sábado, 14 de mayo de 2016

NACHOS EN SALSA DE QUESO CHEEDAR Y PECHUGA DE POLLO.

Nos reunimos en mi casa con mis hijos a degustar un plato delicioso de nachos entre otros, para el fin de semana. Unos nachos con una crema de queso cheedar y pechuga de pollo y mas ingredientes que nos gustó mucho a todos. Repetiremos mas a menudo. De momento, me voy unos meses de vacaciones a la costa. en Alicante con tanto calor ahora que hay 30º apetecen cositas fresquitas y muchas ensaladas que iré poniendo de vez en cuando.


INGREDIENTES:

* 1 Bolsa de nachos naturales.
* 200 gr. de queso cheedar + 200 ml. de nata líquida.
* 1 Pechuga de pollo mediana+ un trocito de cebolla.
* Frijoles un frasco + soja, ketchup, cayena en polvo, todo al gusto.
* Guacamole, puede ser industrial o casero.
* Salsa de yogur.
* Sal y pimienta molida.
* Podemos ponerle cualquier salsa al gusto.
* 1 Tomate pelado.

ELABORACIÓN:

* Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salteamos con pimienta molida y una pizca de sal hasta verla ligeramente doradita. Reservamos en caliente.

* En una sartén con un poco de aceite, ponemos un trocito de cebolla y doramos, agregamos los frijoles escurridos, salteamos, vertemos la salsa de soja el  ketchup poco a poco hasta que le demos el punto de sabor al gusto, removemos, agregamos un poquito de cayena en polvo para darle un toque picante.Reservamos en caliente.

*En un recipiente apto microonda, ponemos el queso cheedar y la nata.Lo llevamos al microondas y dejamos hasta verlo cremoso removemos de vez en cuando y reservamos caliente.

En una fuente grande acomodamos los nachos: vamos intercalando todos los ingredientes mencionados: La pechuga, salsa de queso cheedar, los frijoles, guacamole, y el tomate pelado a trocitos. Podemos ponerlo por capas pero eso sí, servir de inmediato para que los nachos no pierdan su crujiente natural.Podemos ponerle jalapeños a rodajitas si nos gusta y ya lo tenemos.


Buenas noches y gracias por vuestros comentarios amigas/os.





21 comentarios:

  1. Un plato contundente para picar, seguro que muy bueno.
    Os deseo felices vacaciones en tierras levantinas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que buen picoteo para esta noche de sábado.

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy original y que tiene que estar muy bueno.Besicos

    ResponderEliminar
  4. Mi querida Doris un plato perfecto y rico para tomar en familia, Espero que te lo pases muy bien en las costas Alicantinas y que disfrutes mucho del sol. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  5. Para ponerse las botas, Doris!!menudo picoteo más bueno.

    Besines

    ResponderEliminar
  6. Una estupenda cena de sábado noche, en familia o con amigos. Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Doris , pero que requetebueno , es que se te da bien todo amiga
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Con un plato como este delante, yo no me puedo resistir y voy picoteando hasta terminar llena.
    Que tengas unos días llenos de alegría, mar y sol querida, pásalo bien y disfruta del momento.
    ERES AFORTUNADA, ya nos contarás.
    :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ResponderEliminar
  9. Uuummm, viendo este pplato apetece noche de picoteo, muy rico.
    Felices vacaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Hola, qué buen plato para picar, seguro que pronto desapareció!! felices vacaciones guapa!!

    ResponderEliminar
  11. ¡Delicioso! Si estuvieran aquí mis nietos, hasta tratarían de meter la mano en la pantalla.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

    ResponderEliminar
  12. Que ricos!!!! Me encantan estos platos con tanto sabor!
    Disfrutar mucho de las vacaciones!
    Un besazo guapa! !

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado un plato de lujo, de esos que cuando empiezas ya no paras hasta dejarlo limpio.
    Disfruta de la playa y relájate.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta, sobre todo la salsa de queso cheedar, nunca he probado los frijoles, a ver si me animo, un beso!!

    ResponderEliminar
  15. me encantan los nachos, estos tuyo tienen que estar muy buenos, que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    besossssss

    ResponderEliminar
  16. Doris, la próxima vez me apunto a tu casa a comer, que delicia y que facilito, además un plato que suele gustar a todos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. ¡Ay que ricos! Me encantan.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  18. Sí que tienen que estar ricos esos nachos, ideales para una cena de picoteo.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Disfruta de esas estupendas vacaciones en la costa de Alicante.
    Esperamos tus ensaladas.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  20. Uummmmmmmm que ricos tenian que estar esos nachos ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar