INGREDIENTES:
* 1 Bote grande de piña en su jugo.
* 36 Unidades de sobaos pequeños.( yo puse soletillas las que admitan)
* 1 Sobre de gelatina de piña.
* 1/2 litro de nata líquida.
* Caramelo líquido.
* Cerezas en almíbar.
ELABORACIÓN TARTA DE PIÑA SIN HORNO :
Escurrir las rodajas de piña, reservamos el almíbar.
Cubrir la base del molde con el caramelo líquido y acomodamos las rodajas de piña escurridas y si queremos algunas guindas, yo no puse.
Encima cubrimos con una capa de soletillas o sobaos.
Poner la nata a calentar sin que hierva.
En otro cuenco mezclamos el almíbar reservado junto con el sobre de gelatina de piña, disolver bien.
Cuando la nata esté caliente, añadimos el preparado y dejamos calentar todo un poquito sin que hierva.
Retiramos del fuego, y bañamos los bizcochos, solo la mitad de la mezcla aproximadamente.
Acto seguido, ponemos otra capa de bizcochos, y añadimos con cuidado el resto de mezcla.
La ponemos en la nevera por espacio de 6 horas o mejor hacerla el día anterior.
Una vez bien cuajada, pasamos un cuchillo frío y redondeado alrededor del molde y volcamos en una fuente. Adornamos con las cerezas al gusto y lista para relamernos de placer.
Pues aunque la piña se hundiera, te quedó perfecta.
ResponderEliminarY seguro que buenísima.
Un besín
Muy buena y práctica para los dias de verano.
ResponderEliminarBss
Una tarta riquísima con el sabor de la piña y bien fresquita, es muy apetecible para después de una buena comida.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más rica tiene!!! De lo más fresquita y muy apetitosa. No me extraña que os gustara.
ResponderEliminarUn besazo Doris!!
como se ve...... para meterle el tenedor y cuichillo y despues decir donde quiero que me pongan para hacer la digestion.
ResponderEliminarmanolo
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Tiene que estar riquísima se ve espectacular!
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene una pinta deliciosa !! la he visto pero no la he hecho y tiene que estar bien buena ,probare
ResponderEliminarbesitos
Tiene tan bueno aspecto que no voy a tardar mucho tiempo en hacerla, un abrazo.
ResponderEliminarQué fácil y que resultado más estupendo Doris!!
ResponderEliminarUn beso
Qué rico se ve, Doris. Con este tiempo apetece poco encender el horno, así que me apunto la receta para cuando tenga invitados.
ResponderEliminarGracias!!
Todo un señor postre, me lo apunto y gracias por compartirlo.Besicos
ResponderEliminarIdeal para estos días de calor. La verdad es que no poner el horno se agradece. Besos
ResponderEliminarmadre mái, qué delcia y qué pinta tiene la tarta, ideal para el verano que menos apetece encender el horno, aunque yo lo hago. Un beso
ResponderEliminarEsta bien rica, y además fresquita, es que entra fenomenal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uummmmmmm que rica madre esta tarta es parecida a una que haciamos mucho en casa hace años en los ingredientes por que la elaboracion es distinta.
ResponderEliminarCon tu permiso y el de Paco me la llevo tiene que estar de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Que pinta mas buena Doris!! fresquita debe estar muy rica!! Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita..... Yo en este tiempo de calor la suelo preparar de postre porque es muy refrescante..... Besos
ResponderEliminarDoris, que bonita y deliciosa es esta tarta.
ResponderEliminarUna pasada de tarta, Doris!!, que rica tiene que estar y que fresquita.
ResponderEliminarBesiness
oh doris que pintaza que tiene esta tarta y encima sin horno!me la apunto para este veranito!!
ResponderEliminarbesotes guapa!
Desde luego su pinta es de estar muy rica, este tipo de tartas frías y sin tener que usar el horno, son las que más apetecen y las que más apetecen hacer, se ve estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias y gracias por vuestros comentarios.Buenas noches
ResponderEliminarEste tipo de tarta fría son tan agradecidas en esta época del año y con la ventaja que se hacen rápido y quedan exquisitas. Muy bonita además. Besossss
ResponderEliminarDulce y refrescante, me encanta Doris.
ResponderEliminarSe ve riquísima doris te ha quedado muy linda,abrazos
ResponderEliminarDoris , que pinta mas buena , seguro que de sabor excelente
ResponderEliminarbesinos