sábado, 5 de noviembre de 2011

PASTA "RIGATONI" RELLENA Y GUARNICIÓN DE TOMATES SORPRESA

Esta receta es sencilla y economica gusta tanto a pequeños como a adultos!!! quedan una vez fritos muy crujientes y sabrosos

INGREDIENTES PARA LOS TOMATES SORPRESA:

Para cuatro personas:

- 4 Tomates rojos y enteritos
- 2 Patatas medianas
- 2 Huevos cocidos
- 1 Zanahoria hermosa
- 8 Palitos de surimi dependiendo del tamaño de los tomates
- Una latita pequeña de guisantes muy escurrido
- 2 Latas de atún

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE LOS TOMATES :

-1/2 Bote de mahonesa pequeña
-2 cucharaditas de kepchu
-1 cucharadita de coñac
-1 pizca de sal " opcional"

Lo primero que hagamos, es preparar los tomates con su relleno para que se vayan enfriando y reservalos en el frío.
Ponemos un tomate por persona: los vaciamos y poner boca abajo en un recipiente para que escurra.
En una olla ponemos a cocer, las patatas con piel huevos y zanahoria con un pelín de sal, hasta ver que están tiernas, pelamos cortamos  en trocitos muy pequeños y reservamos.
En un bol picamos los´palitos de surimi, el atún muy escurrido, algunas aceitunas picaditas y los guisantes aclarados con agua fría y escurridos.Unimos las dos preparaciones y reservamos en frío miestras tanto...Preparamos los ingredientes para la salsa.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

En un bol ponemos por persona 2 cucharadas de mahonesa, dos cucharaditas de kechu y unas gotitas de coñac y rectificar de sal .
Batimos con una varilla unos minutos, y vertemos sobre la preparación de ensaladilla que teníamos reservada en el frío. Nos disponemos al relleno de los tomates que teníamos boca abajo ayudandonos con una cucharita, decoramos con unas aceitunas con sabor a anchoas, reservamos en el frigorifico mientras preparamos los "Rigatoni".

PREPARACIÓN DE LOS "RIGATONI":

Ponemos una cazuela con abundante agua con un pelín de sal y cocemos  como es habitual la pasta, dejarla  no demasiado cocida para que no se nos rompa los rigatoni.
Una vez cocidos, aclaramos con agua fría y reservamos untados con un poquito de aceite para que no se peguen entre sí.

PREPARAMOS EL RELLENO DE LOS RIGATONI:

En un bol, ponemos 2 latas de atún muy escurrido, los palitos de surimi, el queso cremoso light cantidad suficiente para que quede una pasta espesa si queremos ponemos pimienta una pizca.
Amalgamamos bién y con una cucharita procedemos a rellenar los rigatoni, los vamos pasando por huevo batido y pan rrallado y freimos en aceite suave de oliva o girasol, hasta ver que están dorados y crujientes, pasamos a papel de cocina para que suelten el ecceso de aceite
Emplatamos: retiramos los Tomates rellenos sorpresa del frío y los disponemos en un plato con los Rigatoni muy calientes y unas rodajas de limón.
Espero que  los degusteis ami@s están deliciosos y muy faciles de preparar!!!!!













-

45 comentarios:

  1. Dios!!!! Doris a estas horas me has abierto el apetito, que cosa mas bueno esta pasta rellena y frita y si no esos tomates, ummmmmmmm
    Me invitas a comer un dia de estos?
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan original!!! tiene una pinta para chuparse los dedos..........me ha encantado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. me quedo con el plato completo, me encantan los tomates y me encanta los rigatoni, está genial esa pasta, se puede rellenar como canelones. Tendré que mirarla en el super.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola, Doris!!! qué original esta pasta rellena y frita!!!!! me quedo por aquí, que no seguía tu blog, pero hay que seguirte sí o sí, que haces unas cosas de escándalo!
    Un besote y ya tienes nueva seguidora!

    ResponderEliminar
  5. Doris! no sé si te habrá llegado mi otro comentario, porque me ha dado error! te decía que me encanta la idea de la pasta rellena y frita! me quedo a seguirte, que haces unas recetas fantásticas! Un abrazo!!!!

    ResponderEliminar
  6. He alucinado con la pasta rellena y frita!!!! Nunca se me hubiera ocurrido, debe estar buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Unplato estupendo Doris. Me han gustado mucho los tomates soprpresa ya que son una guarnición estupenda para cualquier plato. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Que manera de destacarse en la cocina, delicioso, coincido con el señor Fermin si que abre el apetito, un beso.
    ...Dhiurkyz...

