Es evidente, que nos gusta mucho las verduras rellenas y horneadas, es un plato delicioso, rápido y que suele gustar a casi a todos...grandes y pequeños y podemos rellenarlos con los ingredientes que mas nos gusten o tengamos a la mano y esta es mi propuesta:
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
* 4 Pimientos verdes pequeños morrones.
* 1/4 kg. de migas de bacalao desalado.
* 1/2 Cebolla.
* 1 Diente de ajo.
* 1 Trocito de pan mojado en leche o agua.
* 5 Langostinos crudos y pelados.
* 1 Huevo.
* Pimienta y sal al gusto.
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN DEL RELLENO:
En una sartén al fuego, verter un chorrito de aceite. Pochar muy fino, la cebolla, ajo hasta verlo transparente. Acto seguido, añadir las migas de bacalao desalado al punto, los langostinos cortaditos limpios de cascaras, el pan remojado en leche bien escurrido y desmenuzado y agregamos a la sartén, seguir rehogando. Salpimentamos, seguir amalgamando hasta que se forme una masa suave y agregamos el huevo ligeramente batido. Apartamos y reservamos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
* 1/2 Cebolla.
* 1/2 Pimiento rojo.
* 1 Cucharadita de harina de maíz.
* 2 Dientes de ajo.
* Perejil picado seco.
* Pimienta molida negra y sal.
* Patatas para freír a cuadritos
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
Limpiar los pimientos de semillas y poner a escurrir del agua boca abajo mientras preparamos la salsa.
En una sartén, poner un chorrito de aceite, cortar y pochar la cebolla, dientes de ajo, pimiento rojo hasta verlos transparente. Acto seguido, agregar una cucharadita de harina de maíz, la sal y pimienta al gusto y seguir rehogando. Agregar un poco de agua y trituramos la salsa. Rectificar de sal.
Precalentar el horno a 170º. en ambas partes y preparamos una bandeja de horno tipo pirex.
Rellenar los pimientos reservados con una cucharita con la mezcla reservada y llevar al horno. Bañamos con la salsa los pimientos y espolvoreamos con perejil.
Hornear hasta ver los pimientos asados y acompañar con unas patatas fritas y doradas.
Buenas noches y muchas gracias por vuestros comentarios siempre tan amables.
Ficou lindo e, com toda certeza, uma delícia!!!! Beijos! =)
ResponderEliminarPlato completísimo y riquísimo! Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarQue ricos Doris, hace tiempo que no los hago, pero son de esas recetas que nunca fallan, besos
ResponderEliminarSofía
muy ricos tus pimientos ¡¡¡ un besazo
ResponderEliminarUn plato muy suculento DORIS; que tengáis un fin de semana bien agradable guapa :))))
ResponderEliminarQué rico Doris!!! Me encanta rellenar los pimientos, además es que los pimientos por si mismos me encantan. Con mi primer embarazo me dio por comer pimientos verdes fritos y no paraba!! jajaja!!. Menos mal que solo me dio por eso!!!
ResponderEliminarUn besito Doris!!!
Una de mis debilidades son los piquillos rellenos de bacalao, pero estos tampoco se quedan atrás. Tienen un aspecto muy bueno y una salsita mejor.
ResponderEliminarBss
Me encanta esta receta, se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarHola Doris! Nosotros también hacemos los pimientos rellenos de bacalao, pero sin guarnición. Nunca los había visto con patatas fritas como guarnición y me parece fantástica la idea. Esa salsa tiene que estar para chupare los dedos... Besos!!
ResponderEliminarComo me gusta este plato, me encantan los pimientos rellenos de bacalao, me apunto lo de los langostinos y la siguiente vez los añado también que asi tienen que estar riquisimos. Una delicia como siempre Doris
ResponderEliminarBesotes
Adoro bacalhau e pimentos , para mim funcionam muito bem juntos
ResponderEliminarLogo esta sugestão me agradou.
Ficou uma delicia
bjs
Me apunto la receta, a mí el bacalo me chifla y siempre estoy probando cosas nuevas. Un plato fantástico Doris, un besazo
ResponderEliminarDoris estupeno plato y con esas patatinas a comer y no parar
ResponderEliminarbesinos guapa
Este plato es uno de mis prefridos. Que ricos con bacalao, gambitas, ... VAmos lo que le pongas. Buenisimo
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
ResponderEliminarBjsdorei a
Guarda una ración grande para mí Doris, que se ven de lujo!
ResponderEliminarQué ricos Doris, te han quedado muy apetitosos, ya me comería unos cuantos aunque sea para merendar.
ResponderEliminarBesos.
Te confieso que soy una enamorada de los pimientos rellenos de bacalao, ricos, ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Doris, rico, ricoooooooooooooooooooooo, me dejas babeando, bedsos
ResponderEliminarQue rico los pimientos me encantan pero el bacalao me supera , una receta muy especial.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarhola guapa, que ricos son los pimientos rellenos y tu plato se ve estupendo, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarUuummm, estos son los pimientos rellenos que más me gusta Doris. Se ven divinos!!
ResponderEliminarBuen finde guapa.
Tengo una receta familiar en el blog típica de mi tierra que te encantaría. Pimientos rellenos de arroz con bacalao, pero se pone el arroz sin cocer. No son fáciles de hacer. Los tuyos son de comer uno y no parar. Besotes querida amiga.
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares!! y esa salsita... ummm! Besos
ResponderEliminarMi relleno favorito para los pimientos, te han quedado para repetir Doris.
ResponderEliminarBesiness
a mi me gustan con cualquier relleno ,pero tengo predilecion por el de bacalao,te han quedado con una pinta....deliciosa
ResponderEliminarbs
Hace un montón de tiempo que no hago pimientos rellenos y no te imaginas como me están apeteciendo estos tuyos. Creo que me va a solucionar una de las comidas de esta semana
ResponderEliminarBesitos
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Doris, ¡¡que ricos!!, me vengo directa a tu casa a comer, jejeje
ResponderEliminarMuito bom!
ResponderEliminarNormalmente faço pimento recheados com carne mas esta receita fiquei com vontade de experimentar.
Bjs
Me gusta mucho el relleno que les has puesto, tomaré en cuenta que les has añadido unos langostinos al bacalao y la próxima vez los pondré. Gracias Doris. Besosssss.
ResponderEliminarCreo que va siendo hora de preparar pimientos rellenos. Ya hace tiempo que no los hago, pero los tuyos de bacalao deben estar bien ricos, además es un pescado con mucho sabor y combina con todo. Una receta muy rica y vistosa y acompañadas de patatas hacen un plato muy completo. Un beso.
ResponderEliminarLos pimientos rellenos de bacalao me chiflan, pero si además me los acompañas con patatas fritas ya me hace más que feliz
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Qué buena pinta tienen seguro que rellenos de bacalao y langostinos están riquisimos......Besitos
ResponderEliminarmmmm que pimientos mas ricos! La combinación de sabores me encanta, y esas patatitas con la salsa. se me hace la boca agua! Un beso!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
que rica receta para la comida, sin complicaciones.
ResponderEliminarbs
Me encantan los pimientos rellenos,tengo que probarlos de bacalao,seguro que están riquísimos!
ResponderEliminarUn besazo
Ha de ser un plat molt bo...però a més...quin goig de colors!!! petons!
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