sábado, 27 de septiembre de 2014

DE APERITIVO: PIMIENTOS ESCALFADOS CON GUARNICIÓN.

Hoy con el día de lluvia que se ha puesto por la costa sin parar en todo el día, no hemos podido salir ni a tomar un aperitivo... pero no pasa nada, yo lo he puesto raudo para mi marido y para mí en un momento jajaja  faltaría masssssss...!!!


INGREDIENTES:

* 4 pimientos italianos medianos.
* 1 Puñado de aceitunas con gusto a anchoas o las que nos guste.
* Patatas fritas chips industriales en aceite de oliva.
* 1 Tarrina de queso fresco.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal.

ELABORACIÓN:

En una cazuela, poner un chorro de aceite a fuego lento, lavar los pimientos enteros con agua y pochamos  en la cazuela unos minutos, agregamos un poquito de agua y sal y tapamos hasta que estén tiernos pero enteritos.
Apartamos y dejamos enfriar, retiramos a un plato, pelamos con mucha facilidad y hacer tiras desechando las semillas.


Dejar enfriar las tiras de pimientos. En un plato preparamos el aperitivo, poner en el fondo unas patatas chips, alrededor rodajas de queso fresco, las aceitunas, las tiras de pimiento y regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.Con una cerveza la nuestra sin alcohol... perfecto, delicioso y económico.


 Hasta mañana, que paséis un buen día y gracias por vuestros comentarios.


13 comentarios:

  1. Teniendo tan buena y creativa cocinera en casa ¿qué necesidad hay de salir a tomarse el aperitivo?
    Tiene que estar riquísimo.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  2. Mejor no puede venir estos pimientos con una cervecita, como tu nos lo muestras. Besos Doris de la cocina del Titi

    ResponderEliminar
  3. Desde luego has preparado en un momento un delicioso aperitivo .
    Muy rico Doris.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Muy sana y sencillita, como a mi me gustan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo de lujo!! tiene una pinta deliciosa!! besotes

    ResponderEliminar
  6. Doris , hiciste muy bien , que no te incomode la lluvia , tu preparaste un gran aperitivo y seguro que mas rico que el de la calle
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  7. Es un aperitivo estupendo, nosotros esperando la lluvia, dicen que mañana estaremos en alerta, me pensaré prepararme el aperitivo que pinta tan bien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Qué rico Doris!!! Al mal tiempo... Buen aperitivo ;))
    Y a disfrutar de la buena compañía ;)
    Besos y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  9. Menudo aperitivo hiciste en un momento!!! Bien rico!!! Que llueva lo que quiera tu con tu aperitivo, la cervecita y tu marido, para que más.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los pimientos asados y asi aun son mas faciles de hacer, los pondre en practica doris, un besito reina

    ResponderEliminar
  11. Que aperitivo mas rico y aunque llueve tu le tomas a gusto besitos

    ResponderEliminar
  12. Ya me ha dado hambre!
    Besos Doris
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/que-debes-saber-sobre-la-pata-de-cordero.html

    ResponderEliminar