NECESITAMOS:
* 4 Barritas crujientes ( Mercadona)
* 8 Lonchas de jamón de york o pavo.
* 1 Bote mediano de tomate frito casero rústico.
* Pimentón de la vera.
* Orégano seco y perejil.
* 1 Bolsa de espinacas ecológicas, 2 huevos, ajo molido, sal, aceite de oliva virgen extra, pimentón de la vera.
ELABORACIÓN:
Lo primero preparar la tortilla de espinacas: Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva, salteamos a fuego medio las espinacas troceadas, salamos, agregamos una pizca de ajo en polvo y dejamos pochar hasta que queden al dente. Por otro lado, batir los huevos, mezclar con las espinacas y cuajar la tortilla como de costumbre.Reservar.
En el momento de comer, rellenamos los panecillos con la salsa de tomate templada para que los barritas sigan crujientes.
Extender por cada barrita con tomate frito cantidad al gusto y espolvoreamos con una pizca de orégano,extender dos lonchas de jamón de york por barrita, rellenamos con parte de la tortilla de espinacas y enrollamos.
Cortar cuadraditos de queso tierno y acomodamos por encima, espolvoreamos pimentón de la vera y perejíl picado. En el momento de servir rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Emplatamos: en una fuente poner las barritas rellenas con el resto de tomate frito y tortilla de espinacas y a comer...!!! amig@ssss
Espero que os guste y gracias por vuestros comentarios.
Divinisimaaaaaaaaas no lo siguiente me encantan seguro estan de rexupete .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias amiga, son sencillas de hacer y muy ricas.Besossss
EliminarLa tortilla de espinacas me encanta, si ya pones pan jamón queso, salsa de tomate... ais ais ais rico rico,me gusta la idea besos
ResponderEliminarGracias noe por tus comentarios.Besossss
EliminarSó de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Gracias querida Márcia.Besosss
EliminarUn plato completo, y delicioso
ResponderEliminarGracias cielo.Un beso
EliminarChica que bien te funciona la cabeza los fines de semana, en un momento te has preparado un menú espléndido y original. Ojalá yo tuviera esa lucidez en la cocina muchas veces.
ResponderEliminarBss
Gracias reina.Besosss
EliminarBuenas noches! me llevo tu cena para hoy que me apetece un montón esas barritas con pimentón por encima, que ricas! besos
ResponderEliminarGracias Silvia, ya me contaras.Besosss
EliminarPues es una cena muy apetecible! a mis hijas seguro que les encanta... bueno sin las espinacas, claro, jajaja! Un beso.
ResponderEliminarYa ves, a los niños no suelen gustarle lo verde jajaja pero poco a poco ya verás que sí.Besosss
EliminarPues que rico Doris, me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminarBesoss y buenas noches cielo.
EliminarHola Doris. Una combinación estupenda la que has elegido para esta receta. Una tortilla de espinacas que promete estar deliciosa unido a jamón, queso y tomate hacen que este plato sea todo una delicia. Al imaginarlo la boca se me hace agua.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Juan, es un placer verte por mi cocina.Un abrazo.
Eliminarxa una cena o merienda con los amigos es de lo mas rico!!!te ha quedado de lujo doris
ResponderEliminarGracias Sergio por tus comentarios.Un abrazo y buenas noches.Besossss
EliminarQue rica se ve la tortilla me encantan las de espinacas y esas barritas un lujo, que buenas. Besitos guapi.
ResponderEliminarMuchas gracias Juani, un besito.
EliminarBuenas noches cielo y muchas gracias.Besossss
ResponderEliminarPero qué rica te ha quedado esta tortilla de espinacas y esas barritas con el jamón york y la salsita de tomate. Qué bueno está todo, delicioso para comerlo en cualquier momento.
ResponderEliminarUn beso Doris
Facilismo y de lujo
ResponderEliminarDoris que ricura cielo, me encantan para cenar, esto es mi cena favorita de muchos días
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Tienen una pinta estupenda esas barritas de jamón y tortilla..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
La tortilla de espinacas me encanta y si me la acompañas con estas barritas, no podría resistirme! Qué rico todo! Besos querida Doris
ResponderEliminarPues para no tener mucho tiempo te ha quedado una cena de lo más rica y apetitosa, me ha encantado! Bss
ResponderEliminarmuy rico todo Doris, ideal para cuando hay poco tiempo ,o cuando no apetece pasar mucho tiempo en la cocina
ResponderEliminarbesitos
Hoy me encanta tu menú. Esta tortilla me chifla y las barritas que te puedo decir, perfecto.
ResponderEliminarBesos y felicidades por tu aportación.
Vaya vaya las barritas como tienen que estar, al igual que la tortilla rica rica.
ResponderEliminarUna cenita de las buenas Doris,tanto las barritas como la tortilla,se ven riquisimas.
ResponderEliminarBesets.
Una merienda-cena buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarbesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Muy bueno Doris , estupenda cena para quedar como reyes
ResponderEliminarbesinos guapa
Que barritas más ricas, pero la tortilla de espinacas se ve deliciosa, con este pan , es un bocado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Todo muy rico y como cena es estupenda, besitos
ResponderEliminarPues con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho, que rico y que rápido, y te saca de un apuro, me apunto la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Doris. Que delicia de barritas rellenas con tortilla de espinacas y jamón que has preparado, con el toque aromático del orégano tienen que estar de cine, sobre todo a esta hora que todavía no he cenado.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me parecen unos bocados super ricos, con unos ingredientes estupendos, así que me guardo tu idea, que en casa van a encantar!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Se ve todo exquisito Doris, la tortilla de espinacas me encanta.
ResponderEliminarBesos.