Preparé estos pimientos verdes muy frescos y el resultado nos gustó mucho, es normal, ya que el relleno que le puse le fué estupendamente. Muy ricos,estos embutidos de Cardeña. Estas morcilla que me han enviado, pero me he decantado por la " Morcilla del autor" viene en un estuche muy logrado, y esta es mi receta, sencilla y muy resultona.
INGREDIENTES:
* 1Morcilla de Autor
* 5 Pimientos verdes morrón pequeños.
* 1 Cucharada de piñones.
* 1 Frasco de tomate Pedro Luis.
* Salpimentar al gusto.
* Aceite puro de oliva virgen extra Framoliva.
* 1/2 vaso de agua.
* 2 patatas medianas frescas.
* 3 Lonchas de Jamón Embutidos España cortado a tiras.
ELABORACIÓN:
1º> Limpiar los cinco pimientos, les quitamos la simientes y rabito y dejamos escurrir boca abajo.
2º> Preparamos el relleno: pochar en una sartén con un chorrito de aceite Framoliva la carne de la Morcilla de Autor durante unos minutos a fuego medio y le agregamos los piñones y reservamos.
3º> Precalentamos el horno a 180ºc. Preparamos una bandeja mediana con 1/2 vasito de agua y agregamos unas cucharadas de Tomate Pedro Luis .
4º> Rellenamos los pimientos con la mezca de morcilla reservada y acomodamos encima de la salsa.
5º> Salpimentamos al guto y ponemos por encima en caliente las tiras de Jamón España y rociamos con un hilo de Aceite y llevar al horno, regar de vez en cuanto con el caldo resultante.
6º> Mientras se van haciendo los pimientos; pelamos, cortamos y secamos las patatas con papel de cocina, las cortamos con una mandolina y freimos en abundante Aceite de oliva Framoliva, escurrimos muy bién en papel de cocina y salamos con sal fina.
Retiramos del hono una vez que los pimientos estén tiernos y los acompañamos con la salsa obtenida y la patatas creps.
Espero que os guste tanto como a nosotros...!!!
Tienen que estar muy buenos, los haré.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Pilar*
Buenos dias Doris, unos pimientos riquísimos con esa morcilla de autor que tiene que estar de rechupete. Un plato casero muy tradicional y muy rico. Un besito.
ResponderEliminarA los pimientos dan unas ganas locas de tener un tenedor a mano y poderlos probar porque tienen un aspecto inmejorable. A ver si los hago. Un beso.
ResponderEliminarEs cierto, con ese relleno no tiene más remedio que estar de muerte!! Me los llevo. Un beso.
ResponderEliminarque rica combinación: pimiento y morcilla! estupendo!
ResponderEliminarHola! y va la cosa de morcilla! jeje que buenos estos pimientos chiquilla,a mi es que todo lo que sea relleno me encanta...
ResponderEliminarTe respondi en mi blog,pero te lo pongo tambien aqui.La tienda on line donde podemos adquirir los productos de la carniceria Don Miguel,es esta:
http://www.carnealacarta.com/.Si tienes alguna duda mas ya sabes guapa.
saluditos.
Vaya pinta estos pimientos! con lo que me gusta la morcilla... esta además tiene pinta de ser muy buena... no la conocía la verdad... la buscaré para la próxima.
ResponderEliminarUn beso!
He probado los pimientos rellenos pero nunca los verdes y con ese super relleno que has preparado muchisimo menos!!!....seguro que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMadre mía Doris, cuanto sabor en un sólo pimiento. Besos
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos!!
ResponderEliminarUn beso!
Que pinta!!!!! seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
Ricos no..riquísimos se ven Doris!!
ResponderEliminarBesos guapa
Olá Doris.
ResponderEliminarQue delicia.
Beijinhos grandes.
Uhmmmmmm....un plato delicioso. Los pimientos con ese relleno tienen que estar de vício.
ResponderEliminarUn beso.