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Doris. Que plato de pasta mas sabroso que nos has preparado con esa guarnición tan buena. Me parece aparte de buena receta muy original.
    (Buen fin de semana)
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Doris ,que rica esa pasta rellena y rebozada ,todo un lujo para el paladar ,seguro esta buenisima y para acompañar los tomates ,un plato completo
    besinos

    ResponderEliminar
  11. Que chulis, tienen que estar de vicio !!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  12. FERMIS, si que están deliciosas,cuando quieras no tienes más que venirte desde Alicante a Toledo un poco lejosss,un abrazo lo mismo este verano nos vemos.

    ResponderEliminar
  13. VIKY, gracias amiga por tus comentarios, estaremos en contacto. besos...

    ResponderEliminar
  14. CAROLINA, te agradezco tu visita y tus comentarios, siempre tan lindos!!! besotes de tu amiga.

    ResponderEliminar
  15. LOCASITA,es un placer tenerte por mi blog, un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  16. SONI ESCUDERO, si cariño queda la mar de rica y es facil... besos

    ResponderEliminar
  17. MARÍA, es verdad los tomates de esta forma quedan ricos con lo que los pongas!!! besos corazón

    ResponderEliminar
  18. DHIURKYZ,gracias amiga por tus comentarios, un besito cariño...

    ResponderEliminar
  19. PACO,tu como siempre tan cariñoso, este plato es sencillo y muy resultón jajaja... un abrazo y feliz finde.

    ResponderEliminar
  20. PINKY, si que es verdad, es muy rica y los niños les encanta...un beso amiga.

    ResponderEliminar
  21. TERESA, tu visita es siempre muy bién recibida y te la agradesco, un beso corazón.

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado estupendo me gustan y el rellenos genial besos

    ResponderEliminar
  23. Peazo plato te has marcao, con relleno rico rico. Gracias por quedarte en mi cocina. Sitos

    ResponderEliminar
  24. LA COCINA DE ADITA,me alegro que te guste...muchas gracias, estaremos en contacto...besos.

    ResponderEliminar
  25. CHICUNINI,muchas gracias también por tu paso por la mía... besos y estaremos en contacto.

    ResponderEliminar
  26. Que receta mas original y seguro que deliciosa tomo nota y la guardo en mi libreta de pendientes.
    La tarta mousse de xirimoya divina ,tenia que estar de muete lentaaaaaaaaa.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  27. NENALINDA,gracias por tu paso por mi blog,y darte las gracias...feliz finde y un besoooooo

    ResponderEliminar
  28. Doris querida este plato tiene una pinta estupenda, anotado queda en mi recetario.
    Besitos y un abrazo.

    ResponderEliminar
  29. waaauuuuu menuda receta, me la apunto porque nunca habia visto nada parecido, pasta rellena si, pero rebozada a la vez, mmmm que pecado.
    Super original y los tomates tambien muy buenos seguros.
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  30. Qué originales y ricos los rigatoni rellenos, rebozados y fritos y los tomates rellenos también están muy sabrosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Este plato tiene que ser fantástico, gracias a la visita que has hecho a mi blog, he descubierto este tuyo, he dado un paseo por el, publicas cosas que me gustan, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  32. AZUCAR CANELA Y MIEL, Me guta mucho como a todas compartir mis sencillas recetas con vosotras,es enriquecedor ¿verdad? besos amiga.

    ResponderEliminar
  33. XOSIGUER. muchas gracias por tus comentarios tan estupendos estaremos en contacto...un abrazo.

    ResponderEliminar
  34. RAQUEL,que graciosa mi niña, ja ja ja me da alegría tu visita!!! besosssss

    ResponderEliminar
  35. NENALINDA, que alegría tu visita , desearte un feliz día y besos corazón.

    ResponderEliminar
  36. LA COCINA DE BETULO, besos y agradecida por estar en tu grata compañía...un besoooooo!!!!

    ResponderEliminar
  37. Hola Doris

    Has visto a mi nieto en el blog de Trini http://trini-recetas.blogspot.com/ ha sido su cumple ya tiene 1 año y mi hija ha publicado la tarta que le ha preparado.

    ResponderEliminar
  38. buena idea estos rigatoni rellenos
    buena semana

    ResponderEliminar
  39. Hola! vaya descubrimiento tu blog :)Muchas gracias por tu visita. Con tu premiso por aquí me quedo cotilleando. Me encanta!

    ResponderEliminar
  40. Esa pastita rellena te ha quedado maravillosa acompañada de tomates, qué menú más apetecible, ñam...

    ResponderEliminar
  41. Pero que plato tan estupendo, cojo nota de la receta, me encanta idea !!!
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. Que original!! Nunca se me hubiera ocurrido hacerlo!! pero que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa me apunto la recetita!

    Besotes y feliz semana guapa!!

    ResponderEliminar
  43. Adorei a ideia dos rigatonis! Parecem tão ricos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  44. esto se lo tengo q hacer a mi chico q es italianoooo :) qué buenos!

    ResponderEliminar