INGREDIENTES Y ELABORACIÓN DE CONEJO CON CACAHUETES:
Limpiamos y cortar el conejo en trozos medianos y salamos.
En una cazuela con aceite de oliva, salteamos los 6 dientes de ajos picados y las especias.
orégano, perejil y pimienta molida negra.
Añadimos a la cazuela el conejo y dejamos que se rehogue muy bien por todas partes.
Agregamos los cacahuetes tostados al gusto y rociamos con vino blanco y un poco de agua.
Rectificamos de sal y vertemos un poco de agua caliente. Tapamos y dejamos cocer hasta verlo en su punto.
Mientras se pocha, cocemos las patatas y huevos muy limpios... en una cazuela con un poco de sal.
Retiramos, escurrimos y reservamos con un hilo de aceite de oliva virgen.
Emplatamos y seguro que lo pondré muchas veces.
Que rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos
ResponderEliminarTengo conejo y maníes, así que prepararé tu plato. Soy fanática de la carne de conejo ya que su carne no contiene hormonas, si se las pusieran el conejo moriría.
ResponderEliminarGracias por ese detalle argentino en la imagen, el mate.
Besoss Doris
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/con-que-se-alimenta-el-cerebro.html
Es la primera vez que veo los cacahuetes en una receta :P (normalmente me los como solos); pero veo que te ha quedado estupenda! :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Las preparaciones que he probado y que yo misma he hecho con cacahuetes, siempre me han gustado mucho, así que este conejo que además lleva todas esas especias debe quedar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
El conejo es una de las carnes que mas me gustan, por eso no me pierdo ninguna receta en la que esté presente. Esta me la guardo en favoritos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Buenos días, doris. Pues precisamente hoy tengo conejo para comer y lo de los cacahuetes me ha llamado la atención. No los tengo en casa que si no pues como tú a la cazuela :) Te ha quedado un plato estupendo. Con lo rica que es esta carne! Biquiños y muy buena semana.
ResponderEliminarVaya, con lo que me gusta el conejo, este tiene que estar super rico. bs.
ResponderEliminarBuenos días Doris me podías invitar a comer me gusta mucho la carne de conejo y la compro muy poco a mi gente no les va y ya sabes como somos las madres
ResponderEliminarYo no soy muy de conejo, pero este plato esta diciendo comeme, cuidaros parejita, besos
ResponderEliminarSofía
bueno yo el conejo no pero cambiando por pollo que bueno!! rico plato, di que si , que no se tira nada ajajaj
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmm!!!!! Doris que buena receta has hecho, si que has sabido aprovechar los cacahuetes, yo los uso mucho en cocina y la verdad que realza mucho el sabor de los platos. Besitos amiga.
ResponderEliminarCreo que debe de estar muy bueno y a lo mejor se puede hacer con pollo también.
ResponderEliminarGracias por ello.
Doris que receta mas sencilla y buena ,me encanta la carne de conejo ,me parece muy sana
ResponderEliminarbesinos guapa
Que idea tan buena, Doris, fijate que yo nunca le he echado cacahuetes a nada, y me parece genial, me apunto tu ideal.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rico doris , los cacahuetes se los pone a trozitos o enteros? besitos
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular,. Lo de los cacachuetes toda una innovación.
ResponderEliminarBss
Que curioso y que rico Doris, mira que hago conejo todas las semanas pero nunca le he puesto cacahuetes, hará que probarlo. Besos
ResponderEliminarUn guiso muy contundente, seguro que riquisimo, un besito
ResponderEliminarQue curioso y tanto que si !!!! en mi casa hace años que no se come conejo pero con pollo estará igual de ingenioso ...
ResponderEliminarBesitos
mmmm que pinta chica besitos
ResponderEliminarhttp://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/
Qué original! Una cuina d'aprofitament genial! Petons!
ResponderEliminarque plato mas bueno y que original con los cachuetes
ResponderEliminarHola Doris, de nuevo por aquí. Tu como siempre sorprendiendo, que rico tiene que estar con ese toque. Un besin.
ResponderEliminarMuy atrevida te veo con ese ingrediente, pero seguro esta rico, las fotos lo dicen todo, bssssss.Sefa
ResponderEliminar!Nena!...es que me dá pena del pobre conejito!...asi que sólo te diré !que se ve bien el pobre!...!Snif!...
ResponderEliminar!besicos en abundancia y muchos abrazotes grandotess!
Te ha quedado estupendo, se ve muy rico.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Uma receita original e sem dúvida interessante, irei tentar fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
La verdad es que no hago mucho conejo en casa, pero viendo el resultado de tu plato tendré que ponerme manos a la obra.........me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos.
una receta de lo más curiosa y que no habia oido antes! buena opcion!
ResponderEliminarMi querida Doris, desde luego que no hay mas que verlo, que plato mas rico te ha quedado , con esos cacahuetes que pienso ponerles la proxima ver que haga el conejo, y me han encantado esas pataticas cocidas que has puesto de guarnicion. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna forma muy original de preparar la carne de conejo, y no dudo que esté deliciosa, así que lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesitosss
Doris este conejo debe estar delicioso, soy muy amante de la carne de conejo por sus pocas calorías así que tengo nueva receta, me gusta. .
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta más rica así con cacahuetes!! hoy he comido liebre con arroz y dejé el plato reluciente!!
ResponderEliminarBesos