Estos pimientos tan ricos los acompañas con un buen vino y gloria bendita!!
ResponderEliminarAbrazos
Uffff!!! Doris, que pinta. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Hay Doris, que ricos pimientos, haber si compro pimientos para probar esta receta, ya que tengo relleno de hacer morcilla de una matanza, que se la regalaron a mi marido sin la tripa. bs.
ResponderEliminarDoris muy ricos, nunca los he probado con un relleno de morcilla, pero los probare. Besitos.
ResponderEliminarNunca he rellenado los verdes Doris, pero me gustan todos los pimientos así que tendré que probarlos, además el relleno es superior, que combinación mas sabrosa!!!
ResponderEliminarBesinos
Doris cualquier receta con morcilla tiene que estar buena, a mi me chifla. Siempre los probe con pimientos rojos, y tendremos qeu probar con los verdes.
ResponderEliminarBesicos
rellenos de morcilla no los he degustado pero puede ser una buena receta el contaste
ResponderEliminarana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com
Muy ricos, el relleno tiene que estar de muerte, estas morcillas son las que compramos cuando vamos a Buegos, están buenísimas, cuando mi hija pequeña hizo la comunión, mi cuñada se encargó de traerlas de allí, una delicattesen, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Doris, con estos buenisimos ingredientes y tus manos de buena cocinera este plato te ha quedado GENIAL
ResponderEliminarBuenisimo Doris, de autentico pecad vamos jejeje. Besos
ResponderEliminarDesde luego que rellenos de morcilla se deben quedar de vicio
ResponderEliminarBesitos
Ya echaba de menos comentar alguna receta tuya, y estos pimientos rellenos me han parecido la excusa perfecta para decirte que me encanta la forma que has rellenado estos pimientos. No soy mucho de morcilla, pero a mi mujer le encanta y cuando le enseñe esta receta seguro que la ponemos en práctica. Un beso!
ResponderEliminarMmmm unos pimientos deliciosos!! Me parece una receta muy original, nunca se me habría ocurrido hacer un relleno con morcilla!! Seguro que está buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso
que buena pinta tienen Doris ,te han quedado estupendos
ResponderEliminarpor cierto muy guapa en las fotos de carnaval
besitos
Doris ,unos pimientinos buenos de verdad ,te quedaron muy ricos
ResponderEliminarbesinos
Una deliciosa mezcla de sabores.. estoy segura de ello!!!
ResponderEliminarSaluditossssss
nunca los probe rellenos de morcilla, pero seguro que estan de lujo!!! bstos.
ResponderEliminarEsa morcilla debe ser un espectáculo, qué buena pinta tienen los pimientos así cocinados...Ricosss!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!! Se ven estupendos etos pimientos :) !!!
ResponderEliminarSe ven unos pimientos muy ricos, y rellenos de morcilla riquísimossssss.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Menudo relleno,. No suelo utilizar mucho la morcilla, pero creo que me voy a animar.Un beso
ResponderEliminarDoris con lo que le gusta la morcilla a mi Paco, que pimientos más ricos.
ResponderEliminarDelicioso plato Doris, me he quedado con la boca hecha agua.
ResponderEliminarBesitos.
Um prato maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro pimentos!
Beijinhos
Que ricos los pimientos y rellenos de morcilla y esas pataticas un plato delicioso.Besos guapa.
ResponderEliminarQue platito más sabroso Dori..Me gusta mucho tu receta...:)
ResponderEliminarBesos
Querida Doris, paso a saludarte y darte infinitas gracias por tus oraciones y compañía en los días que tanto lo necesité.
ResponderEliminarQue deliciaaaaa, me cae la baba jajaja, te sobró un poquito??? ;)
Abrazos y bendiciones,
Piedad
Con lo que me gustan a mí los pimientos, estos rellenos de morcilla deben estar buenísimos. Me apunto la receta con tu permiso, guapa!
