Con él, he preparado este entrante de melón relleno que no pongo cantidades, en base de lo grande que lo queramos y comensales sean.Para dos personas he rellenado solo la mitad y la otra parte la hemos degustado como postre a rodajas.
INGREDIENTES:
* Langostinos cantidad al gusto.
* 1 Frasco de mayonesa industrial o casera.
* Melocotones, yo puse dos hermosos.
Podemos ponerle palitos de cangrejo, rape cocido, lechuga picadita o al gusto.
ELABORACIÓN:
Cortar por el centro el melón y retiramos con una cucharilla todas las pepitas.
Con la misma cucharilla vaciadora,hacemos bolas con toda la carne dejando un pequeño borde alrededor.Reservamos.
Pelamos los langostinos, cortamos en trozos y dejamos algunos para la decoración.Reservamos
Pelamos y cortamos el melocotón a trocitos en una fuente, agregamos bien escurridas las bolas de melón reservadas y el resto de ingredientes.
Es el momento de agregarle todos los ingredientes que mas nos guste, a mi no me gustan los palitos de surimi y no le puse. Añadimos abundante mayonesa y amalgamamos con el relleno mencionado.Rellenamos hasta el borde y adornamos con los langostinos enteros y pelados y listo dejándolo bien fresquito hasta la hora de degustarlo.
Aquí os dejo un vídeo que nos muestra este tipo de melones algo desconocidos en nuestra tierra y que están muy ricos tanto con recetas saladas como dulce.
Buenas noches y gracias por vuestros comentario ya que estoy algo desaparecida porque estamos de traslado y es una lata.
Querida Doris, menuda combinación de ingredientes más buena. Me encanta. Un besito guapa.
ResponderEliminarUna receta espectacular, llena de sabor a juzgar por los ingredientes y muy bien presentada, deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Utilizo este melón en verano para sopas frias por su sabor dulce, pero no empalagoso. Ahora que conozco una nueva receta tan buena como la que nos traes, tengo que probarla también, estoy segura que me gustará.
ResponderEliminarUn beso.
Querida amiga Doris, he estado "malito" , por eso mi ausebcia.
ResponderEliminarMenos mal que no me he perdido los langostinos.
manolo
Aunque por Castilla ya empieza el frío y atrás se han quedado esos días de insoportable calor, no me importaría comerme ese exquisito melón relleno con ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarHas hecho una entrada para impresionar a cualquier invitado entendido.
Cariños.
Kasioles
Magnífica receta que con tu permiso te la copio. Nunca he comprado este tipo de melón pero tendré que hacerlo.Besicos
ResponderEliminarQue entrante tan rico y festivo, esto es ideal para las fiestas que se avecinan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene una pinta increíble, para repetir y repetir.
ResponderEliminarM'agrada molt la idea de fer servir la pròpia fruita com a bol per a servir el plat! Petons!
ResponderEliminarUn cóctel de marisco y fruta muy rico, la presentación queda muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes,buena teceta nos regalas hoy,una buena combinación de sabores muy rica
ResponderEliminarUn beso
Menuda fiesta tiene que ser este melón relleno, me ha gustado, mejor dicho me ha encantado, besos
ResponderEliminarSofía
No me ves pero llevo un rato haciendote la ola nunca he comido el melon asi por que no estas mas cerca que si no me tenias a cenar en tu casa ya seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta estupenda, se me hace la boca agua, un beset
ResponderEliminarUna delicia y todo un acierto, aún apetecen estas recetas, con tanto sabor y frescas!!un beso Preciosa
ResponderEliminarQue delicioso, aunque ya el fresco se haya implantado por mi alrededor siempre es apetecible este plato.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta que rebosa sabor por los cuatro costados ....me encanta¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Doris, que maravilla con la pinta que tiene esta receta seguro que repetiría.
ResponderEliminarSe ve estupenda.
Me encantan estas ensaladas servidas dentro de la fruta, quedan vistosos además de ricos. Y me encanta la fruta en platos salados. Un besote.
ResponderEliminarMuy bueno, es un plato muy fresquito y esa mezcla de sabore tiene que estar genial.
ResponderEliminarUn beso.
Doris amiga pedazo de receta que nos traes, me parece de estrella michelin, tengo que hacerla porque con esos ingredientes un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Doris, combinar melón con melocotón y langostinos me parece muy refrescante, es un entrante muy original
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Doris, un entrante muy bueno y fresquito, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminar<besoss
Hola Doris !! la fruta en recetas saladas queda muy ricay tu lo has combinado muy bien con los langostinos , me encanta como te ha quedado muy vistoso y original
ResponderEliminarbesitos
Doris, que bueno!! me lo habia perdido!! Una maravilla!! Bs.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene seguro que es una combinación muy rica.... Besos
ResponderEliminarMe parece una receta muy original con un contraste de sabores muy rico. Anotada queda!
ResponderEliminarMuy novedosa tu receta salada de melón me encanta,saludos y abrazos.
ResponderEliminarMama muy rico pero yo no lo he catado. Que callaito te lo tenias jaaa jaaa
ResponderEliminar