Como pasa el tiempo, el 27 es mi aniversario de boda, ni mas ni menos que 46 años y parece que fue hace na. He estado en casa de mis hijos unos cuantos de días ya que mi hija por salud lo necesitaba, ya me vengo a mi casa mas tranquila y que todo poco a poco se torne mas feliz.
Por falta de tiempo y al no disponer en casa de mi hijo de utensilios de repostería he optado por hacer esta tarta super rápida y sin horno que se prepara en un momento.
INGREDIENTES:
* 1 Bolsa grande se sobaos ( Mercadona)
* 1/2 Kg. de fresas.
* 4 cucharadas de mermelada de fresas baja en calorías.
* 1/2 kg. de nata para montar.
* 1 Tarrina de queso mascarpone.
* 1 Litro de zumo de naranja natural sin azúcar.
* 1 chorrito de kirs optativo. (yo no puse)
* 1 Molde tipo plum cake.
* Papel de horno o film.
* Azúcar glas o sacarita en polvo.
ELABORACIÓN:
1º Lo primero batir la nata,con azúcar glas o sacarina en polvo y reservamos en frío. Reservar.
2º Ponemos en un bol, el queso mascarpone con un poco de azúcar glas o sacarina en polvo bien batido.Reservar.
3º Limpiamos y cortamos en rodajas las fresas. Dejamos las partes mas rotas para cortarlas en trocitos pequeños, reservamos tapadas en un sitio fresco.
4º Aparte, vertemos el zumo de naranja en un recipiente profundo y si no hay niños una cucharada de licor kirs y remover.
5º Forrar el molde con el papel parafinado, de forma de que sobre alrededor para que nos ayude a desmoldar.
6º Retiramos el papel que vienen con los sobaos y y el papel film que los recubre.
7º Abrimos el bote de mermelada de fresas y ponemos cuatro cucharadas en un bol aligeradas con una cucharadita de agua fría.
8º Empezamos a preparar la tarta:
Poner en el fondo del molde una capa de sobaos bañados en zumo de naranja y kirs muy apretaditos entre si.
Seguimos con una capa de queso mascarpone endulzado, una capita de mermelada, unos trocitos de fresas.
Repetimos la misma operación hasta terminar con todos los sobaos y demás ingredientes.
Terminamos con la capa de sobaos bañados en naranja.
Tapamos con el mismo papel sobrante para que no se nos seque y dejamos dos horas en la heladera.
Retiramos media hora antes de degustarla, la volcamos sobre la bandeja de servir, ayudándonos con el papel sobrante.
Cubrimos alrededor con una fina capa de mascarpone, fresas y cubrimos de nata con la ayuda de una manga pastelera y fresas a rodajas reservadas.
En el momento de emplatar podemos agregar un poco de mermelada de fresas reducida con una cucharadita de agua fría y a disfrutar.
Muchas gracias por pasaros por mi blog y desearos un hermoso día.
Maravillosaaaaa!! Me encantan la nata y las fresas! Esto es algo unico! <3 felicitaciones para tus anniversario: mucha felicidad y amor siempre!! Un beso con afecto
ResponderEliminar¡Qué rica ¡¡ gracias por compartir..sin duda la haré.Saludos
ResponderEliminarEn primer lugar felicidades para tu marido y para ti Doris
ResponderEliminarTe das cuenta que eres una mujer con recursos ? si no tienes algo ,pues se cambia por otra cosa y ya esta ,te quedo una tarta bien rica y lucida
besinos guapa
Muchísimas felicidades Doris por ese aniversario. Tal y como están hoy en día los matrimonios, lo tuyo es de ginness :-) Espero y deseo que tu hija se restablezca pues cuando los hijos tienen algún padecimiento, nosotras no vivimos, pero bueno, con tartas como la que hoy nos dejas, seguro que son curativas. ¡¡Qué aspecto y qué rica tiene que estar!!
ResponderEliminarUn besín.
Doris, lo primero decirte que espero como tu bien dices todo vaya reotrnando a la normalidad y tu hija esté practicamente ya bien.
ResponderEliminarEfectivamente como pasa el tiempo, 46 años.... y con esta rica tarta....... fantástica.
Un beso
Que rica tarta te has montado en un momento. Eres una artista.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas felicidades a los dos!.
ResponderEliminarEl pastel tiene muy buen aspecto, hay que decir que la nata me disloca, y además no lo veo muy complicado en hacer, me he quedado con tu receta.
Un abrazo.
Una tarta muy apropiada para la ocasión Doris! con la rica nata y el rojo pasión de las fresas, que rica! FELICIDADES , prontito las bodas de oro... que bien!
ResponderEliminarBesitosss.
Que delicia de tarta,me lo apunto, porque se ve deliciosa, bonita, crujiente, y la verdad que abundante.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
I sense forn!!! T'ha quedat genial! Està clar que ets una dona amb molts recursos culinaris! Espero que la teva filla es trobi millor! Petons!
ResponderEliminarmuchas felicidades yq ue tu hija mejore pronto. Una tarta estupenda! besitos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por vuestro aniversario, doris! La tarta te ha quedado espectacular y riquísima. Desde luego, eres una artista. Me alegro de que tu hija se encuentre mejor, mucho ánimo y biquiños, Vero :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, que fácil se ve, y que rica debe estar!!
ResponderEliminarFelicidades por tu aniversario!!
Besos
Me alegro de que tu hija ya esté bien, eso es lo principal.
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu marido y a ti por este aniversario, por tantos años juntos, es muy bonito.
La tarta tiene que estar muy rica, la combinación de nata y fresa es un clásico que nunca cansa.
Besos.
