INGREDIENTES:
* 1Kg. de fresas frescas.
* 1 Tarrina de queso mascarpone
* 2 Sobre de gelatina de frambuesa.
* 200 c.c. de agua caliente.
* 1 Tarrina de nata pequeña.
* 1 Tubo de galletas María dorada.
* Mantequilla sin sal. Yo puse aceite de oliva suave.
* 1 Sobre de cobertura para dar brillo a las fresas.
* Pasas sin pepitas.
ELABORACIÓN:
Lo primero, triturar las galletas María dorada y amasarlas con la mantequilla,(yo le puse aceite)
amasar, agregamos algunas pasas sin pepitas.
Yo lo puse en un molde desmoldable la masa de galletas cubriendo y aplastando en el fondo.
Lo llevamos a la nevera mientras preparamos el relleno.
En un bol, echamos la tarrina de queso mascarpone, nata y batimos.
Calentamos 200c.c de agua en el microonda y vertemos el sobre de gelatina de frambuesa hasta que se disuelva, agregamos a la preparación anterior y batimos bien hasta integrar.
Llevar el molde a la nevera, vertemos la preparación y volver a llevarla a la nevera varias horas hasta que cuaje.
Yo la preparé el día anterior.
Una vez cuajada la tarta, Preparamos el otro sobre de gelatina de frambuesa en 200 c.c. de agua caliente, remover hasta disolver el azúcar que viene adjunta en el sobre, agregamos despacio a la tarta acompañándonos de un colador para que no caiga ningún residuo y dejamos cuajar unas horas en frío.
Una vez cuajada la gelatina de frambuesa, limpiamos las fresas cortadas a rodajas y adornamos la superficie y alrededor de la tarta.
Preparamos el sobre cobertura para dar brillo a las fresas, la mía de la marca Belbake y seguir las instrucciones del fabricante, pincelamos y listo para disfrutar.
Buenas noches y espero que la receta del día del padre con retraso os guste.
No me gusta Doris, me encanta y más ahora que tenemos las fresas a plena temporada y están tan buenas que hay que comerlas como sea. Una tarta muy rica y nunca es tarde si la dicha es buena. Besitos
ResponderEliminarSi es verdad amiga, hay que gastar muchas fresas que son muy saludables y en plena temporada.Besosss
EliminarUna tarta refrescante y muy vistosa, hay que aprovechar la temporada de fresas.
ResponderEliminarSaludos
Gracias amiga, resultó muy rica.
EliminarRiquísima!! Mañana la preparo que hoy compré una caja de fresones y aunque tengo solo queso en crema también servirá!!
ResponderEliminarUn besote
Ya me dirás, la gelatina de frambuesa le da mucho frescor.Besoss
EliminarWaouuuuuu como me gusta Doris, con el mascarpone y las fresas una delicia, jajja se me esta cayendo la baba seguro que la haré me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Muchas gracias querida amiga.Besos María Belén
EliminarEsa tarta tiene una pinta espectacular! Me encanta todo lo que lleve fresas :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias Ani Mayo.Muchos besossss
EliminarUn postre estupendo, sin ninguna dificultad, solo comer demasiado porque debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBss
Besos amiga, estaremos en contacto.
EliminarDeliciosa y con tanta fruta debe ser muy refrescante! Un besote
ResponderEliminarGracias cielo, la verdad que les gustó mucho a mi marido en el día del padre y a mis hijos.
EliminarUn día de estos la hago. Besetes.
ResponderEliminarYa me dirás es muy rica y facilita.Besosss
Eliminarmmm¡¡¡me encata la combinación de las fresas y el mascarpone pero tu la has mejorado con esa gelatina¡¡¡
ResponderEliminarGracias cielo.Buenas tardes.
EliminarDoris! No me extraña que no te pida esta tarta tu hija! Tiene que estar deliciosa! Y claro que sí, de vez en cuando hay que darle un capricho al cuerpo. Un besin
ResponderEliminarYa ves, la disfrutaron mucho.Besosss
Eliminarestos postre son los que más me gustan, son super fresquitos.
ResponderEliminarbs
Muchas gracias querida Claudia, besoss y buenas tardes.
EliminarQue chulada de tarta. Me encanta como te ha quedado. Las fresas son una delicia.
ResponderEliminarBss y buena semana
Gracias Katy, un besito
EliminarMenuda celebración habras tenido con esta tarta tan rica y primaveral.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas noches Lola, me encanta verte por mi blog como siempre me encanta tus comentarios.Besossss
EliminarQue deliciosa combinación, queso y fresas!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Chus, un besito y buenas noches.Besosss
EliminarQuin pastís més vistós! A mi els de formatge em perden...i amb maduixes...mmmmm! Immillorable! Petons i bona celebració!
ResponderEliminarGracias Mónica, es un placer tenerte por mi blog .Besitos.
EliminarQue rica doris y con mascarpone que me encanta , te quedo genial besitos
ResponderEliminarBesitos cielo un placer verte por aquí.
EliminarClaro que me gusta, te ha quedado muy bonita y seguro que estaba deliciosa, lo importante es celebra aunque sea unos días más tarde.
ResponderEliminarBesos.
Ya nuevamente otro año mas para celebrarlo.Besoss
EliminarDoris que postre tan rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y lo bonito que se ve me encanta, estoy pidiendo firmas para ayudar a unos niños, sordos-mudos, besos
ResponderEliminarGracias Adita, ya me paso.Besosss
EliminarDoris excelente tarta para festejar el dia del padre ,seguro que toda la familia quedaria encantada
ResponderEliminarbesinos guapa
Mas tarde le la cuenta pero lo celebramos en familia.Besosss
EliminarDoris es una riquísima forma de comenzar a disfrutar de estas fresas tan ricas que nos trae la primavera! Me encanta, besazos guapísima!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios...estaremos en contacto.Besosss
EliminarLo importante es celebrarlo sea cuando sea y mejor con los tuyos claro.
ResponderEliminarLa tarta preciosa y riquísima.
Besazos.
Muchas gracias cielo, es lo mas importante.Besosss
EliminarNunca es tarde para celebrar lo bueno, y esa tarta es ideal para un día especial. Me encantan este tipo de tartas y ahora que las fresas están en su punto, son ideales. Se ve buenísima, Doris.
ResponderEliminarUn besín.
Muchas gracias Nieves, un besos
EliminarRiquísima Doris. Un besin.
ResponderEliminarMuchas gracias amiga que pases un buen día.Besosss
EliminarQué maravilla ahora que es temporada de fresas hay que aprovechar y con esta receta de cine, un besin
ResponderEliminarYa ves hay que ponerla en diferentes platos.Besosss
EliminarVaya que si DORIS; que esta TARTA es para darse un buen gusto
ResponderEliminarQueda anotada... además es preciosa :))))