ResponderEliminarBesos
Umm que relleno mas bueno!! tienen que estar de vicio. Estas guapisima!! asi da gusto, las galletas muy buenas. Un besin.
ResponderEliminarLos pimientos verdes los relleno de carne y desde ahora tambien con morcilla pues se ven deliciosos. Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ,yo los relleno de carne .besinos
ResponderEliminarHas dado en mis gustos totalmente, me encantan los pimientos y la morcilla.
ResponderEliminarBesitos
Buenísimos tiene que estar...vamos, de vicio!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Pues la morcilla no me encanta, pero esta receta a mi barbas seguro que le encantaba. Y esto se trata de complacer... Un besote.
ResponderEliminara una morcilla de autor solo le corresponde un plato de autor como este...!! magnifica combinacion
ResponderEliminarque pintazaaaaa!!!
ResponderEliminarOrchid style :)
La morcilla de mi tierra y que tanto me gusta y uso a menudo. No la he probado con pimientos así que habrá que solucionarlo. Besines.
ResponderEliminarHola Doris, que ricos son los pimientos rellenos con cualquier cosa, seguro que estuvieron estupendos.bs
ResponderEliminarVaya plato más completo ... os pusisteis las botas jijii y rellenos de morcilla que rícos! que suerte que te la hayan mandado... yo quiero...
ResponderEliminarYa he visto lo bien que te lo pasas con tus compis y lo guapa que ibas! tambien de vampiresa jijii. Las galletitas se ven muy rícas! el video que te voy a decir... me encanta la peli Up !
Doris, GRACIAS por tu coment.
Besitosss.
Que originales esos pimientos rellenos con esa morcilla de autor ,seguro estan de vicio.
ResponderEliminarEstas wapisima disfrazada yo este año he tenido que trabajar por la tarde asi que ni los he olido.
Bicos mil wapa.
Riquisimos pimientos rellenos Doris!!! con morcilla deben estar increibles, y esa marca tiene una buena pinta.... Besos, y buen finde.
ResponderEliminarqué plato más apetitoso, con ese relleno tan rico, Doris qué bien te lo pasas en carnaval, así me gusta, bsts
ResponderEliminarDe por si los pimientos rellenos están buenos, pero con esa morcilla estarán estupendos.
ResponderEliminarUn bico
Que ricos, si se me hacía la boca agua segun leía, tienen que estar divinos!! Hoy he comido morcilla, pero desde luego nada que ver con esta, besos!!
ResponderEliminarHola Doris que plato mas rico con esa morcilla de autor y los pimientos verdes vamos de lujo me encanta esa mezcla
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Se lo ricos que estan, pero que sean verdes me ha
ResponderEliminarextrañado nunca los vi enlatados, bssssssss,Sefa
Madre mía Doris, estos pimientos tienen que estar de muerte, me encanta la receta
ResponderEliminarBesos y buen domingo
q ricura !!! q buena pinta .. un besote
ResponderEliminarMuy ricos los pimientos rellenos, tengo media morcilla de una barbacoa que hemos preparado hoy y la aprovechare para mañana. Un besazo.
ResponderEliminarBuenas tardes Doris. Que ricos, sanos y sabrosos pimientos verdes rellenos que nos has preparado. Te han quedado de lujo con esos buenos ingredientes que has utilizado, aunque lo principal es tener una buena mano como la tuya para saber hacer todas estas delicias que nos preparas. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn beso Paco
OOhhh!!!que delicia de pimientos y que relleno todo un lujo!! es que teniendo una materia prima de primera el plato luze un monton..Besos
ResponderEliminarOlá Doris!
ResponderEliminarQue receitas tão ricas tens por aqui, me encantou todo o que vi!
Estes pimentos recheados estão fantásticos!
Pois voltarei muitas vezes aqui, adorei!
Besotes.
Te han quedado espectaculares, nunca los rellene de morcilla para la próxima pruebo besitos
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