viernes, 15 de mayo de 2015

PATATAS REVUELTAS CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PIMIENTOS DE PADRÓN.

Si nos gustan las verduras de temporada como a mi, estamos en un momento optimo para disfrutarlas, de esta idea se me a ocurrido esta plato que casi no necesita explicación ya que basta con ver las fotos y los ingredientes va en compensación de los comensales que tengamos para degustar este plato que nos gustó mucho y se prepara en nada de tiempo.


INGREDIENTES CANTIDADES AL GUSTO:

* Pimientos de padrón.
* Patatas frescas.
* Espárragos trigueras muy tiernos.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal al gusto.
*1 Huevo por comensal.
* Albahaca en aceite de oliva.

ELABORACIÓN:


 Pelamos, cortamos a cuadritos las patatas y las freímos en abundante aceite de oliva virgen, una vez fritas pero que estén blanditas,agregamos un poco de sal, escurrimos y reservar en caliente.
En el aceite sobrante, freímos los huevos y agregamos sal al gusto, retiramos y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los pimientos bien limpios y enteros, salamos ligeramente y reservamos.
En la misma sartén salteamos los espárragos a fuego lento-medio con un poco de aceite.
Chascamos los espárragos con las manos solo hasta no pongan resistencia o sea... la parte tierna.
Una vez sofritos, retiramos bien escurridos y montamos el plato al gusto y a comer bien calentito.
Yo he puesto encima del huevo, unas hojitas de albahaca en aceite de oliva que tengo en conserva y listo amig@ss


Buenas noches y que paséis un buen fin de semana, gracias por vuestro tiempo...!!!




25 comentarios:

  1. Muy bueno este revuelto con ese compuesto de ingredientes tan rico.
    Bss

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  2. ay Doris que plato más ricooooooooooo de lo que a m me gustan, sencillo y delicioso, lo reúne todo :) te mando un beso fuerteeeeeeeee

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  3. ¡¡Hola Doris!! Tienes toda la razón, es sencillísimo, rico y de lo más sabroso. ¡¡Me lo apunto para la cena!! Besitos.

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  4. Hola Doris. este tipo de platos creo que gusta a todos. Una combinación ideal la que has formado. Lo malo o lo bueno de los pimientos de Padrón es que unos pican y otros no jj pero como te toque el que pica vas aviado jj. Una vez me tocó y las pasé canutas. Desde entonces antes lo pruebo un poco y si no pica ¡hala! a comer porque son una delicia.
    Como delicia es ver y saborear este plato que al verlo ya se me ha abierto el apetito.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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  5. Uma comida simples e com um aspecto delicioso.
    Gostei de todos os ingredientes
    Bom fim de semana
    bj

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  6. Un mm un plato asi me comería yohoy ,
    Besos crisylaura.

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  7. Realmente exquisito, no se me ocurre nada más, bueno sí: me encantaría tenerlo a mano porque realmente se ve de lo más apetecible.
    Un abrazo y feliz fin de semana!!!

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  8. Doris cielo ,ese plato esta para mojar pan (en el huevo) sencillo y muy rico, me encanta
    besitos

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  9. Estas patatas tienen que estar exquisitas.Besicos

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  10. Estupendo plato Doris , que pinta , me encanta como te quedo
    besinos guapa

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  11. Qué plato tan rico con ingredientes sencillos, me encanta!
    Besos.

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  12. muy fácil y rico! :)
    un beesito

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  13. Un plato sencillito pero rico a mas no poder!! Bs.

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  14. Doris que bueno tu plato de hoy.
    Un saludito

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  15. Divinsimaaaaaaaaaas como todo lo que sale de tus manos ademas de estar deliciosaaaaaaaas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  16. Doris este plato es un acierto en cualquier mesa, rico rico, yo pongo el pan para mojar el huevo! !uN beso

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  17. Doris, no paras. Me gusta mucho tu plato. Es genial aprovechar las verduras de temporada y en estas fechas más. Tengo hambreeee. Besazos

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  18. Me apunto a un plato como el tuyo tan riquísimo!!
    Besos, feliz finde.

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  19. Me apunto!! Que platito más rico, me gusta todo!! Besines

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  20. Para mi es un plato perfecto y buenisimo!! me encantan los esparragos y los pimientos de padron!!
    Un saludo!

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  21. Hola Doris, a mi si me pones por delante este platazo, te beso las manos,...uhmmmm!!!, que me gusta unas papas fritas y con los espárragos , pimientos y ese huevo frito, se me están cayendo dos lagrimones de placer, ja, ja, ja...¡¡¡Que buenooooo!
    Besos guapa y feliz finde!!!

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  22. Todo un festín ! Para mi genial, para darme un gustazo. Estupendos todos los ingredientes. Felis finde. Bss.

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  23. Que receta tan rica, Doris, a mi me gusta mucho porque donde yo vivo tenemos muchos espárragos trigueros silvestres, vamos al campo a por ellos y los tenemos congelados para todo el año, bueno si te duran y estas recetitas nos vienen que ni de perlas.
    Besos. Lola

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  24. Doris, estupendo plato, sencillo, bonita presentación y con la intriga de si picaras tu lo pimientos o seran ellos los que te piquen a ti....

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  25. Me ha encantado tu receta,no hay un ingrediente que no me guste,,,,,,incluso si pican los pimientos de Padron !!!!!
    Me quedo por tu blog y te invito a pasarte por el mio " cocinandoconmamdilblogspot,com ,es "
    Hasta pronto.......Besitos

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