Si nos gustan las verduras de temporada como a mi, estamos en un momento optimo para disfrutarlas, de esta idea se me a ocurrido esta plato que casi no necesita explicación ya que basta con ver las fotos y los ingredientes va en compensación de los comensales que tengamos para degustar este plato que nos gustó mucho y se prepara en nada de tiempo.
INGREDIENTES CANTIDADES AL GUSTO:
* Pimientos de padrón.
* Patatas frescas.
* Espárragos trigueras muy tiernos.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal al gusto.
*1 Huevo por comensal.
* Albahaca en aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Pelamos, cortamos a cuadritos las patatas y las freímos en abundante aceite de oliva virgen, una vez fritas pero que estén blanditas,agregamos un poco de sal, escurrimos y reservar en caliente.
En el aceite sobrante, freímos los huevos y agregamos sal al gusto, retiramos y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los pimientos bien limpios y enteros, salamos ligeramente y reservamos.
En la misma sartén salteamos los espárragos a fuego lento-medio con un poco de aceite.
Chascamos los espárragos con las manos solo hasta no pongan resistencia o sea... la parte tierna.
Una vez sofritos, retiramos bien escurridos y montamos el plato al gusto y a comer bien calentito.
Yo he puesto encima del huevo, unas hojitas de albahaca en aceite de oliva que tengo en conserva y listo amig@ss
Buenas noches y que paséis un buen fin de semana, gracias por vuestro tiempo...!!!
Muy bueno este revuelto con ese compuesto de ingredientes tan rico.
ResponderEliminarBss
ay Doris que plato más ricooooooooooo de lo que a m me gustan, sencillo y delicioso, lo reúne todo :) te mando un beso fuerteeeeeeeee
ResponderEliminar¡¡Hola Doris!! Tienes toda la razón, es sencillísimo, rico y de lo más sabroso. ¡¡Me lo apunto para la cena!! Besitos.
ResponderEliminarHola Doris. este tipo de platos creo que gusta a todos. Una combinación ideal la que has formado. Lo malo o lo bueno de los pimientos de Padrón es que unos pican y otros no jj pero como te toque el que pica vas aviado jj. Una vez me tocó y las pasé canutas. Desde entonces antes lo pruebo un poco y si no pica ¡hala! a comer porque son una delicia.
ResponderEliminarComo delicia es ver y saborear este plato que al verlo ya se me ha abierto el apetito.
Que pases un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Uma comida simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarGostei de todos os ingredientes
Bom fim de semana
bj
Un mm un plato asi me comería yohoy ,
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Realmente exquisito, no se me ocurre nada más, bueno sí: me encantaría tenerlo a mano porque realmente se ve de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana!!!
Doris cielo ,ese plato esta para mojar pan (en el huevo) sencillo y muy rico, me encanta
ResponderEliminarbesitos
Estas patatas tienen que estar exquisitas.Besicos
ResponderEliminarEstupendo plato Doris , que pinta , me encanta como te quedo
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué plato tan rico con ingredientes sencillos, me encanta!
ResponderEliminarBesos.
muy fácil y rico! :)
ResponderEliminarun beesito
Un plato sencillito pero rico a mas no poder!! Bs.
ResponderEliminarDoris que bueno tu plato de hoy.
ResponderEliminarUn saludito
Divinsimaaaaaaaaaas como todo lo que sale de tus manos ademas de estar deliciosaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Doris este plato es un acierto en cualquier mesa, rico rico, yo pongo el pan para mojar el huevo! !uN beso
ResponderEliminarDoris, no paras. Me gusta mucho tu plato. Es genial aprovechar las verduras de temporada y en estas fechas más. Tengo hambreeee. Besazos
ResponderEliminarMe apunto a un plato como el tuyo tan riquísimo!!
ResponderEliminarBesos, feliz finde.
Me apunto!! Que platito más rico, me gusta todo!! Besines
ResponderEliminarPara mi es un plato perfecto y buenisimo!! me encantan los esparragos y los pimientos de padron!!
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Doris, a mi si me pones por delante este platazo, te beso las manos,...uhmmmm!!!, que me gusta unas papas fritas y con los espárragos , pimientos y ese huevo frito, se me están cayendo dos lagrimones de placer, ja, ja, ja...¡¡¡Que buenooooo!
ResponderEliminarBesos guapa y feliz finde!!!
Todo un festín ! Para mi genial, para darme un gustazo. Estupendos todos los ingredientes. Felis finde. Bss.
ResponderEliminarQue receta tan rica, Doris, a mi me gusta mucho porque donde yo vivo tenemos muchos espárragos trigueros silvestres, vamos al campo a por ellos y los tenemos congelados para todo el año, bueno si te duran y estas recetitas nos vienen que ni de perlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Doris, estupendo plato, sencillo, bonita presentación y con la intriga de si picaras tu lo pimientos o seran ellos los que te piquen a ti....
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta,no hay un ingrediente que no me guste,,,,,,incluso si pican los pimientos de Padron !!!!!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog y te invito a pasarte por el mio " cocinandoconmamdilblogspot,com ,es "
Hasta pronto.......Besitos