* 1 Pollo grande.
* 1/4 kg. de carne picada de ternera.
* 1 Limón.
* 1 Botella de sidra de litro.
* 25 Gramos de miga de pan.
* 2 Dientes de ajos.
* 150 ml. de leche evaporada.
* 25 gr. de pasas de corinto remojadas en sidra.
* 4 Ciruelas pasas sin hueso a trocitos.
* 1 Cucharada de harina de maíz ( Maicena)
* Aceite de oliva virgen extra.
* Orégano.
* Sal y pimienta negra.
* 1 Cebolla mediana.
* 1 Pimiento pequeño verde.
* 1 Manzana pequeña amarilla.
* 2 Cucharadas de salsa de tomate casero mejor.
ELABORACIÓN DEL POLLO DESHUESADO:
Picar la cebolla, pimiento verde y pochamos en un chorro de aceite en una sartén al fuego muy ligeramente.Sazonamos.
Aparte, majamos los dientes de ajos pelados y añadir.
Cuando empiece a dorar, echar la carne picada, manzana pelada y rallada, seguir salteando a fuego lento. Agregar a la preparación la miga de pan escurrida , pasas escurridas, ciruelas sin hueso muy picadas y salsa de tomate. Mirar el punto de sal y retiramos a un cuenco.
Salpimentamos el pollo deshuesado con cuidado no quede ningún huesito, rellenamos con la masa de carne. Atamos las patas con cuerda, recomponemos el pollo y cosemos la parte central que no quede ningún hueco para que al hornear no se salga el relleno.
Precalentar el horno a 190º y lo ponemos en una bandeja de horno.
Mezclar en un bol la sidra, el orégano, un poco de zumo de limón, pimienta negra molida.
Vertemos generosamente por encima del pollo y un chorro de aceite de oliva.
Horneamos durante unos 50 minutos dependiendo del tamaño del pollo.
En todo el proceso de horneado, seguir regando con sidra.
Retiramos el pollo del horno, recogemos la salsa de la bandeja, y diluimos con una cucharada de harina de maíz en un poco de agua fría
De guarnición puse unas patatas naturales fritas. Servir el pollo relleno, salsear y acompañarlo con las patatas.
Que tengáis un buen día.
Vaya lujazo este pollo y como bien dices mucho trabajo quitando los huesos pero bien vale la pena, y la sidra seguro que le da un toque excelente
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, me encantan los pollos rellenos
ResponderEliminarHola Doris, feliz año ante todo aunque sea un pelín tarde. Me ha gustado mucho éste pollo y tengo que hacerlo porque en casa el pollo asado es sagrado los sábados. Un besito corazón.
ResponderEliminarHola Doris, a la vista de tas fotos, decir que el pollo que has preparado está muy rico, creo que es poco........delicioso..........saludos paco
ResponderEliminarHola Doris, que buena pinta tiene tu receta, no se si sera muy complicada pero el resultado excelente. Besos
ResponderEliminarHace tiempo que no hago un pollo relleno entero; me apunto la receta con tu permiso :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Doris ,estos pollos rellenos llevan su tiempo pero quedan fantasticos , a ti te quedo genial ,seguro que lo disfrutasteis un monton
ResponderEliminarbesinos guapa
Madre mia que pedazo receta mas rica...pero parece muy laboriosa. Pero viendo la pinta, merece la pena
ResponderEliminarbesitos
Mmmmm!!!! Doris que ricura de pollo, no me extraña que tu familia lo festejara, con esa pinta......Besitos preciosísima.
ResponderEliminarOooh pedazo pollo rico rico. bs.
ResponderEliminarMe gusta mucho usar sidra en las comidas, y a este pollo se ve que le ha sentado muy bien,ji,ji.
ResponderEliminarDoris me puedes decir a que hora se come en tu casa???
ResponderEliminarPon un cubierto más....
Que trabajo deshuesar el pollo.. pero que rico! y a la sidra, me encanta! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que rico debe ser, la foto 5 lo dice todo, gracias por compartir tus experiencias culinarias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo este año también me decidí a rellenarlo, pero lo presentaré el año que viene jajaja. A ver si en el resto del año lo repito y consigo uno doradito, y bonito como el tuyo, a mi así me gustan pero el mio creo que no estaba suficientemente bronceado.
ResponderEliminarSe ve exquisito.
Madre mía! Te ha quedado estupendo, no me extraña que quedarán todos encantados! Besos
ResponderEliminarUn pollo a tener en cuenta...gracias por tu aportación.Saludos
ResponderEliminarAquest pollastre farcit és espectacular! No m'estranya que el celebressin a casa teva! Quina passada! Com m'hagués agradat tastar-ne una miqueta! Petons Doris!
ResponderEliminarMi querida amiga, que delicia de pollo, es una receta de lujo total, con todos esos ingredientes tiene que ser un bocado divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQUE BUEN ASPECTO TIENE TU POLLO DORIS!!!
ResponderEliminarY con este relleno ni te cuento; aisss que ganita me has hecho venir y eso que estoy recién cenada.
MIL BESOS :)))
Qué artista eres, lo has deshuesado perfectamente y el relleno es exquisito.
