollo no la he hecho nunca,y viendo tu receta creo que ya es hora de probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues me gustan todos los platos de fideos, y esta fideuà tuya es de lo más jugosa. Un besote.
ResponderEliminarFantástica fideuá, me encanta. Besos
ResponderEliminarQue maravilla. Si me dan ganas de meterle el tenedor.
ResponderEliminarY los pancitos, divinos, aquí puedo sentir el olor del pan recién hecho... Mmmm.
Besos,
Vero
ahora en lacocinadevero.com