Que ricas y sencillas son estas empanadillas, me gustan la masa de empanadilla industrial, por lo crujientes que quedan, tanto saladas con diferentes rellenos como dulces para un día festivo merecen la pena ya que las preparamos en nada de tiempo.Con una ensalada tenemos el almuerzo resuelto y este es el relleno que le he puesto...
INGREDIENTES:
* 1 Paquete de masa de empanadillas de buena marca.
* 1 Puñado de aceitunas rellenas de anchoas o pimientos.
* 1 Aguacate madurito.
* 1 Tomate grande maduro.
* 2 Latitas de atún.
* Sal al gusto.
ELABORACIÓN:
En un bol, ponemos las latas de atún bien escurridas del aceite.
Pelamos el aguacate y trituramos su carne con un tenedor y agregamos al bol junto con el atún.
Partimos por el centro el tomate, rallamos, salamos ligeramente y añadimos.
Cortamos las aceitunas rellenas de anchoas muy pequeñas, agregamos y mezclamos todos los ingredientes bien. desechando si tuviera líquido solo lo justo.
Extendemos en la mesa de trabajo la masa de empanadilla y rellenamos con la preparación acompañándonos con una cuchara pequeña.
Mojamos el contorno de cada empanadilla con agua y cerramos acompañándonos de un tenedor pequeño.
Ponemos una sartén abundante aceite de girasol y freímos por tandas.Vamos depositándolas encima de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Con una buena ensalada completa, ya tenemos el almuerzo.
Buenas noches y muchas gracias por vuestra apreciada visita.Doris
hayyyy Doris, me comeria SEISSSSSSSSSSSSSS!, deben haber estado exquisitas!!!!
ResponderEliminarQue combinación tan rica con aguacate, tienen que estar súper buenas !!
ResponderEliminarDoris que me gustan estas empnadillas como quedan y aparte como tu bien dices por su sencillez y quedan espectaculares. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarCon aguacate, eso hay que probarlo Doris... a tu salud, haber si mejoras de ese lumbago, que te aseguro que no tiene nada que ver con la edad, yo tuve mi primer ataque de lumbago con 20 años y conozco gente más joven todavía que ya ha sufrido ese problema, así que cuídate o mejor que te cuiden... y tu, déjate cuidar.
ResponderEliminarBicos corazón y feliz semana
Sencillas, pero muy ricas, las empanadillas me suelen gustar casi todas, y estas te han quedado muy ricas, besos
ResponderEliminarEs una mezcla que me gustará probar la de ese relleno, pero ya se que me va a gustar porque el aguacate me encanta en todas sus versiones.
ResponderEliminarBss
Alaaaaa con agucate, que maravilla. Me ha encantadooo!!!
ResponderEliminaruHmmmm te han quedado de lujo! Qué buenas tienen que estar... ese relleno debe estar de rechupete! Me ha encantado la idea! Besos y feliz semana
ResponderEliminarMmm, esos sabores con el aguacate deben estar deliciosos! que empanadas!
ResponderEliminarBs!
Con una ensalada y 2-3 de esas empanadilla cenaba yo esta noche... Bs.
ResponderEliminarImpresionantes empanadillas doris!!!Y que ricas que tienen que estar,me encantan!
ResponderEliminarbesotes!!
Me apunto la receta ya que estas empanadillas tienen que estar riquísimas.Besicos
ResponderEliminarOlá Doris!!
ResponderEliminarDevoraria um destes agora mesmo!!!!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
Pero que rico, te felicito una pinta fabulosa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMadre mia la receta se ve estupenda!! Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarDoris que contrastes de sabores. Por supuesto que deben de estar buenísimas.
ResponderEliminarUn farcit molt original! Trobo que les crestes són una gran opció!!! Petons!
ResponderEliminarTiene que quedar un relleno muy jugoso con el aguacate, habrá que probar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Doris. Suelo hacer empanadillas casi todas las semanas porque además de estar muy ricas tienes un entrante o un plato ideal.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención el relleno por el aguacate que lleva ya que es una fruta que me gusta mucho así que estoy seguro de que estas empanadillas estarán fabulosas. Ahora me comería al menos un par de ellas jj.
Un abrazo
Doris que empanadillas mas buenas y ricas nos has traido,ten por seguro que me la quedo......!!!!
ResponderEliminarFeliz semana y besitos guapa!!!!
Me parecen muy originales con el aguacate nunca las comí :) me apetece una. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
A mí también me gusta la masa de empanadilla industrial, queda muy rica, aunque últimamente me he acostumbrado a ponerlas en el horno y no las frío, aunque reconozco que fritas me gustan más
ResponderEliminarAbrazos, Doris!!!
Cada vez me estoy aficionando más al aguacate, me llevo esta recta con tu permiso!! Un beso
ResponderEliminarVaya delicia!!
ResponderEliminar