Os presento ésta receta que he realizado a base de
cítricos ecológicos que me han enviado
Naranjas Ché. Se trata de una empresa que cuenta con más de seis años de experiencia en el sector de la agricultura ecológica, porque les gusta cuidar de sus clientes ofreciéndoles alimentos de calidad sanitaria y nutritiva porque es respetuosa con el medio ambiente. Además, sus huertos se ubican en Sagunto (Valencia) un lugar idóneo para el cultivo de éste género subtropical.
Destacar que ha sido muy generoso y que sus cultivos son un autentico placer para el paladar. Su oferta se limita tan solo a las mejores
naranjas de Valencia o, a las gustosas mandarinas, sino que también disponen de fabulosos limónes, limas, pomelos y kumquats, todos ellos con un sabor excepcional. Si quereis
comprar naranjas o comprar mandarinas ecológicas, o mejor todavía, si lo que queréis es comprar una caja de cítricos ecológicos hasta confecionar tu caja, sin duda recomiendo a
Naranjas Ché he quedado muy satisfecha porque estos frutos no tienen nada que ver con los que podemos encontrar en las tiendas.
Son recogidas directamente del árbol sin ningún tipo de productos químicos. Además, lo envían a la puerta de nuestra casa en 24 horas.Puedes hacer el pedido por su nueva Web o poniendote en contacto con ellos vía
e-mail como hice yo en la cuenta pedidos@naranjasche.com muy fácil y muy cómodo amig@s.
VAMOS CON LA RECETA DE PLUM CAKE DE NARANJA Y FRUTAS CONFITADAS:
* 250gr. de mantequilla pomada, sin sal.
* 200gr de azúcar blanquilla.
* 3 Huevos medianos.
* 250 gr. de harina repostería.
* 200 gr. de
Fruta Confitada
* 1 Cucharadita de levadura química en polvo.
*
Ralladura de una naranja Ché
* 1 Cucharada sopera de
naranja
* 1 Cucharada de ron blanco.
* 1 Cucharadita d extracto de vainilla.
* 1 Cucharada de pasas sultanas y pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1º> Cortar la fruta confitada y macerarla media hora, con la cucharada sopera de ron y las pasas.
2º> Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, agregar los huevos batidos,el zumo de
naranja y ralladura y la cucharita de extracto de vainilla e integramos muy bién.
3º> Agregamos la fruta confitada junto con el ron de su maceración.
4º> Tamizar la harina, levadura y pizca de sal y agregar por cucharadas a la preparacíon anterior y seguir integrando.Adornamos con
Frutas confitadas al gusto
5º> Precalentar el horno en ambas partes a 160ºc.pincelar ligeramente un molde, el mio de pirex y forrar con papel parafinado que sobresalga del molde, así nos ayuda a la hora de desmoldar.
6º> Rellenar el molde las 3/4 parte de su capacidad y llevar al horno durante unos 40 minutos aproximadamente, cuando al pinchar con una brocheta, salga seca.
7º> Dejar enfriar sobre rejilla y disfrutar de este rico PLUN CAKE...