Si nos gustan las verduras y la pasta, esta es una buena receta que en poco tiempo podemos disfrutarla sin nada de complicaciones y el resultado muy rico y saludable.
INGREDIENTES NO PONGO CANTIDADES:
* Una coliflor mediana.
* Macarrones medianos o pequeños.
* Jamón cocido o pavo.
* 1 Latita de pimientos .
* Queso fresco opcional.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Vinagre de vino blanco.
* Sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los macarrones pequeños en abundante agua con unas gotas de aceite y dejamos como aconseja el fabricante.A mi me gustan al dente.
Retiramos y dejamos enfriar.
Limpiamos la coliflor retirando las partes mas duras, dejando solo las partes de la flor.
Cocemos con un poco de sal unos minutos hasta que estén en su punto, escurrimos retirándolas con cuidado con una espumadera y dejamos enfriar.
Colocamos en una fuente los macarrones aclarados con agua fría y bien escurridos, la coliflor, el jamón dulce a tiras y la latita de pimientos a tiras también.
Podemos ponerle el queso fresco, yo no le puse ya que no tenia en ese momento.
Agregamos el aliño: aceite, vinagre de vino blanco y sal todo bien emulsionado sin pasarnos y a disfrutar.
Buenas noches y daros las gracias por visitarme amigas/os. DORIS.
Ya nos entremetían "verduritas"
ResponderEliminarQue estaba hasta bueno.
manolo
-
Ohhh que PLATO tan sano y facil!!!
ResponderEliminarComo me gusta!!!
GRACIAS DORIS, QUE PASES ESTOS DÍAS MUY RELAJADOS Y FELICES.
Un beso con todo cariño :)))
Mira, la verdad es que nunca seme hubiera ocurrido y tiene que estar rico, me llevo un plato para el almuerzo jejeje
ResponderEliminarbesos
Pues sí, a mi me gustan las dos cosas y en el plan hipocalórico que me encuentro ahora, me viene muy bien la receta. Gracias por la sugerencia.
ResponderEliminarBss
Hola Doris!! una maravilla de ensalada!! sana y riquísima, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Hola preciosa. Rica y bien sana. Me encanta. Un besote
ResponderEliminarUna ensalada muy sana, seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Nos enseñas unas recetas estupendas.Besicos
ResponderEliminarA mi me resulta dificil comer coliflor, no es que me sienta mal es que la encuentro sin gusto y creo que hay que disfrazarla como yo digo con algún ingredientes, quizás tu ensalada resulte.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una forma distinta para mí de comer la pasta , sin duda rica y así dsfrutamos de un plato de pasta enriquecido con las verduras ,sano sano besitos
ResponderEliminarQue combinación tan buena, ya sé como van a comer mis hijas coliflor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, muy rica combinación, además de original!!un beso guapa
ResponderEliminarQue sencilla y que rica tiene que estar, a mi me encanta la coliflor y nunca la había probado con pasta seguro que me encanta
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Doris, una manera estupenda de comer coliflor, se ve muy apetitosa
ResponderEliminarBesos
Doris que bueno, que sano y que rico, un plato ideal para estas fechas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Es un plato sencillo, sano y muy completo, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.