Hoy una receta muy buena y muy sencilla, tenía mucha cantidad de pimientos muy grandes y se me ocurrio hacer una especie de salsa de fondo y ya veréis como lo he preparado en la olla rápida en un periquete...!!!
INGREDIENTES PARA LOS PIMIENTOS POCHADOS:
* 4 Pimientos muy gruesos amarillos y rojos.
* Aceite de oliva virgen extra cantidad al gusto.
* 1 Chorrito de vinagre de Jeréz.
* Sal y orégano o perejil.
ELABORACIÓN DE LOS PIMIENTOS POCHADOS:
Lo primero que hacemos es lavar los pimientos con abundante agua y los ponemos con un poco de agua en la olla rápida unos 6 minutos, ( Según la potencia de la olla)
Dejamos salir la presión de la olla rápida y con mucho cuidado retiramos los pimientos y dejamos escurrir en un colador y enfriar bien.
Ponemos una madera cada pimiento encima de ella. Con un cuchillo vamos retirando las simientes del pimiento, raspando la carne que añadimos a un bol y desechando la piel.
Agregamos aceite de oliva virgen extra unas dos cucharadas, vinagre y sal al gusto.
Removemos con cuidado y reservamos en la nevera.
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS RELLENOS:
* 1 Huevo en mi caso.
* 1 Latita de bonito en aceite.
* 2 Cucharadas de salsa bechamel.
* Sal al gusto.
* Perejil seco picado.
Mientras se enfrían los pimientos, lavamos y cocemos el huevo como de costumbre.
Pelamos y cortamos por el centro, retiramos la yema y desmenuzamos en un bol.
Añadimos una latita de atún bien escurrida del aceite y unimos con la yema de huevo.
Agregamos 2 cucharadas de salsa bechamel y salamos al gusto.Rellenamos los huevos con esta mezcla y espolvoreamos con perejil picado.
Ya solo nos queda, retirar de la nevera, emplatar con los pimientos rojos, rodajas de limón y pan tostado para acompañar este fresquito y delicioso plato...!!!
¡¡ Ummmmm !! y que rico tiene que estar.
ResponderEliminarDoris, no necesitas un probador de platos hechos por ti?
manolo
Pues me parece un plato la mar de apañado, sano y delicioso, una manera de dar salida a los pimientos estupenda.
ResponderEliminarFeliz sábado Doris!
Me encantan los huevos rellenos! Ahora los tengo que probar con esos pimientos que combinan de maravilla!
ResponderEliminarBuen aperitivo que sirve hasta de comida para el finde, con ese color y sabor que desprende.
ResponderEliminarBss
Que plato mas suculento Doris, me encantan los huevos rellenos. Pero esos pimientitos... mmmm... con un poquito de pan... que ricos deben estar!!
ResponderEliminarUn besazo y buen fin de semana.
Me encanta el relleno con la bechamel, y la salsita tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
Pues esta receta no podría comerla pues los pimientos me sientan muy mal.Besicos
ResponderEliminarOlá Doris!!
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão de entrada!! Vou testar por aqui!
Beijos e um abençoado final de semana pra você! =)
Que buena idea, Doris, con esta salsita seguro que mejoran un montón, los huevos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Querida Doris, Guárdame un par y así no hago cena. Muy ricos. Los huevos rellenos hace siglos que no los como y me apetecen mucho. Besotes guapa.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm delicioso y original
ResponderEliminarUn plato colorido y son un riquisimo sabor.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Hummm... ovos recheados. Devem estar uma maravilha. Bjs
ResponderEliminarMuy ricos Doris, me encantan los huevos rellenos y así acompañados del pimiento deben de estar exquisitos. Besosss y buen finde
ResponderEliminarParece delicioso1
ResponderEliminarbjns
¡¡Hola Doris!! ¡¡Qué plato más rico!! Lleno de color, fresquito, con una presentación estupenda y lo mejor, riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarQue bueno, vaya relleno rico pordios!! Tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarHola Doris!! Me chiflan los huevos rellenos y la bechamel así que fíjate como debo disfrutar con tu receta. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarMe encanta esta cama de pimientos, ha de quedar muy bien con los huevos rellenos.
ResponderEliminarBesos.
Doris , esos huevos no podian tener una cama mas rica que la que les pusiste , te quedo un plato delicioso
ResponderEliminarbesinos guapa
Doris, cielo que huevos mas ricos has preparado, y con esa dalsa de pimientos tienen que estar de muerte. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarQué riquísimo, Doris! Como todo lo que haces, seguro que está de rechupete, con lo que me gustan los pimientos y los huevos rellenos! Feliz semana que viene, biquiños!!!
ResponderEliminarUna deliciosa receta, bien presentada y completa!!un beso
ResponderEliminarAquesta salsa de pebrots va bé amb quasi tot!!! Sola i tot me la menjaria a cullerades! Mmmm!!! Petons!
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