INGREDIENTES:
He puesto un surtido para barbacoa que hay en Mercadona :
No pongo cantidades ya que depende de los comensales .
>Medio costillar de cerdo.
>2 Morcillas de cebolla.
>3 Chorizos gruesos rojos.
>Chorizos rojos finos.
>Butifarras blancas.
>Patatas congeladas o frescas.
> Huevos fritos.
> Salsa barbacoa.
> Sal una pizca.
> Miel.
> Aceite de oliva para freír las patatas, huevos y sal fina.
Poner el horno a calentar a 200 º solo el gratinador. Ponemos primeramente las tiras de costillas en la parrilla del horno, con un poco de sal y pincelamos con miel ligeramente. Abajo de la parrilla poner la bandeja o grasera para que escurra la grasa a medida que se van asando, damos la vuelta de vez en cuando. Cuando estén casi asadas bajar el horno a 180º.
Agregamos los chorizos gruesos rojos, pinchamos con un palito y agregamos también el resto de chorizos y morcillas sin quitarles el hilo para que no se revienten con el calor y pinchar también.
A medida que van asándose, con unas pinzas de cocina ir dando varias veces la vuelta a la barbacoa para que no se queme y amargue.
Mientras se termina de hacer, pincelar con la salsa barbacoa las costillas de cerdo.
Poner una sartén profunda con aceite de oliva virgen y freír las patatas y los huevos, en el momento de servir podemos trocearlos como nos gustan en casa.
Ya podéis ver el resultado y sin nada de grasa, ya que a escurrido en la bandeja... servir de inmediato con un vasito de sangría fresquita.
Que paséis un hermoso día como en estas vacaciones las hemos pasado con mi hijo Toni.
Una idea genial para hacer barbacoa.... si es que son una delicia!!! Besos guapa
ResponderEliminarTem tudo o que gosto , comi botifarras pela primeira vez em casa do meu irmão em Tarragona e adorei .
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa
bjs
Que rico me gusta la idea del horno, tu hijo estaria encantado con esos manjares que has puestos , bonita foto besitos
ResponderEliminarPorque me pillas lechos, sino ahí me tienes tras el olor de la barbacoa no hay mejor GPS jajajaj
ResponderEliminarBesinos
Este menu nunca falla. Un beso guapa
ResponderEliminarEstas guapísima con tu hijo Doris!!! Me alegro que lo hayas pasado muy bien con tus hijos de vacaciones. Y la barbacoa que le preparaste a tu hijo como despedida de las vacaciones estaría de un buenísimo exagerado. Nosotros este año nos hemos comido unas cuantas, y son deliciosas. lo único que luego hay que darse un buen paseo para bajar un poco la comida, jajaja!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
Doris yo pongo unas cervezas y el pan....
ResponderEliminarUna comida de lujo, que rica, a ver quien puede resistirse.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si es ke las vacaciones son necesarias!!! Kien dijo ke es un lujo? Para mí una necesidad, otra cosa ke nos la podamos permitir jejej Menuda pinta tienen esas costillas madre mía, si la ve Niko seguro ke me la pide hacer para el finde ;)
ResponderEliminarBesossss
a una barbacoa asi de rica no podemos negarnos!!! deliciosa y como te dicen x ahi yo llevo el postre... jeje
ResponderEliminarmadre mia os habeis puesto las botas! me encanta la carne y tiene una pinta increible!
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Genial la barbacoa. Me acabas de dar una grandísima idea para este fin de semana ;) Besos!
ResponderEliminarGuau!!! Que rico Doris, A disfrutar!!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno y que hambre estoy a dieta no hay derecho, que pintaza ufff, .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGuau!! Que rico se ve todo!
ResponderEliminarQue rico Doris, me esta entrando un hambre, besos
ResponderEliminarSofía
HOLA GUAPÍSIMA!!!
ResponderEliminarY digo guapísima porque el morenito veraniego te sienta estupendamente y tu "niño" no queda atrás.
Pues vaya idea me das para cuando vengan a comer los chicos o los amig@s.
Rápida, sin ensuciar apenas y sabrosa.
Que vestidito tan mono llevas; me gusta mucho la parte de ganchillo
BESOS TESORO A DISFRUTAR LO QUE QUEDA DE VERANO :)))
Eso si que es una barbacoa como Dios manda, que buena pinta tiene todo!! Besitos
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