Hoy para almorzar, hemos tenido unos deliciosos pimientos rojos rellenos de carne, me ha regalado un montón mi vecina Helena que siempre me trae fruta y verduras recién cogidas de su huerto.
INGREDIENTES:
* 3 Pimientos rojos del mismo tamaño.
* 500 gr. de carne picada de ternera y cerdo.
* Sazonador de burritos o fajitas.
* Queso rallado.
* 1 Chorrito de vino.
* Perejil picado.
ELABORACIÓN:
Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortad por la mitad.
Precalentar el horno, ponerlos en una bandeja y rociar con un chorro de aceite y sal sobre unos 15 minutos aproximados estarán listos ( dependiendo de su tamaño).
Mientra se asan, en una sartén, agregar un chorrito de aceite, rehogamos la carne picada con el sazonador de burrito al gusto, un poco de vino y perejil picado.
Abrimos el horno y rellenamos con la carne cada pimiento.
Espolvorear con el queso rallado y horneamos hasta verlos doraditos.
Servir calientes, yo los acompañe con unas patatas fritas.
Buenas noches y que paséis un buen fin de semana.
Hace muchos años que no preparo pimientos rellenos, y teniendo en cuenta que ahora estan en su punto por temporada, me das una buena idea para ponerme a ello. Además te han quedado con una pinta espectacular y ya me imagino metiendo tenedor y cuchillo en ellos.
ResponderEliminarGRACIAS DORIS, espero que tus vacaciones sigan adelante y lo estéis pasando muy bien.
UN ABRAZO LLENO DE CARIÑO :))))
Que buenos con el.relleno yo uso muchas veces el.sazonor q as usado le.da un gusto muy rico.a la.carne bssss
ResponderEliminarQue sencillos y ricos los has hecho, ahora que apetece estar en la calle y no en la cocina estas recetas vienen muy bien.
ResponderEliminarBss
mmm madre mia que buena pinta tienen... la verdad es que parecen deliciosos.. me apunto la receta!
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me gustan mucho los pimientos rellenos, pero si te soy sincera hago muy pocas veces, siempre me parecen que son laboriosos, pero los tuyos los encuentro sencillos.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya manjar rico !!!!con esos pimientos hay para quitarse el sombrero...un besazo !!!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los pimientinos, porque ya paso sino me presento a cenar a tu casa jaja
ResponderEliminarBuen finde preciosa
Que ricos Doris!!! Me encantan los pimientos rellenos de carne. Que suerte que te regalen verduras recién cogidas, están mucho más buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mira, me apunto la receta para hacerlos ya.
ResponderEliminarAdoro pimentos vermelhos e com esse recheio devem ter ficado deliciosos
ResponderEliminarUma excelente refeição
bjs
Es una estupenda lo de usar el sazonador, en la carne del relleno, tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy sabrosa!! una combinación que me encanta! besos
ResponderEliminarHOLA, SOY FRANCESCA DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA, TE HE PUESTO UNA RECETA EN UN
ResponderEliminarGRUPO DE FACEBOOK QUE SE LLAMA AMIGOS DE LA COCINA Y DEL BUEN COMER,PUEDES SUBIR TU RECETA
TODOS LOS DIAS Y COMENTAR Y VOTAR,TENEMOS 32.000 SEGUIDORES MI MARIDO SE ACABA DE PONER
DE UNOS DE LOS ADMINISTRADORES, RECUERDA APUNTARTE HABER SI ENTRE TODOS HACEMOS QUE CONOZCAN NUESTRAS RECETAS,
UN GRAN SALUDO,BESOS!!!
Que rica receta, me la apunto con tu permiso, tengo que preparar pimientos rellenos, nunca lo he hecho y esta se ve deliciosa. Besos!!
ResponderEliminarUna receta de diez Doris, que maravilla tomar los pimientos asi mmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmm seguro estaban de rexupete que pena no poder meter el tenedor, me encantan los piminetos rellenos y estos te han quedado divinisimoossss.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa
Que ricos Dori, la de tiempo que no los hago. Te ha quedado de maravilla, un besito!
ResponderEliminarAnda que no están buenas las verduras así del huerto!! Me encantan los pimientos rellenos!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este tipo de recetas!
ResponderEliminarQué ricos Doris, yo les pongo también arroz pero así deben estar estupendos. Feliz domingo.
ResponderEliminarMuy ricos
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