No tenía vino tinto y como se puede ver lo puse rosado y el resultado muy bueno y mas suave.
Se puede acompañar con una bola de helado de nata y el resultado aún mejor pero después de la tarta de mi cumpleaños es ya demasiado dulce en poco tiempo y si queremos las ponemos con edulcorante para postres y queda genial...
INGREDIENTES PARA LAS PERAS AL VINO ROSADO:
* 4 peras conferencias grandes algo maduras.
* 1/2 litro de vino rosado.
* 3 Cucharadas de azúcar o edulcorante para cocinar.
* 1 Rama de canela.
* Corteza de limón ( sin lo blanco)
ELABORACIÓN:
Pelar las peras retirando el rabito si queremos, y ponemos en una cazuela.
Añadir la rama de canela, el azúcar o edulcorante especial postres,el vino rosado y la corteza de limón.
Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos con cuidado nos queden enteritas.
Retirar las peras una vez cocidas a una fuente y dejamos la salsa reducir a fuego medio. Dejamos templar.
Poner dos peras en un plato y salsea generosamente.
Por último, espolvoreamos con canela molida y a disfrutar de este sano plato con pocas calorías.
Buenas noches y gracias por vuestra visita queridas amig@ssss...
Ainsss Doris mira que me gusta todo ,pero un dia probé las peras al vino y no me gustaron y desde entonces no las he vuelto a probar , creo que deberia de tomarlas otra vez muchas veces el gusto por los sabores va cambiando verdad ??
ResponderEliminarBesitos .
Mmmmm... Qué ricas te han quedado estas peras!!! un postre perfecto y delicioso, besotes
ResponderEliminarElena
Este postre es uno de los que me gustaría probar desde hace mucho pero aun nunca lo he comido y me da, que tienen que estar buenísimo!
ResponderEliminarHola Doris, acabo de descubrir tu blog y me a encantado!! tienes recetas muy buenas y muy caseras como a mi me gustan!! Estas peras tienen que estar deliciosas, te an quedado con muy buena pinta. Me voy a quedar por aqui mirando mas recetas ricas!
ResponderEliminarUn saludo!!
Una buena idea, cuando no hay vino tinto, el rosado seguro que también queda muy bueno y como dices, el sabor más suave.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta la tengo pendiente, y lo de helado me ha gustado, soy un poco demasiado golosa para los postres con fruta. Un besote.
ResponderEliminarUn postre rico y saludable.
ResponderEliminarDoris, un clásico que me encanta y con el vino rosado lo probaré.
ResponderEliminarDeliciosas Doris, con este vino no las he probado, solo con el tinto, pero seguro que están igual de buenas o mejor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Excelente idea para variar las peras, me encanta esta manera de prepararlas con vino rosado no las he probado.
ResponderEliminarFeliz tarde...
Ummmmmmmmmm que ricas me encantan las peras al vino y seguro que con ese vino rosado estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tienen una pinta estupenda pero mi "problema" es que soy abstemia y no tomo nada de alcohol. Besicos
ResponderEliminarQuerida Doris ,
ResponderEliminarperas al vino es bienvenida en todas las estaciones , me encanta , hummmmm ... ¡qué delicia !
Besos , gran semana !
Doris...qué buenas!!! Tomo nota del cambio del vino!
ResponderEliminarBesos,
Olga
mmm... Doris ,un postre muy bueno ,todo un lujo
ResponderEliminarbesitos
Pues se ve un postre muy suave y delicado, tienen que quedar muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno Doris con lo que me gustan las peras y nunca las hice así, te han quedado de relujo total, me llevo la receta es facil y deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me encantan las peras al vino tinto...porque no al vino rosado?
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Me encantan las peras al vino tinto...porque no al vino rosado?
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Que buena combinación, excelente; un beset
ResponderEliminarQue ricas, nunca las he hecho, las tengo en pendientes, a ver si me animo y las hago. Bssss.
ResponderEliminarEstupendo que hayas probado,ya sé que puedo recurrir al rosado sin problemas, se ven muy ricas!!un beso
ResponderEliminarMadre mía, hace siglos que las probé y no las he vuelto a cocinar. Con rosado seguro que están más suaves y para mi gusto, mejores. Besazos
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