* 200 gr. de macarrones.
* 150 gr. de carne picada de ternera.
* 1 Loncha de jamón ibérico picado sin nada de grasa.
* 1/2 cebolla.
* 1 Diente de ajo.
* 1 Vaso de salsa de tomate o al gusto.
* Orégano, pimienta, sal.
* 3 Pimientos verdes italianos.
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Poner 2 litros de agua a cocer en una cazuela. Cuando rompa a hervir, poner un poco de sal y dejamos cocer, removiendo de vez en cuando hasta estén al dente o a nuestro gusto.
Escurrimos los macarrones y aclaramos con agua fría. Reservar.
Aparte, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra, salteamos todo muy picado, la cebolla, ajo, carne y jamón serrano, agregamos sal, pimienta y orégano y dejamos dorar unos minutos.
Agregamos la salsa de tomate y dejamos reducir.Reservamos caliente.
Aparte en una cazuela, poner al fuego con una cuchara de aceite, salteamos los pimientos a trocitos, agregamos un poco de salsa de tomate, un poco de agua, dejamos que se pongan bien tiernos y pasamos por el chino ( dejamos una tiras de pimiento sin triturar).
Poner en una cazuela de barro los macarrones, la carne, el jamón y la salsa de pimientos y las tiras sin triturar, Remover con una cuchara de madera hasta integrar, servir caliente.
Si nos gusta el queso podemos poner un poco.Yo no puse para no ponerle grasa pero va en gusto.
Que paséis un buen día amig@sss
Se ve muy delicioso el sabor es irresistible ,abrazos
ResponderEliminarGracias Rosita.Besosss
EliminarLa jugosidad de estos macarrones salta a la vista; y recién levantada, ya me has abierto el apetito
ResponderEliminarUN FIN DE SEMANA PRIMAVERAL Y LLENO DE BUENOS MOMENTOS TESORO :)))
Muchas gracias amiga, lo mismo te deseo.Besosss
EliminarLa jugosidad de estos macarrones salta a la vista; y recién levantada, ya me has abierto el apetito
ResponderEliminarUN FIN DE SEMANA PRIMAVERAL Y LLENO DE BUENOS MOMENTOS TESORO :)))
Es la primera vez que veo unos macarrones verdes! Qué buenos! Me apunto la receta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Los pimientos triturados le dan este precioso color.Besosss
EliminarUna salsa nueva para mí, pero si tú la recomiendas, no hay más que hablar.
ResponderEliminarUn beso y feliz primavera.
Gracias cielo, ya me dirás si la preparas.Besoss
EliminarÉste plato me ha llamado mucho la atención porque es diferente y como los pimientos verdes me encantan lo tengo que probar, el queso también me gusta muchisimo, no podré evitar pasarme un poco.
ResponderEliminarBesos.
Ya ves, poniendo queso ya es lo mássss.Besos
EliminarTienen que estar deliciosos , que buenos Doris. Buen fin de semana y besitos preciosa amiga.
ResponderEliminarGracias reina.Besosss
EliminarQue ricos macarrones, hoy en casa macarrones. bs.
ResponderEliminarSon muy sanos y deliciosos.Besosss
EliminarNunca he probado así los macarrones, pero me imagino que tienen que estar buenísimos por la pinta tan estupenda que tienen los tuyos! Bss
ResponderEliminarMuchas gracias Aurora, si los pones ya me cuentas ya verás que buenos.Besosss
EliminarQué toque más rico tienen que darle los pimientos Doris, para pedir de repetir plato.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu visita guapa.Besitosss
EliminarMe imagino del sabor tan rico de los pimientos, Doris, habrá que probarlo! Besitos.
ResponderEliminarGracias querida Angie, ya me dirás si los pones.Besoss
EliminarQue plato de pasta tan completo que te has montado hoy, me lo apunto Doris, que a mis niñas les encantará.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola...un besito y buenas noches.
Eliminar!Que para dos personas noooo!...que yo me lo como solita eh!...y acompañado con un fresco de cola bien frio!...!uuum delicioso!
ResponderEliminarbesotes nena! y huele bien tu cocina eh!
Ya ves Anaisa, hay que cambiar un poco ja jajaja..Besosss
EliminarHola Dori , se ve ese plato delicioso, como todo lo que haces, gracias un saludo
ResponderEliminarBuenas noches Conchi, gracias por tus comentarios.Besosss
Eliminarque pinta mas rica tienen , el pimiento le tiene que dar un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarYa ves en mi casa les encantó.Besosss
EliminarMe parece una idea estupenda, además con un color sensacional.
ResponderEliminarBesazos.
Buenas noches Alicia, muchas gracias reina.Besitosssss
EliminarMe parece muy original y rica tu receta, así que tomo nota Doris!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.Besitosss GUAPETONA.
Buenas noches Golonsegus, gracias por tus comentarios.Besosss
EliminarVaya salsa original Doris, y va genial con la carnedita y la pasta.
ResponderEliminarGracias reina.Besossss
EliminarUna receta muy original y con una pinta buenisima,seguro que estaban ricos ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.Buen fin de semana
Gracias amigo, me alegra verte por mi cocina.Un abrazo.
EliminarLa pasta me vuelve loca! Con esta salsa que delicia! Besos
ResponderEliminarGracias querida Roser, un beso y buenas noches.
Eliminarqué rico y colorido
ResponderEliminarMuchas gracias Magdalena.Besosss
EliminarAy, que rico, ya sacaría el pan y mojaría en la foto.
ResponderEliminarBesotes querida amiga.Buenas noches
EliminarQue bueno Doris!!! Te ha quedado una salsita estupenda, tienen que estar muy ricos los macarrones.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias amiga, un besote y buenas noches.
EliminarDoris ,un plato de pasta estupendo y que colorin verde mas apetecible le da el pimiento
ResponderEliminarbesinos guapa
Gracias querida Pinky...besoss y gracias por tu visita.
EliminarDoris cuantas cosas buenas aprendo visitando tu cocina, voy a probar tu salsa.
ResponderEliminarQue `pases buen fin de semana.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
Gracias querida Trini.Besitossss
Eliminar¡Qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarNunca los he comido de esa manera, pero sólo con ver esa cazuela... se me está abriendo el apetito.
Gracias por la receta.
Cariños en el corazón.
Kasioles
Buenas noches querida Kasioles, un besos y muchas gracias.
Eliminarque jugosos te han quedado estos macarrones.
ResponderEliminarGracias Lolines un placer cielo.Besosss
EliminarAquesta salsa em sembla espectacular... i quin color! La provo la próxima vegada que compri pebrots verds! Petons!
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