domingo, 1 de marzo de 2015

MILHOJAS DE PIÑA DE PLUM CAKE.

¿Como podemos darle una nueva vida a nuestros plum cake que se quedan algo duros? muy fácil... Con esta receta, de reciclaje participo para (Reciclando Sabores) de la mano de nuestras compañeras Marisa y Rosalia que espero les gusten.
Para ver la receta de  Plum Cake pincha AQUÍ... dicho esto vamos con la receta muy sencilla y deliciosa


INGREDIENTES PARA LAS MILHOJAS DE PIÑA:

* 3 Rodajas como de un dedo de plum cake asentado, pincha en el enlace.
* 3 Rodajas de piña en su jugo.
* 1 frasco de guindas en almíbar rojas o verdes al gusto.
* 1 Cucharadita de el licor que mas nos guste, ( yo amaretto)
* Almíbar de la lata piña al gusto.

Mezclar el líquido del frasco de guindas en almíbar, algunas cucharadas de jugo de la lata de piña al natural y un chorrito del licor elegido. Mezclar con una varillas y mantener fresco.


ELABORACIÓN PARA LAS MILHOJAS DE PIÑA:



Poner en una fuente de servir, la primera rodaja de plum cake, regamos con una mezcla de salsa de el frasco de las guindas, piña y el licor elegido emulsionando. poner sucesivamente mas rodajas de pastel, emulsión, rodaja de piña, así sucesivamente hasta terminar con una rodaja de piña. Regamos algo mas por encima y adornamos con guindas en almíbar y ya la tenemos para degustarla.
Podemos servirla con nata si queremos. Pero no ha sido mi caso.


Buenas noches y gracias amigas por vuestros comentarios y vuestro tiempo.




45 comentarios:

  1. Querida Doris. Mil gracias. Vaya receta más original y rica. Se puede hacer con bizcocho u otro resto de masa dulce. Me encanta. Un reciclaje perfecto. Un beso y buen domingo.

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  2. T'agafo la idea...això és un dolç reciclatge irresistible!!! Petons!

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  3. Una forma deliciosa de reciclar el plum cake, aunque con lo que me gusta a mi no creo que se me quede nunca seco, pues me lo comería si no me controlo de una sentada, pero así está más enriquecido. Besos y feliz domingo!!

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  4. Tiene que estar muy rico sólo por la pinta que tiene. Un beso guapa.
    http://cocinaconmj.blogspot.com.es/

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  5. Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlo. Un beso y feliz domingo.

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  6. Madre mia que pintaza tiene tu plum cake doris!!y tiene que estar riquisisisimooo
    besitos guapetona!

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  7. Otra idea de presentar un bizcocho, rico, rico.
    Bs

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  8. Bien que te ha quedado este milhojas.
    Un saludito

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  9. Se ve rico, puede servir para aprovechar algún trozo de plum cake que se haya quedado un poco seco.
    Lo prefiero también sin nata.
    Besos.

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  10. Doris a mi la pìña es una fruta que no me hace mucha gracias y es que no me sienta muy bien en el estomago pero se podria hacer con otra fruta no ??
    Besitos .

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  11. Un mil hojas muy original, cuando leí el título pensé que era con hojaldre.
    Besos Doris, desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/dieta-paleolitica.html

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  12. Esa nueva vida es toda una delicia, me gusta, un abrazo.

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  13. Mira que buen reciclaje has hecho!! te ha salido un postre de lo mas rico!! Besitos.

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  14. Buenas tardes Doris. Que ricas y originales milhojas de plun cake y piña. Tiene un aspecto extraordinario y seguro que están muy buenas.
    Un beso Paco

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  15. Doris me gusta mucho el nuevo look del blog madre mía si es que hace mucho que no vengo a verte, mi vida social esta muy limitada pero el trabajo es lo primero, es lo que hay, muy a mi pesar. Una receta de lo más apetecible y tengo la ventaja de elegir la primera jajajaja me llevo un platito para mi solita ummm que rico un besote cielo

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  16. Me encanta esta idea, mil hojas con rebanadas de plum cake, mmm!
    Bs!

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  17. Que idea mas buena !!! y queda de rechupete !!! un besiño

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  18. Mi querida amiga, una receta de reciclaje te ha quedado perfecta, de lo mas rica con esa piña, y esas guindas tiene que saber a gloria bendita. Mil besicos mi cielo

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  19. Mi querida Doris veo que no ha salido mi comentario, te decia que esta receta es de lo mas rica, con ese toque fresco que le da la piña y las guindas toda una delicia. Mil besicos cielo

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  20. Excelente sugestão para aproveitar os bolinhos que ficam secos!
    bjns

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  21. OHHHHHH que maravilla de reciclaje, que bueno y que precioso queda, maravilloso Doris, me encantó.
    Besazos.

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  22. Doris una magnífica forma de aprovechar un cake, seguro que con el baño de álmibar y Amaretto queda super jugoso.

    Gracias guapa por acompañarnos en Recilcando, es unn placer contar con tu aportación.

    Bss.

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  23. Hay que ver las delicias que salen aprovechando restos y reciclando en la cocina!! U postre o una merienda de lujo!! Un beso

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  24. Que mezcla !!!! tiene que ser una delicia. Besos

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  25. Me encanta!! una receta muy original y deliciosa!! Besotes

    Elena

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  26. Doris , que idea mas buena , me encanta la piña , asi que me parece una super milhoja hummm
    besinos guapa

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  27. Te quedo delicioso te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  28. Querida Doris ,
    Me encanta pastel de ciruela y le hice diente más dulce con estas capas de piña y cereza , hummmmmm ....!

    Besos , gran semana !

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  29. Me parece un plato con una presentación estupenda y con un colorido y originalidad perfecto.
    Tengo que probarlo.
    Besos

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  30. Doris, que postre tan rico que nos has preparado, me encanta, besos

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  31. Que mezcla tan rica, nunca lo probé pero me parece que me va a gustar.
    Besos crisylaura.

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  32. Seguro estaba de rexupete , me encantaria seguro ,de buena gana daba cuenta de un trozo eso si que es sacar parrtido a lo que queda ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  33. Tiene que estar estupendo, menuda pinta!!

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  34. Una rica manera de reciclar un postre rico y comiendo fruta... Con piña me gusta desde ya. Un besote.

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  35. Una delicia que preparas en un momento y quedas bien ante unos invitados imprevistos. Me gusta!!! Bss.

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  36. Muy buena propuesta Doris, a mi no me gusta tirar nada y siempre busco ideas como esta. Estupenda.

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  37. Me ha encantado la forma de presentación de tu cake....me la apunto !!!
    Besitos

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  38. Qué reciclaje más apetecible, siempre me da pena tirar el almíbar de las frutas, pero has aprovechado por partida doble ¡Besos!!

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  39. Una estupenda manera de no tirar nada de nada, que la vida esta muy achuchada, besos
    Sofía

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  40. Ummmhhhh!!!! Exquisito!!! Me ha encantado.
    Besos y buen fin de semana!!!

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  41. Muy buena idea. Fácil, sencilla y barata. Que mas se puede pedir?

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