Me alegro que este mejor, y tu estés mas tranquila en casa ya. Rico rico este postre ,
ResponderEliminarNo me puedo imaginar llegar a ese aniversario, ojalá lo haga! Felicidades por ello y supongo que habréis disfrutado de esa tarta como se merece. Bs.
ResponderEliminarUna tarta preciosa, facilisima y bien rica
ResponderEliminarFeliz aniversario princesa
Besotes x mil
!Nena !Feliz aniversario! 46 años se dicen fácil pero cuanto recuerdos guardan verdad!..amorcito seguro esa tarta quedo de rechupete!...!si es que tu pá los postres te pintas solita! (que es un cumplido)
ResponderEliminarbesotes reina y que cumplas muchos más años de casadas y rodeada de tus amores!!
Felicidades a los dos, es un aniversario muy bonito, tantos años casados, ojalá y llegue yo... Una tarta muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Menudo pedazo tarta y encima rapida, rica y sin horno. Me encanta
ResponderEliminarbesitos
Muchas felicidades ,me alegro de que este mejor tu niña así estas más tranquila
ResponderEliminarLa tarta me encanta por lo fácil y lo rica que tiene que estar
Besitos
Doris cielo me sacas 27 años de ventaja jajjaja, yo si quiero llegar a eso y más, me encantaría. Muchas felicidades a ese maridito por tenerte y a ti por tenerle a él.
ResponderEliminarUna tartita estupenda y sin complicaciones para celebrar un día tan importante en vuestras vidas. Besitos corazón
Muchisimas felicidades Doris!!! Me alegro que tu hija este mejor, esto es lo que cuenta....La tarta riquisima,no hay mas que verla.
ResponderEliminarBesets.
Tiene que estar deliciosa! Muchas felicidades por tu aniversario y me alegro que tu hija haya mejorado y que ya vuelvas a casa. Bss
ResponderEliminarMe alegro que tu hija esté mejor y te os felicito por vuestro aniversario. La tarta es una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues llego justo a tiempo para desearte un aniversario estupendo. Una tarta exquisita para celebrarlo.
ResponderEliminarFelicidades!! por esos 46 años de vida en común :=))
ResponderEliminarDori yo soy de fresas sin nata, lo se soy rara.
Un saludito
Muchisimas felicidades Doris, que sean muchos años más. Una tarta riquisima para celebrarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo primero de todo felicidades Doris, que tengáis muchos más aniversarios juntos, ya son unos cuantos eh? Nosotros ya vamos también la tarta divina de la muerte Besos camino de ellos,
ResponderEliminarMenuda pinta tiene la tarta!! fresas con nata...una delicia!! Besitos
ResponderEliminarFeliz Aniversario!! Es toda una vida, y eso hay que celebrarlo por todo lo alto! La tarta te ha quedado de lujo y más fácil no puede ser!
ResponderEliminarUn besote
Muy feliz aniversario, te deseo otros 27 y entonces ya habréis festejado hasta las bodas de oro. Que seais siempre muy felices!!
ResponderEliminarLa tarta muy original, bien presentada, muy práctica y sobre todo, deliciosa.
Besos
Que buena tarta para una celebración tan señalada,
ResponderEliminarBesos
Feliz aniversario, querida Doris, que sigas cumpliendo muchos mas, y que sigas haciendo tartas tan ricas como esta, que dices que es sencilla, pero se ve deliciosa, me alegra mucho que hayas dejado mejor a tu hija. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuchísimas felicidades guapa!!! ya veo que has preparado una tarta deliciosa para celebrarlo, seguro que estaba muy rica.
ResponderEliminarEspero que tu hija se encuentre mejor.
Un besazo, feliz semana!!!
Felicidades por ese rico postre y por el aniversario! Un beso, Doris.
ResponderEliminarDoris guapa en primer lugar felicidades por tu aniversario!! Que apañada eres...te quedo una tarta de 10 y in mucha complicación, me ha encantado.
ResponderEliminarEspero que tu hija ya este recuperada y os mando un beso para las dos!!
Muchas felicidades y que mejor que celebrarlo con esta magnifica tarta. besos
ResponderEliminarBuenas tardes Doris. Una tarta perfecta para celebrar este 46 aniversario. Tiene que estar buenísima con esos ingredientes que le has puesto. Además muy fácil de preparar, me imagino que a tu marido le encantaría.
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES
Perdona por no haber visitado estos días tu blog, pero he estado unos días de vacaciones en Portugal y disfrutando de su estupenda cocina.
Un beso Paco
Un postre delicioso, muchas felicidades y espero que tu hija esté bien y recuperada! Un beso
ResponderEliminarFelicidades por el aniversario!!!qué mejor manera para celebrarlo que esta pedazo de tarta,así da gusto ^^ Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
muchas felicidades, mi aniversario tambien es ahora el 17 algo habrá que hacer.esa tarta te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarme alegra que tu hija este mejor
¡¡besos¡¡
Doris muchas felicidades por tu aniversario y me alegro que tu hija ya este mejor, no hay medicina más buena que los cuidados de una madre y tu eres una madraza, me llevo un trocito de esta tarta tan rica para celebrar con vosotros este aniversario y los que faltan por celebrar un besazo para los dos
ResponderEliminarFelicidades!!!!!! Es una tarta estupenda y además sin horno, me ha gustado. Besos
ResponderEliminarfelicidades por el aniversario!! la tarta tiene que estar bien rica y encima sin usar horno, eres una artista
ResponderEliminarbesitos
Muchísimas felicidades, ya te queda menos para las de oro pero, lo que es más importante, espero que tu hija esté mejor. Lo que importa es celebrarlo con la familia, lo de menos es la tarta.
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