Una de las tartas que mas nos gustan en casa, son las elaboradas con manzanas o cabello de ángel.
No tenemos escusa hoy en día a la hora de prepararla ya que tanto el hojaldre como el cabello de ángel lo podemos encontrar en tiendas a un precio asequible y de un resultado exquisito.
INGREDIENTES:
* Dos masas de hojaldre fresco.
* Un tarro de cabello de ángel,
* Piñones opcionales.
* Canela molida.
* Un huevo para pincelar.
* Azúcar.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º con calor en ambas partes.
Pincelamos un molde bajito de paredes con aceite y lo espolvoreamos con harina.
Yo le puse en el fondo papel de hornear.
Forramos el molde con la plancha de hojaldre, bien apretadita por todo su contorno y recortamos el sobrante con unas tijeras.
Repartimos el cabello de ángel por la base y espolvoreamos con un poco de canela, es opcional.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre, recortamos el sobrante y le aplicamos un festón con los dedos para unir los bordes y no se salga el relleno.
Por último, pinchamos la masa con un tenedor y no se suba mucho el hojaldre, pincelamos con huevo batido por todos lados y espolvoreamos con azúcar.
Dejamos hasta verla dorada y crujiente. Dejamos templar, desmoldar y servir de inmediato.
A nosotros nos gusta templada.
Buenas noches y que paséis un buen día.Como siempre daros las gracias por visitar mi cocina.
Hola guapi!! Que rica te quedó esta tarta, que color y se prepara en un momentin,
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta tarta Doris yo también la tengo en el blog y es que cuando la probé en Córdoba me enamoro. para mi fácil y riquísima, me llevo un trocin.
ResponderEliminarEl Toque de Belen
Besinos
Buenos días Doris, una tarta muy fácil, rápida y económica pero absolutamente deliciosa para acompañar el cafelito del desayuno o la merienda.
ResponderEliminar¡Un abrazo!
Esta. Esta es mi preferida.
ResponderEliminarTiene que estar ¡¡Riquisima!!
Una pregunta Doris..... ¿Te llegué a dar la dirección de mi domicilio?
manolo
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¡Qué receta más sencilla y más apañada! Estupenda ^_^ Buen día para ti también.
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUMMMM QUE COSA TAN RICA.
ResponderEliminarMe has dado una buena idea, pero pero creo que yo el relleno lo voy a hacer con dulce de leche que hice hace unos días y que seguro le va a ir bien.
Besoitos
Me has dado de lleno con este hojaldre, Doris. Adoro el cabello de ángel, que ricoooooooooo
ResponderEliminares verdad que no hay escusa , y a ti te ha quedado una tarta estupenda
ResponderEliminarbesitos
Fácil,pero no por ello una tarta de lo más rica.El cabello de ángel me encanta¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Un postre exquisito y muy fácil de hacer, lo tengo que hacer en cuanto compre los ingredientes.Besicos
ResponderEliminarQué rico, la combinación de ingredientes es buenísima. Y como tú dices hoy en día no tenemos excusas, se pueden hacer cosas tan ricas como ésta sin demasiado esfuerzo y con resultados maravillosos. Besos.
ResponderEliminarUna tarta que está muy rica. Besos.
ResponderEliminarHojaldre y cabello de ángel, dos ingredientes muy de mi gusto, una tarta que me comería sin pensármelo dos veces.
ResponderEliminarBesos.
Esta será la preferida de mi hermano y la de mi madre también, a los dos les encanta el cabello de ángel.
ResponderEliminarBesos.Lola
Una tarta muy rica, muy fácil y, como bien dices, con ingredientes al alcance de la mano. Buenísima!!!
ResponderEliminarUn besito :)
Doris, que maravilla el hojaldre es mi debilidad.
ResponderEliminarQue buena la tarta.
qué bien queda siempre el hojaldre, que rica!
ResponderEliminarQué delicia de tarta, y si es casero el cabello de ángel es todo un manjar!!un beso
ResponderEliminarMe gustan todos los postres que llevan hojaldre, he de decir que este no lo he comido nunca, así que es una receta que tengo que mandar a pendientes, seguro que está buenísima, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta y qué dorado te ha quedado... Yo pongo el café, si gustas. Un besote.
ResponderEliminarUmmmhhh!!! Adoro el hojaldre con cabello de ángel. Me encanta, nunca lo he preparado como tú, es una estupenda idea para tener una tarta pronto. Una receta de las que me encantan, fáciles y rápidas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Hojaldre y cabello de angel, combinacion deliciosa
ResponderEliminarEste tipo de tarta son fáciles de hacer y muy ricas Dori, cuando mi chico sale de viaje me gusta prepararle algo para el camino y alguna que otra ocasión ha caído esta tarta.
ResponderEliminarSiempre tengo cabello de angel que hago en casa y esta empanada de cabello de angel nos encanta esta deliciosaaaa, bsss
ResponderEliminarDoris, como siempre me encandilas con tus recetas. Aunque mi falta de tiempo no me deja cometarte tanto como yo quisiera.
ResponderEliminarUna tarta riquisima!! Seguro que ya no quedan ni las migas.
Besotes
Doris , buenisima , yo no utilizo mucho el cabello de angel , pero desde luego que en tu tarta se ve delicioso
ResponderEliminarbesinos
mmm!! qué rica tiene que estar, me encanta el cabello de ángel..
ResponderEliminarFeliz domingo
Tan fácil y con mi relleno preferido!!!
ResponderEliminarTendré que probar :))))
Una delicia, cabello de ángel y hojaldre...mmmmm, yo lo hago en forma de trenza!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria