Estas nécoras me las trajo mi hija de Galicia mas buenas que la mar, las he querido preparar haciendo una paella con ellas y el resultado salta a la vista... necesitamos:
INGREDIENTES:
* 2 Nécoras hermosas frescas.
* 8 Langostinos crudos.
* 4 Puñados de arroz redondo o bomba.
* 1 Patata pequeña.
* 1/2 Cebolla.
* 2 Dientes de ajo.
* 1 pastilla de caldo vegetal o pescado.
* Hebras de azafrán o colorante alimentario.
* 2 Cucharadas de vino blanco.
* 1 Pizca de orégano, pimienta y sal al gusto.
* 4 Cucharadas de tomate triturado sin piel.
* 1/2 Pimiento verde.
* Aceite de oliva virgen.
* 1 Puñadito de menestra de verdura congelada.
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela, un generoso chorro de aceite, pochamos las verduras fileteadas como: cebolla, pimiento, patata pelada y cortada a trocitos, ajos y dejamos cocer unos minutos. Agregamos la menestra y las especias mencionadas y seguir rehogando.
Agregamos bien limpias las nécoras capadas y los langostinos crudos y bajar el fuego.
Cuando el marisco se torna rojizo, agregamos el vino y el tomate triturado, dejamos unos minutos cocer. Acto seguido, agregamos el arroz elegido y seguir rehogando.Por último agregamos el doble de caldo preparado con la pastilla vegetal o casero muy caliente. Rectificamos de sal y dejamos cocer unos 20 minutos y listo para degustarlo....riquísimo.
Que paséis un buen día amig@ss
!Hola nenurris!...tu como siempre con esos platos espectaculares!...!deliciosos!..y haces que me acuerde de mi triste realidad!...!no me gusta la cocina (!porque no puedo cocinar!)...pero hago lo puedo me defiendo como gato panza/rriba!..ja!ja...
ResponderEliminar!Nena que son Nécoras!....
!Nena que soy yo de nuevo!...!se me olvidaba despedirme!...besitos y abrazos en abundancia!!...!hoy si ya me voy!!!
ResponderEliminarEsa paella está de rechupete y nunca mejor dicho con tanta patita y concha por pelar. Las paellas de marisco y pescado son mis preferidas, cuando las veo me apetecen un montón y metia el tenedor ahora mismo, a pesar de que no es hora.
ResponderEliminarBsts
Doris mi niña que bien te cuidas y cuidas a tu maridin, vaya plato rico que has preparao, queda algo para mi?? besinos corazón
ResponderEliminarMenudo sabor le ha debido de dar a la paella esas necoras. Un resultado de 10
ResponderEliminarbesitos
Woooooow!!estas ideal esta receta.. soy mala mala para el arroz y la paella.. pero me la apunto con suerte esta vez supero la prueba :) gracias x tu receta!!
ResponderEliminarME ENCANTA!
Aprovecho al invitarte al mío que tengo nueva publicación! ☺
http://fuk-fashion.blogspot.com.es
Doris!!!! espérame, que hoy como en tu casa., voy para allá jijijjijjii Besitos guapi.
ResponderEliminarUn arroz riquísimo,las nécoras le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla he quedado, mi dulce amiga.. que paella especial... como ti, sabes? <3 Un beso y gracias por esta receta tan hermosa!
ResponderEliminarUfff esas nécoras seguro le dan un sabor...fantástico¡
ResponderEliminarMe imagino que esa paella debía estar para chuparse los dedos de rica, con esas nécoras que le has puesto. Besos.
ResponderEliminarMe pierden los arroces...y esa paella tiene una pinta ...sensacional !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Deliciosa esta tua paella. Bejos
ResponderEliminarUn arrocito delicioso y con nécoras tiene que estar espectacular!
ResponderEliminarUn besito
!!Que rico Doris con nécoras, tiene que estar muy rico.Besitos.
ResponderEliminarque rico plato de paella con esas necoras, para mojar!
ResponderEliminarBesosss
Que ricura de plato Doris en casa nos encanta la paella y esta tiene que estar de vicio, besitos guapa.
ResponderEliminarDoris ,una paella fantastica ,con esos ingredientes y tus manos un exito seguro
ResponderEliminarbesinos guapa
Se ve un plato divino y seguro que muy rico...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esta paella es todo un lujo Doris vaya pinta más buena que tiene me llevo un platito bien lleno ya te lo devolveré feliz fin de semana bst
ResponderEliminarComo nos gusta la paella en casa!! gracias por
ResponderEliminarcompartir tu receta.
Besos
Mi querida Doris, que paella mas maravillosa, entre esas preciosas necoras que te ha traido tu hija, y tus manos, te ha quedado una paella para darte un buen premio. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn arroz muy rico y jugoso, me comia un buen plato, bsss.Sefa
ResponderEliminarCon un buen marisco es como sale bueno un arroz y solo con leer la receta ya se adivina cómo estará.
ResponderEliminarSaludos
Wow great recipe.
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Deliciosa!!! dos de las cosas que mas me gustan de este mundo, las nécoras y el arroz, una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz finde!!!
¡Que arrocito! madre mia yo no dejaba ni un granito jajaja. Un besazo
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, con ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarun beso
Que buena pinta!! me encantan las paellas, te ha quedado estupendo
ResponderEliminarBesos
Que plato mas rico nos has preparado deliciosooooo besitos
ResponderEliminarMmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarDORIS, QUE PAELLA TAN RICA HAS PREPARADO ME ENCANTA, BESOS
ResponderEliminarqué buena pinta tiene la paella!! me pido un plato!!
ResponderEliminarun beso
El arroz siempre es una opción sana y con matices. Tanto para diario como para grandes celebraciones como esta que presentas.
ResponderEliminarBss
Quin rellamp de paella! A aquestes nècores viatgeres els vas treure un immillorable profit! Petons!
ResponderEliminarHola Doris guapa tu
ResponderEliminarMe encanta de ponr necoras al arroz, en mi zona no simepre las encuentro, por lo que el dia que hay en la pescaderia compro bastantes y las congelo
mil petonets Susanna