INGREDIENTES:
* 2 Calabacines.
* 1 Cebolla.
* 1 Zanahoria mediana.
* 1 Tomate enterito.
* 1/2 Pimiento verde.
* 1 Diente de ajo opcional.
* Perejil picado.
* Salsa Bechamel puede ser industrial o casera.
* Nuez moscada.
* Pimienta molida.
* 2 Huevos medianos.
* Queso rallado.
* Sal al gusto.
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º en ambas partes centrado.
Aceitamos un molde de cristal especial horno o el que nos guste.
Cortamos todas las verduras a rodajas podemos poner el calabacín semi-pelado.
Agregamos la sal, pimienta molida, perejil, aceite de oliva y vaporizamos con agua de vez en cuando hasta verlas en su punto sin pasarnos y queden secas.
Una vez este paso: en un bol batimos los huevos, el queso rallado, un poco de sal, pimienta molida y nuez moscada.Removemos bien y reservamos.
Retiramos la fuente del horno, agregamos la salsa bechamel solo una capa delgada por encima de las verduras y acto seguido volcamos con cuidado la preparación de huevos y queso cubriendo bien por toda la fuente.
Volver a llevar al horno, y dejamos que cuaje y dore unos minutos de gratinador y ya lo tenemos para emplatarlo. Jugoso por dentro y crujiente por fuera... delicioso.
Muy buenas noches y que paséis un buen fin de semana por aquí en Alicante tenemos un día muy fresquito pero por poco tiempo. Doris mis cosillas.
que rico se ve!! Seguro que no quedó ni rastro. besitos
ResponderEliminarMe gusta tu pastel de verduras, apetitoso y sano, para la noche de San Juan me viene estupendamente.
ResponderEliminarBss
En fin, el tomar verdura es necesario.
ResponderEliminarMejor así en forma de pasel.
Y como lo presenta, se apetece comerelo.
manolo
Me encanta los pasteles de verduras......y para el verano estupenda¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Me encanta este pastel de verduras, se ve delicioso! con el sabor todas ellas horneadas debe ser una gozada comerlo
ResponderEliminarUn abrazo ^-^
Doris qué rico lo que has preparado! muy sabroso y una manera muy buena de dar de comer a la familia muchas vitaminas y proteínas.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/por-que-tienen-exito-algunos-videos-de.html
Doris , que plato mas rico , bueno todo lo que haces esta delicioso , asi que este no va a ser menos
ResponderEliminarbesinos
Estas recetas son buenisimas, ademas de que se comen hasta frias y siguen estando buenisimas, un beso guapa
ResponderEliminarPues yo si me animo y me lo llevo que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que estupenda delicia Doris, seguro buenísimo y ese dorado que te invita a tomarte un trozo.
ResponderEliminarPara mí serái también una grata sorpresa porque seguro que está riquísimo!!un beso
ResponderEliminarQué buena pinta tiene seguro que de verduras ese pastel está riquísimo...... Besos
ResponderEliminarUna idea rica de darle a comer verduras a la familia
ResponderEliminarsobre todo a los peques que aveces cuesta un poco que
las coman, tiene pinta de estar buenisimo!!
Besos
Ummmm cosa más rica tiene que ser ese pastel de verduras.
ResponderEliminarDe muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Un buen pastel de verdura Doris y ahora en su época que buenas las verduritas ... besis
ResponderEliminarQue plato de verduras tan rico q has preparado.
ResponderEliminarMe encanta
Copio la receta para hacerlo.Besicos
ResponderEliminarMe encanta tu pastel de verduras Doris, me lo apunto, porque es sano y buenisimo
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un plato a tener en cuenta, debe de estar muy bueno. Para mi estupendo sin ningún tropezón de carne.
ResponderEliminarEspero estés bien.
Un abrazo.
Esta es sin duda una manera rica y sabrosa de comer verduras
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Qué buena pinta tiene esto! Me lo apunto para hacerlo esta semana ❤
ResponderEliminarSeguro que está buenisimo y con ese queso crujientito, una delicia.
ResponderEliminarBesines
Qué pinta más buena tiene ese corte Doris, es una manera excelente de comer verduras.
ResponderEliminarBesos.
Hola Doris. Me encantan las verduras, hoy precisamente he preparado unas judías verdes jj.
ResponderEliminarPero a pesar de que nos gustan mucho en contadas ocasiones las he preparado en pastel.
Me da la impresión de que tal como las has preparado deben estar deliciosas. Un plato con un toque sensacional y que sin duda lo hace estupendo y muy rico.
Un abrazo.
Me gustan mucho este tipo de pastel. Una manera deliciosa de comer la verdura. Besiños.
ResponderEliminarMe gustan este tipo de platos y alguna vez los hago a modo de lasañas Quedan muy bien como platos únicos, no pasa nada porque un día no coman carne o pescado, ya habrá lugar para hacerlo. Me ha gustado mucho como lo haces, tomo nota Doris, gracias. Besitos.
ResponderEliminarMe encantas las verduras y este pastel se ve estupendamente con esa capita de queso crujiente, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico Doris, reconozco q soy fanática de la verdura, además si me hago la bechamel sin gluten, receta ideal. Un beso
ResponderEliminar¡¡Con queso y bechamel ni los que aburren las verduras les podrán decir que no!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Chaooo
Que manera tan estupenda de tomar verduras Doris.
ResponderEliminarMe chiflan este tipo de pasteles, que rico Doris
ResponderEliminarMe apunto esta receta, que ahora en casa estamos a tope con las verduras y esta versión me ha encantado!
ResponderEliminarUn saludo!