INGREDIENTES PARA LOS TOMATES SORPRESA:
Para cuatro personas:
- 4 Tomates rojos y enteritos
- 2 Patatas medianas
- 2 Huevos cocidos
- 1 Zanahoria hermosa
- 8 Palitos de surimi dependiendo del tamaño de los tomates
- Una latita pequeña de guisantes muy escurrido
- 2 Latas de atún
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE LOS TOMATES :
-1/2 Bote de mahonesa pequeña
-2 cucharaditas de kepchu
-1 cucharadita de coñac
-1 pizca de sal " opcional"
Lo primero que hagamos, es preparar los tomates con su relleno para que se vayan enfriando y reservalos en el frío.
Ponemos un tomate por persona: los vaciamos y poner boca abajo en un recipiente para que escurra.
En una olla ponemos a cocer, las patatas con piel huevos y zanahoria con un pelín de sal, hasta ver que están tiernas, pelamos cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos.
En un bol picamos los´palitos de surimi, el atún muy escurrido, algunas aceitunas picaditas y los guisantes aclarados con agua fría y escurridos.Unimos las dos preparaciones y reservamos en frío miestras tanto...Preparamos los ingredientes para la salsa.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
En un bol ponemos por persona 2 cucharadas de mahonesa, dos cucharaditas de kechu y unas gotitas de coñac y rectificar de sal .
Batimos con una varilla unos minutos, y vertemos sobre la preparación de ensaladilla que teníamos reservada en el frío. Nos disponemos al relleno de los tomates que teníamos boca abajo ayudandonos con una cucharita, decoramos con unas aceitunas con sabor a anchoas, reservamos en el frigorifico mientras preparamos los "Rigatoni".
PREPARACIÓN DE LOS "RIGATONI":
Ponemos una cazuela con abundante agua con un pelín de sal y cocemos como es habitual la pasta, dejarla no demasiado cocida para que no se nos rompa los rigatoni.
Una vez cocidos, aclaramos con agua fría y reservamos untados con un poquito de aceite para que no se peguen entre sí.
PREPARAMOS EL RELLENO DE LOS RIGATONI:
En un bol, ponemos 2 latas de atún muy escurrido, los palitos de surimi, el queso cremoso light cantidad suficiente para que quede una pasta espesa si queremos ponemos pimienta una pizca.
Amalgamamos bién y con una cucharita procedemos a rellenar los rigatoni, los vamos pasando por huevo batido y pan rrallado y freimos en aceite suave de oliva o girasol, hasta ver que están dorados y crujientes, pasamos a papel de cocina para que suelten el ecceso de aceite
Espero que los degusteis ami@s están deliciosos y muy faciles de preparar!!!!!
-
Dios!!!! Doris a estas horas me has abierto el apetito, que cosa mas bueno esta pasta rellena y frita y si no esos tomates, ummmmmmmm
ResponderEliminarMe invitas a comer un dia de estos?
Besos.
Que receta tan original!!! tiene una pinta para chuparse los dedos..........me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
me quedo con el plato completo, me encantan los tomates y me encanta los rigatoni, está genial esa pasta, se puede rellenar como canelones. Tendré que mirarla en el super.
ResponderEliminarBesitos
Hola, Doris!!! qué original esta pasta rellena y frita!!!!! me quedo por aquí, que no seguía tu blog, pero hay que seguirte sí o sí, que haces unas cosas de escándalo!
ResponderEliminarUn besote y ya tienes nueva seguidora!
Doris! no sé si te habrá llegado mi otro comentario, porque me ha dado error! te decía que me encanta la idea de la pasta rellena y frita! me quedo a seguirte, que haces unas recetas fantásticas! Un abrazo!!!!
ResponderEliminarHe alucinado con la pasta rellena y frita!!!! Nunca se me hubiera ocurrido, debe estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
Unplato estupendo Doris. Me han gustado mucho los tomates soprpresa ya que son una guarnición estupenda para cualquier plato. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que manera de destacarse en la cocina, delicioso, coincido con el señor Fermin si que abre el apetito, un beso.
ResponderEliminar...Dhiurkyz...
Buenas tardes Doris. Que plato de pasta mas sabroso que nos has preparado con esa guarnición tan buena. Me parece aparte de buena receta muy original.
ResponderEliminar(Buen fin de semana)
Un saludo Paco
Doris ,que rica esa pasta rellena y rebozada ,todo un lujo para el paladar ,seguro esta buenisima y para acompañar los tomates ,un plato completo
ResponderEliminarbesinos
Que chulis, tienen que estar de vicio !!!!!!!!!