ResponderEliminarBesos.
que rico Doris , el pollo relleno me encanta y lo que cunde yo tambien lo hize estas fiestas besitos guapa
ResponderEliminarque rico Doris, una ensaladita y es la comida perfecta!!! un beso preciosa!!
ResponderEliminarQue riquísimo pollo relleno, no lo he probado nunca así, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
Si que es complicado deshuesarlo pero el resultado es fantástico.
ResponderEliminarBesazos.
Que buenisimopollo, te quedó sensacional, te copio la receta, se ve espectacular. Mil besos reina
ResponderEliminarJolines Doris ¡menuda receta! y tanto que lo festejaría tu familia.
ResponderEliminarY que paciencia para deshuesar el pollo.
Se ve rico, riquísimo.
Saluditos.
Que buen relleno le has plantao al pollo, regado con buena sidra tiene que estar de lujo. Feliz 2014, que este nuevo año te traiga salud y amor a raudales. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, seguro que estaba riquísimo...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Deve estar uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
!Uyyyy nena! casi y no llego pá la repartición del pollo relleno!...!es más no creo que alcance!...!pero como tu eres buenita y me quieres me dejarás aunque sea el alita del pollo!....!que bien se ve y que bien hueleee!!!...!uuummm!
ResponderEliminarbesotes envueltos en abrazos y todos pá ti!!!...pá que me dejes pollo!!!
delicioso, yo también hice uno que tengo que poner, ese toque de sidra me gusta, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitosss
Una receta de fiesta, Doris!! Solo hay que cogerle el punto al deshuesado, al principio hacia cada escabechina....
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso.
Besos y buen finde
Si que debe ser laborioso el deshuesar el pollo, pero con ese relleno seguro que merece la pena con creces. Vaya, que esos capones tan famosos que anuncian seguro que quedarán pálidos de envidia al ver esta delicia. Eres una artista :-)
ResponderEliminarUn besín.
Doris que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te ha quedado muy ricos, aunque las costillas de abajo estan para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarQue delicia de pollo, tenía que estar fantástico! Yo tengo que confesar que no sé deshuesarlo, pero mi carnicero me lo deja listo para rellenar. Bss
ResponderEliminarQue rico y tostadito te ha quedado, Lo de deshuesar no lo he hecho nunca, seguro que destrozaría el pollo, pero será como todo, cuanto más lo hagas, mejor quedará. Besos!!!
ResponderEliminarUna receta esplendida Doris , fantastico este pllo de dia festivo.
ResponderEliminarBesos
Toda una obra de arte. Besos.
ResponderEliminarDelicioso y doradito como a mi me gusta, ummm!!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde guapa!!!
Hola Doris, que rico este pollo relleno, hace muchos años que no lo preparo y siempre que lo veo, digo, la proxima celebracion lo prepararo, a ver si ahora lo cumplo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarMMM delicioso, que pinta !!! dan ganas de comerse un pedacito, besotes
ResponderEliminarBuenos noches Doris. Todo un lujo este pollo relleno a la sidra que has preparado. Tiene que ser todo un placer saborearlo. Solo con ver el relleno que le has puesto y el corte tan bueno que tienen, dan ganas de echar a correr para tu casa.
ResponderEliminarUn beso Paco
Doria, este pollo se merece un OLE asi de grande
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ResponderEliminargracias por seguirme !! Tu blog es impresionante... desde hoy tu seguidora fiel !! besos y me encanta todo, eres una artista!
Nosotros también cenamos de plato fuerte pollo relleno, es un plato para triunfar. Te ha quedado magnífico. Mil gracias por tus visitas y tus amables comentarios. Un abrazo y feliz semana.
ResponderEliminarQue bueno Doris!!!! Que doradito más rico, en casa arrasarías con este pollo.
ResponderEliminarBesos
Lo primero Doris es desearte feliz añoy lo segundo felicitarte por este pollo. Menuda receta mas rica!! Una autentica delicia. Deshuesaste tu al pollo? Menuda artista!!!
ResponderEliminarBien atado ese pollo, para que no se escape....... un dorado genial y un corte bárbaro que bueno que estaría.........
ResponderEliminarEs que la sidra dan un gusto tan rico a la carne, hace unos días hice pescado con sidra, también queda muy bueno
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
wowwww que pollo dorado y sabroson, esta genial, menudo relleno que lleva, me gusta! besos
ResponderEliminarSilvia
Qué buenísima pinta tiene Doris, seguro que estaba delicioso!!
ResponderEliminarLo de retirar los huesos lo veo casi una obra de arte, yo no sé si sería capaz, pero queda muy muy bien.
Un beso guapa
Que rico, yo hago algunos pescados con sidra asturiana y están muy buenos, me apunto la receta del pollo! Te invito a visitar mi blog y si quieres nos seguimos, házmelo saber. Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Un pollo relleno siempre soluciona la comida si son mucha gente cunde mucho y queda buenisimo. En Navidades en mi casa también se come pollo relleno y siempre lo cuezo con cava.
ResponderEliminarSaludos
Wow debe estar delicioso ese pollo relleno!!!! se ve fantástico.
ResponderEliminarEste pollo relleno no me lo pierdo madre mía que rico debe de estar una receta de lujo bst
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