INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
Lo primero desalar durante 24 horas el bacalao.Si lo compramos en su punto de sal, nos ahorramos ese paso.
Una vez tengamos el bacalao en su punto de sal, Poner una sartén con un chorrito de aceite a fuego lento y doramos ligeramente las presas en él yo puse 4 trozos.
Dejamos unos minutos en la sartén hasta que cambia de color los langostinos y reservamos.
Para ello he rebanado las patatas muy finas y la cebolla, salamos al gusto, agregamos un chorrito de aceite y un poco de agua.Remover y dejarlas hasta verlas tiernas pero enteritas a máxima potencia.
Dejamos unos minutos hasta ver las verduras pochadas pero no desechas.
Precalentamos el horno a 160º agregamos el bacalao reservado y los langostinos,
Si hiciera falta, poner un chorrito de agua y llevar al horno unos minutos para que se unan todos los sabores agitando la cazuela.Podemos ponerle un poco de perejil seco.
Emplatamos y agregamos los tomates asados junto con el bacalao y verduras en su jugo.
Buenas noches y gracias por pasaros por mi blog que es el vuestro amig@sss
Completo y variado plato lleno de ingredientes ricos. Con lo que me gusta el bacalao, no se me escapa de mi recetario.
ResponderEliminarUn beso.
Buenos días Doris. Si me das bacalao, incluso sin desayunar, me llevo un platito. ¡Qué rico y sano tu plato!. Besos y buena semana.
ResponderEliminarQue rico plato, bacalao y verduras genial. Bsssss.
ResponderEliminarEl bacalao es uno de mis pescados preferidos!! así que me llevo un buen plato para la comida!! Bs.
ResponderEliminarQue rico Doris me gusta el bacalao asi que tomo nota .
ResponderEliminarBesitos .
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, a mi no me gusta nada el bacalao, le tengo manía desde pequeña pero lo cambiare por otro y listo.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Un plato sano y muy rico, no podemos pedir más.
ResponderEliminarBesos guapetona.
El aspecto no puede ser mejor, a lo mejor lo hago, besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Doris. El bacalao me encanta y este plato bacalao con patatas es un lujo.
ResponderEliminarLa presentación con esos langostinos te ha quedado sensacional, este plato a mi me vuelve loco.
Un beso Paco
Que plato tan rico....seguro que lo hago un día de estos.Besicos
ResponderEliminarCon este plato me conquistas Doris.
ResponderEliminarUn platillo de bacalao exquisito....como entra de bien tan delicioso....besitos !!!
ResponderEliminarCon lo que a mí me gusta el bacalao... ¡se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso fuerte desde Spezialia, y esperamos que ya estés mejor... seguro que tu conejito fue feliz mientras estuvo contigo.
Es duro... yo todavía echo de menos a mi perrita Benilde, y hace ya cinco años que se fue.
Un saludo y mucho, mucho ánimo.
And now I'm hungry!!! Looks and sounds fantastic. Love all sort of fish!!! Wonderful recipe!
ResponderEliminarAll my best
Elisabeth
Ummhh!! Que riquísimo plato, adoro el bacalao. Me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos
Se ve un plato muy completo y muy rico....Besos
ResponderEliminarNossa isso n deve estar bom n....isso deve estar MARAVILHOSOOOOO...nossa...=D
ResponderEliminarvirandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
Doris, cuando hagas un plato asi, por favor, pon un plato más en tu mesa, que yo me apunto sin pensarmelo, que plato tan rico, te aseguro que a mi padre le encantará.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un bacalao delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que plato más completo y rico Doris, me encanta !!!! Besos
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, menudo tiene que estar de rico este plato!! Lleva unos ingredientes muy ricos, y sé que el resultado es rico, rico!!
ResponderEliminarUn beso Doris