ResponderEliminarFERMIS, si que están deliciosas,cuando quieras no tienes más que venirte desde Alicante a Toledo un poco lejosss,un abrazo lo mismo este verano nos vemos.
ResponderEliminarVIKY, gracias amiga por tus comentarios, estaremos en contacto. besos...
ResponderEliminarCAROLINA, te agradezco tu visita y tus comentarios, siempre tan lindos!!! besotes de tu amiga.
ResponderEliminarLOCASITA,es un placer tenerte por mi blog, un beso muy grande.
ResponderEliminarSONI ESCUDERO, si cariño queda la mar de rica y es facil... besos
ResponderEliminarMARÍA, es verdad los tomates de esta forma quedan ricos con lo que los pongas!!! besos corazón
ResponderEliminarDHIURKYZ,gracias amiga por tus comentarios, un besito cariño...
ResponderEliminarPACO,tu como siempre tan cariñoso, este plato es sencillo y muy resultón jajaja... un abrazo y feliz finde.
ResponderEliminarPINKY, si que es verdad, es muy rica y los niños les encanta...un beso amiga.
ResponderEliminarTERESA, tu visita es siempre muy bién recibida y te la agradesco, un beso corazón.
ResponderEliminarTe han quedado estupendo me gustan y el rellenos genial besos
ResponderEliminarPeazo plato te has marcao, con relleno rico rico. Gracias por quedarte en mi cocina. Sitos
ResponderEliminarLA COCINA DE ADITA,me alegro que te guste...muchas gracias, estaremos en contacto...besos.
ResponderEliminarCHICUNINI,muchas gracias también por tu paso por la mía... besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarQue receta mas original y seguro que deliciosa tomo nota y la guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarLa tarta mousse de xirimoya divina ,tenia que estar de muete lentaaaaaaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
NENALINDA,gracias por tu paso por mi blog,y darte las gracias...feliz finde y un besoooooo
ResponderEliminarDoris querida este plato tiene una pinta estupenda, anotado queda en mi recetario.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
waaauuuuu menuda receta, me la apunto porque nunca habia visto nada parecido, pasta rellena si, pero rebozada a la vez, mmmm que pecado.
ResponderEliminarSuper original y los tomates tambien muy buenos seguros.
Un besazo!!
Qué originales y ricos los rigatoni rellenos, rebozados y fritos y los tomates rellenos también están muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Este plato tiene que ser fantástico, gracias a la visita que has hecho a mi blog, he descubierto este tuyo, he dado un paseo por el, publicas cosas que me gustan, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarUn saludo
AZUCAR CANELA Y MIEL, Me guta mucho como a todas compartir mis sencillas recetas con vosotras,es enriquecedor ¿verdad? besos amiga.
ResponderEliminarXOSIGUER. muchas gracias por tus comentarios tan estupendos estaremos en contacto...un abrazo.
ResponderEliminarRAQUEL,que graciosa mi niña, ja ja ja me da alegría tu visita!!! besosssss
ResponderEliminarNENALINDA, que alegría tu visita , desearte un feliz día y besos corazón.
ResponderEliminarLA COCINA DE BETULO, besos y agradecida por estar en tu grata compañía...un besoooooo!!!!
ResponderEliminarHola Doris
ResponderEliminarHas visto a mi nieto en el blog de Trini http://trini-recetas.blogspot.com/ ha sido su cumple ya tiene 1 año y mi hija ha publicado la tarta que le ha preparado.
buena idea estos rigatoni rellenos
ResponderEliminarbuena semana
Hola! vaya descubrimiento tu blog :)Muchas gracias por tu visita. Con tu premiso por aquí me quedo cotilleando. Me encanta!
ResponderEliminarEsa pastita rellena te ha quedado maravillosa acompañada de tomates, qué menú más apetecible, ñam...
ResponderEliminarPero que plato tan estupendo, cojo nota de la receta, me encanta idea !!!
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que original!! Nunca se me hubiera ocurrido hacerlo!! pero que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa me apunto la recetita!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana guapa!!
Adorei a ideia dos rigatonis! Parecem tão ricos!!
ResponderEliminarBesos
esto se lo tengo q hacer a mi chico q es italianoooo :) qué buenos!
ResponderEliminarMaravillosa receta!
ResponderEliminar