lunes, 13 de abril de 2015

PERAS AL VINO ROSADO.

Las peras al vino tinto,es un postre típico que no quiero dejar pasar y forme parte de nuestro recetario del blog y cuaderno de notas.
No tenía vino tinto y como se puede ver lo puse rosado y el resultado muy bueno y mas suave.
Se puede acompañar con una bola de helado de nata y el resultado aún mejor pero después de la tarta de mi cumpleaños es ya demasiado dulce en poco tiempo y si queremos las ponemos con edulcorante para postres y queda genial...


INGREDIENTES PARA LAS PERAS AL VINO ROSADO:

* 4 peras conferencias grandes algo maduras.
* 1/2 litro de vino rosado.
* 3 Cucharadas de azúcar o edulcorante para cocinar.
* 1 Rama de canela.
* Corteza de limón ( sin lo blanco)

ELABORACIÓN:

Pelar las peras retirando el rabito si queremos, y ponemos en una cazuela.

Añadir la rama de canela, el azúcar o edulcorante especial postres,el vino rosado y la corteza de limón.
Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos con cuidado nos queden enteritas.
Retirar las peras una vez cocidas a una fuente y dejamos la salsa reducir a fuego medio. Dejamos templar.
Poner dos peras en un plato y salsea generosamente.
Por último, espolvoreamos con canela molida y a disfrutar de este sano plato con pocas calorías.


Buenas noches y gracias por vuestra visita queridas amig@ssss...





23 comentarios:

  1. Ainsss Doris mira que me gusta todo ,pero un dia probé las peras al vino y no me gustaron y desde entonces no las he vuelto a probar , creo que deberia de tomarlas otra vez muchas veces el gusto por los sabores va cambiando verdad ??
    Besitos .

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  2. Mmmmm... Qué ricas te han quedado estas peras!!! un postre perfecto y delicioso, besotes

    Elena

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  3. Este postre es uno de los que me gustaría probar desde hace mucho pero aun nunca lo he comido y me da, que tienen que estar buenísimo!

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  4. Hola Doris, acabo de descubrir tu blog y me a encantado!! tienes recetas muy buenas y muy caseras como a mi me gustan!! Estas peras tienen que estar deliciosas, te an quedado con muy buena pinta. Me voy a quedar por aqui mirando mas recetas ricas!
    Un saludo!!

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  5. Una buena idea, cuando no hay vino tinto, el rosado seguro que también queda muy bueno y como dices, el sabor más suave.
    Besos.

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  6. Esta receta la tengo pendiente, y lo de helado me ha gustado, soy un poco demasiado golosa para los postres con fruta. Un besote.

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  7. Doris, un clásico que me encanta y con el vino rosado lo probaré.

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  8. Deliciosas Doris, con este vino no las he probado, solo con el tinto, pero seguro que están igual de buenas o mejor.
    Besos. Lola

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  9. Excelente idea para variar las peras, me encanta esta manera de prepararlas con vino rosado no las he probado.
    Feliz tarde...

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  10. Ummmmmmmmmm que ricas me encantan las peras al vino y seguro que con ese vino rosado estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  11. Tienen una pinta estupenda pero mi "problema" es que soy abstemia y no tomo nada de alcohol. Besicos

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  12. Querida Doris ,
    peras al vino es bienvenida en todas las estaciones , me encanta , hummmmm ... ¡qué delicia !

    Besos , gran semana !

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  13. Doris...qué buenas!!! Tomo nota del cambio del vino!
    Besos,
    Olga

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  14. mmm... Doris ,un postre muy bueno ,todo un lujo
    besitos

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  15. Pues se ve un postre muy suave y delicado, tienen que quedar muy ricas.
    Un beso.

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  16. Que bueno Doris con lo que me gustan las peras y nunca las hice así, te han quedado de relujo total, me llevo la receta es facil y deliciosa
    Besinos
    El toque de Belén

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  17. Me encantan las peras al vino tinto...porque no al vino rosado?
    Ptnts
    Dolça

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  18. Me encantan las peras al vino tinto...porque no al vino rosado?
    Ptnts
    Dolça

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  19. Que buena combinación, excelente; un beset

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  20. Que ricas, nunca las he hecho, las tengo en pendientes, a ver si me animo y las hago. Bssss.

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  21. Estupendo que hayas probado,ya sé que puedo recurrir al rosado sin problemas, se ven muy ricas!!un beso

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  22. Madre mía, hace siglos que las probé y no las he vuelto a cocinar. Con rosado seguro que están más suaves y para mi gusto, mejores. Besazos

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